Девочки, проинформируйте меня, пожалуйста. Сколько стоит сделать маникюр-педикюр в Италии или парикмахера посетить. Я понимаю,что все зависит от категории салона и от местности его расположения. Но все же. Примерно какие цены?
Девочки, проинформируйте меня, пожалуйста. Сколько стоит сделать маникюр-педикюр в Италии или парикмахера посетить. Я понимаю,что все зависит от категории салона и от местности его расположения. Но все же. Примерно какие цены?
Re: Услуги итальянских салонов ...
пт, 26/06/2009 - 20:43 — KatrinaB0а на Сицилии какие цены на наращивание ногтей и парикмахера?
пт, 01/05/2009 - 15:55 — eustudio0восковая депиляция - 15 евро полноги
депилияция восковая бикини - 8 евро
пт, 01/05/2009 - 15:54 — eustudio0Средне:
маникюр - 10 евро
педикюр - 18.00
укладка - 13.00
стижка - 25.00
фотодепиляция - 100.00 одна седута
кавитационе антицеллюлит - 250 евро
чистка лица (руками, суки нормальную ультразвуковую не делают) - 25.00
вт, 31/03/2009 - 20:46 — Mela-2Здесь же и в салонах - не очень (мякго сказано). Дело в том, что здесь на дом приходят и парикмахеры и эстетисты. Достаточно распространено . Это те же самые мастера, которые работали в салонах, а потом решили работать, не платя налогов.
я живу под Миланом и тоже делаю на дому(ко мне девочка приезжает)
руки-ноги-25 евро,работает быстро и качественно.
вт, 31/03/2009 - 19:31 — ЮляТ.0На юге как я понимаю всё "даром" сооблазнительные цены(особенно на дому),
а качество?
На счёт качества скажу так: меня устраивает. Хотя дома всё подругому, намного аккуратнее делают. Здесь же и в салонах - не очень (мякго сказано). Дело в том, что здесь на дом приходят и парикмахеры и эстетисты. Достаточно распространено . Это те же самые мастера, которые работали в салонах, а потом решили работать, не платя налогов.
вт, 31/03/2009 - 18:54 — Mela-2под Миланом маникур стоит 10,педикюр 30,но заранее говорю
не ожидайте того,что вы получали (как результат) дома.
Парихмакер зависит от многого,но в среднем та цена которую указали девочки.
На юге как я понимаю всё "даром" сооблазнительные цены(особенно на дому),
а качество?
вт, 31/03/2009 - 17:46 — ЮляТ.0Неаполь. С ценником на руках. Маникюр - 7 евро, педикюр - 14 евро. Стрижка-укладка 15-20 евро.
Ко мне на дом приходит эстетиста. Маникюр 2(!) евро, а педикюр - 5. Говорила ж в другой теме: "Каждый выкручивается как может!"
вт, 31/03/2009 - 17:14 — Nailya0в обычном салоне...........................- стрижка с укладкой стоит 24 евро, цена двухлетней давности, но думаю сильно не поменялись.
Браччиано (Лацио), 2009 год - 30 евро
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вт, 31/03/2009 - 17:05 — Carina ragazza0моя сестра работает парикмахером в обычном салоне в Валле д'Аоста - стрижка с укладкой стоит 24 евро, цена двухлетней давности, но думаю сильно не поменялись.
...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!