Главная » Форум » Все об Италии » Советы туристам »

Помогите пожалуйста!!! "Тайная вечеря", Милан

Популярные метки

Изображение пользователя nastp1.

Здравствуйет, уважаемые форумчане!

Обращаюсь за советом и помощью!

Буду 1 (целый день) и 2 (до вечера) мая в Милане, недавно появилась возможность взять билеты.

ОЧЕНЬ хотела попасть на просмотр Тайной вечери, но сайт пишет что мест нет

Подскажите, у меня есть другая возможность туда попась? Может посредники дороже продают или подъехать нужно и могут остаться билеты или...я не знаю, так хочеться посмотреть, обидно если этого не будет!

ПОМОГИТЕ, спасибо за любое мнение и совет!!!

Изображение пользователя mimmina.

Re: Помогите пожалуйста!!! "Тайная ...

Советую вам туда подъехать, бывает, что кто-то не приходит и места продаются... естественно 1-2 не больше... удачи! 

А вот еще что обнаружила...

На их сайте написано, что в неделю культуры, которая проходит с 18 до 26 апреля посмотреть Тайную вечерю могут свободно все желающие. Как это происходит обычно? Или все равно надо заранее записаться?

Просто мы прилетаем в Милан (Мальпенса) в 14-45, и планировали доехать до города и сразу уехать в Верону (2 ночи), потом Венеция и на обратном пути перед вылетом домой Милан.

Но все равно поезд из аэропрта приходит на станцию Кадорна, а церковь с фреской я так понимаю рядом. Все равно в Вероне только к вечеру будем, на осмотр города отведен следующий день. Я бы с удовольствием уехала из Милана на час какой-то попозже, но посмотреть хочу фреску Да Винчи.

Как думаете? И как записаться если свободный проход, все равно количество наверняка ограничено.

Спасибо за любую помощь!

Изображение пользователя malilu.

А у моего знакомого сестра работает в какой-то культуре и он мне говорил, что записываться аж за месяц нужно. Может это летом такой ажиотаж или в сезон!?

А может он так сменил тему, чтобы я не приставала с глупостями Пойдука напишу ему, что-нибудь доброе , бандероль пошлю

Изображение пользователя mare.

nastp1 пишет:
Как думаете? И как записаться если свободный проход, все равно количество наверняка ограничено.

Спасибо за любую помощь!

я чё-т слабо понимаю... Вы когда приезжаете-то... в мае или таки апреле??

я выкладывала инфу на сайте как можно дозвониться до них и зарезервировать 1-2-3 билетика.. поищите тут или прямо в гугле их прямой миланский номер и позвоните!

но учтете, что не на любое время остаются билеты... до 3-х билетов  (а может и 2-х, уже не помню) не требуют предоплаты..можно на месте оплатить и забрать, назвав ФИО..

Я тоже слышала такую информацию от людей - но по факту какой месяц, за два(((

На сайте написано, что запись на июнь-июль открывается 31 марта. Но получается мы бы все равно не смогли записаться, т.к. поездка возникла спонтанно, билеты приобретены были неделю назад.

Так жалко... 

План такой...

Мы прилетаем 26 апреля в 15 часов. Планировали сразу доехав до города уехать с вокзала в Верону. Ночь там. Целый день знакомство с городом. Ночь там же. Утром на поезде уехать в Венецию, где на 2 ночи забронирован отель. Потом переехать в Милан, где провести еще две ночи и вечером 2 мая уехать в Мальпенсу, т.к. вылет 3 мая в 7 утра.

Спасибо, я инфу видела и звонила им по телефону который Вы писали и на сайте указан +39..., там подтвердили что билетов на май нет...вообще(((

Потом я углядела информацию о недели культуры, и подумала что готова потратить время и посмотреть в первый день фреску, по дороге из аэропорта в Верону, т.к. быть там в 9 или 10 вечера не принципиально все равно.

Но сейчас звоню уже нет никого наверное, завтра попробую, но боюсь что на бесплатный просмотр тем более нет мест, хны-ы-ык(((

Ну может кто знает какие пароли и явки, или способ другой, или посреднеческий сайт - я не знаю что, помогите, так хочется ее увидеть

Дайте ссылочку,плииз, где вы инфо увидели

http://b2c2.teleart.org/cgi-bin/WebObjects/B2C.woa/wa/goTo?sito=31&view=week&canale=2&d=11&m=5&y=2009

Там над таблицей с числами бегущая строка есть, в ней эта инфа

Ну... вход будет бесплатный, а не свободный...

Да я и не претендую на свободный, тем более на бесплатный - просто там вообще пусто, не написано что все продано или еще что-то, но я так понимаю раз не войти дальше значит мест нет.

Похоже не получится у меня ничего...так мечталось...жаль

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Иммиграция в Италию

• Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство