Ну вот, взял и "пошутил", я тоже сразу же поверила, дурочка (хоть не одна такая - это успокаивает ). Вот , теперь уже смешно (хотя сегодня 4 апреля) и даю тебе за такую хорошую шютку - 100 баллов.
ОООО даааааааааа! а прикинь народ если бы и правда отменили вот бы мы им устроилииииииииииииииииии
т.к. 1 апреля почти кончилось (в Италии), то хочу уже серьёзным тоном добавить... а ведь, окромя шуток, выгодно отменить эти чертовы визы...
мы, русские хоть и имеем некоторые свои национальные особенности (не буду про них сейчас), но в целом и особенно по сравнению со многими другими иностранцами - пользуемся хорошим отношением итальянцев. Да ещё и щедрые за границей наши люди... А это важно... В условиях начавшегося кризиса и быстро меняющегося мира - всё возможно. Кстати, евреи, люди умные и расчетливые уже давно это просчитали. Сегодня обладатели российских паспортов могут приезжать в Израиль без виз.
ОООО даааааааааа! а прикинь народ если бы и правда отменили вот бы мы им устроилииииииииииииииииии
т.к. 1 апреля почти кончилось (в Италии), то хочу уже серьёзным тоном добавить... а ведь, окромя шуток, выгодно отменить эти чертовы визы...
мы, русские хоть и имеем некоторые свои национальные особенности (не буду про них сейчас), но в целом и особенно по сравнению со многими другими иностранцами - пользуемся хорошим отношением итальянцев. Да ещё и щедрые за границей наши люди... А это важно... В условиях начавшегося кризиса и быстро меняющегося мира - всё возможно. Кстати, евреи, люди умные и расчетливые уже давно это просчитали. Сегодня обладатели российских паспортов могут приезжать в Израиль без виз.
Кто ж из табора красавицу отпустит ? Уж какая есть ...дареному коню в зубы не смотрят , тем более ,что у тебя нет выбора нет -или дэвушк или табор (мужчин и дэвушк )
Re: Важная новость - Италия ...
сб, 04/04/2009 - 02:40 — Рыженькая0Ну вот, взял и "пошутил", я тоже сразу же поверила, дурочка (хоть не одна такая - это успокаивает ). Вот , теперь уже смешно (хотя сегодня 4 апреля) и даю тебе за такую хорошую шютку - 100 баллов.
пт, 03/04/2009 - 23:46 — Cicina0ОООО даааааааааа! а прикинь народ если бы и правда отменили вот бы мы им устроилииииииииииииииииии
ну фсёёёёёёёёёёёёё я поехала
чт, 02/04/2009 - 00:05 — mimmina0Что бы это взаправду сбылось!!!
ср, 01/04/2009 - 23:54 — Olaf0Блин... а я хотела уже тебя расцеловывать за такую новость...Олег, ты так больше не шути, а то и до инфаркта недолго...
ср, 01/04/2009 - 23:49 — mimmina0Блин... а я хотела уже тебя расцеловывать за такую новость...Олег, ты так больше не шути, а то и до инфаркта недолго...
ср, 01/04/2009 - 23:41 — Olaf0ОООО даааааааааа! а прикинь народ если бы и правда отменили вот бы мы им устроилииииииииииииииииии
ср, 01/04/2009 - 22:19 — Laziale0Миллион чего? Щелбанов?
Саечек
ср, 01/04/2009 - 22:19 — Ottobre0и я глупенькая купилась....
ср, 01/04/2009 - 22:17 — Olaf0Re: Важная новость - Италия ...
ср, 01/04/2009 - 22:12 — Татьянка0Блин, и я поверила...
ср, 01/04/2009 - 22:05 — рябина-6ОООО даааааааааа! а прикинь народ если бы и правда отменили вот бы мы им устроилииииииииииииииииии
поэтому и не отменяют
ср, 01/04/2009 - 22:02 — Cicina0ОООО даааааааааа! а прикинь народ если бы и правда отменили вот бы мы им устроилииииииииииииииииии
ср, 01/04/2009 - 21:50 — Sve0И я попалась на эту байку!!! Щас мужа разыграю как-нибудь, а я ведь и забыла об этом дне!!
ср, 01/04/2009 - 18:34 — mancina0я пока тема открывалась, уже в голове видела картинку приезда из Москвы моей сестры без визы...Эххх...
ладно, прощаю
ср, 01/04/2009 - 18:25 — лондей0Обманщик коварный
ср, 01/04/2009 - 17:41 — ValeriAk0и я повелась:)
ну, класс, думаю, сестру с племянником притащу... а то они у меня таааакие ленивые в москву в посольство с документами возится.....
всех с 1 апреля :)
Харуки Мурака
ср, 01/04/2009 - 15:56 — elena-e-regina0Со мной в прошлом году так пошутили - повелась
Чичас уже не верю
ср, 01/04/2009 - 15:23 — рябина-6А девушка красивая? Ежели так, то я согласен!
Кто ж из табора красавицу отпустит ? Уж какая есть ...дареному коню в зубы не смотрят , тем более ,что у тебя нет выбора нет -или дэвушк или табор (мужчин и дэвушк )
ср, 01/04/2009 - 15:07 — Olaf0Вы в лотерею выиграли девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 14 дней, то мы пришлем целый табор!
ср, 01/04/2009 - 15:06 — mare0открывала и думала: ща напишу, что хорошая разводка!!
открыв, Вы сами написАли, что разводка
эх... а лучше было бы, если сами статью как могли нацарапали. развод был бы жестче
ср, 01/04/2009 - 15:05 — рябина-6Ну что, поверили?
Поздравляем! Вы в лотерею выиграли девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 14 дней, то мы пришлем целый табор!
ср, 01/04/2009 - 15:04 — Olaf0Олег, а это тебя вроде по телику показывали - ты выиграл миллион в лоттерею!?
ой побьёте меня! ну не виноват я, что седня 1 апреля!
ср, 01/04/2009 - 15:00 — Mamma di Teo0Re: Важная новость - Италия ...
ср, 01/04/2009 - 14:59 — Terrano0Вот блин! Повелась....
И Вас с первым апреля!
ср, 01/04/2009 - 14:58 — рябина-6Вот ,что значит иметь хорошую репутацию - мы тебе поверили !
Теперь верить не будем
ср, 01/04/2009 - 14:57 — maria_sur0нехороший ты человек, олег! нельзя на больные темы так шутить...
я поверила... наивный я человек!
ср, 01/04/2009 - 14:55 — Fea0Жестоко!
ср, 01/04/2009 - 14:54 — Freeman+3Олег, а это тебя вроде по телику показывали - ты выиграл миллион в лоттерею!?
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
ср, 01/04/2009 - 14:48 — chupashka0Я аж перевозбудилась от радости!
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)