В Италии полиция пыталась конфисковать микроавтобусы украинцев

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Sve.

Карабинеры в Риме пытались конфисковать микроавтобусы украинцев, которые осуществляют перевозку из Италии в Украину.

Как сообщил председатель Христианского общества украинцев в Италии Олесь ГОРОДЕЦКИЙ, в воскресенье, 29 марта, карабинеры окружили одну из двух стоянок в Риме, откуда отправляются микроавтобусы в Украину, вблизи станции Остиенце.

Сами карабинеры объяснили, что прибыли в ответ на обращение жителей квартала, якобы неудовлетворенных наличием стоянки, после чего начали конфискацию транспортных средств.

О.ГОРОДЕЦКИЙ заметил, что в этот момент ситуация достигла наибольшего обострения, поскольку сотни женщин бросились защищать водителей, едва не спровоцировав силовой конфликт. Некоторые из них в знак протеста легли на землю перед микроавтобусами, чтобы не допустить их конфискации.

После длительных переговоров, проведенных с представителями правоохранительных органов начальником консульского отдела Посольства Украины в Италии Русланом СЕМЕНЧЕНКО, председателем Христианского общества украинцев в Италии и двумя депутатами городского совета итальянской столицы, карабинеры согласились не конфисковывать микроавтобусы и ограничились только несколькими штрафами.

О.ГОРОДЕЦКИЙ также отметил, что, по информации источников, заслуживающих доверия, причиной облавы могло быть заявление организации, которая контролирует другую римскую стоянку микроавтобусов и которая хотела таким способом избавиться от конкурентов.


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Изображение пользователя capitan.

Re: В Италии полиция пыталась ...

Sve пишет:

 

Карабинеры в Риме пытались конфисковать микроавтобусы украинцев, которые осуществляют перевозку из Италии в Украину.


 сотни женщин бросились защищать водителей, едва не спровоцировав силовой конфликт. Некоторые из них в знак протеста легли на землю перед микроавтобусами, чтобы не допустить их конфискации.

 

 

Интернет-издание
UA- Reporter.com

этот народ никому не одолеть, есть ещё порох в пороховницах...или ...наши жёны- пушки заряжёны- вот кто наши жёны.....!Браво славяне!

Был момент у греков -вынесли женщины из осаждённой крепости самое ценное-...своих мужей. Огромное Вам спасибо и поклон дорогие женщины за то что не дали мужиков-водителей в обиду !

«Все, что у нас есть - это результат мыслей, которые мы имели в прошлом». Гаутама Будда

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии