Ну это уже просто кощунство - Нашли дурочку!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя A.Belgorodskiy.

Легендарная певица Эдита Пьеха, которая круглый год живет на своей даче «Самарка» под Питером, получила в подарок от местного лесничества участок земли размером в 12 соток, где раньше располагалась городская свалка!

- Теперь я живу как помещица, ведь лесничество мне выделило большую территорию, - улыбается певица. - Мой участок превратился в настоящее имение, которое я называю «Соловьиная роща».

Однако, как оказалось, этот участок певице презентавали в вечное пользование не просто так. 

 - Эдита Станиславовна получила этот участок, потому что там начали устраивать незаконные свалки, бороться с этим было очень сложно! - говорит главный лесничий Анатолий Кириллович. - Поэтому через Комитет природных ресурсов мы решили отдать его Пьехе. Надеемся она будет за ним следить, ухаживать и не даст расползаться мусору по всему садоводству.

Ксения КАЗАНКОВА

 30.03.2009 12:06

Источник:   http://life.ru/news/61892

Изображение пользователя A.Belgorodskiy.

Re: Ну это уже просто кощунство - ...

Главное удивительно - больше всего поражает ханженство по отношению к людям: Использовать человека как решение проблемы...
Сами справиться не могут ни с помощью закона, ни с помощью имеющихся рычагов власти.
Нашли дурочку - подарили свалку артистке. Ты знаменитая? Вот мы с помощью тебя наведём порядок.
Ну это полнейшая потеря всяческой совести!
Человек больной приезжает, даёт концерты, причём для ветеранов - а её, в знак благодарности, облагодетельствовали - мусорную свалку подарили!

На праздничный концерт для ветеранов, переживших блокаду Ленинграда, Эдита Пьеха приехала с температурой.

Несмотря на серьезное недомогание, легендарная певица не стала отменять свое выступление и исполнила для фронтовиков свои хиты.

На концертную площадку Эдита Станиславовна приехала, вся замотанная в шаль. Помощница Вера не отходила от звезды ни на шаг, поднося то горячий чай, то носовой платочек.

Но на сцену певица вышла с неизменной улыбкой и царственной осанкой.

-  Сцена меня лечит и дает силы, -  призналась за кулисами Эдита Станиславовна. - Я больше не могу сидеть дома. Последние полгода я постоянно болею. Нельзя так, надоело. Надо бороться! Я просто не могла отказаться от выступления перед стариками, пережившими блокаду, они через многое прошли и достойны лучшего!

Источник:   http://life.ru/video/8618

...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала постарайся сам стать королём!...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии