Неутешительные выводы: На современном этапе любовь проигрывает жестокости.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя A.Belgorodskiy.

Как ни печально, как ни прескорбно это осознавать, но анализируя сложившуюся ситуацию в мире и в обществе напрашивается один единственный вывод, что любовь и терпимость проигрываю жестоклсти и ненависти.
Интернет сплошь и рядом заполнен только статьями и сообщениями об избиениях, изнасилованиях, зверствах  и.т...
О любви лишь можно прочитать только вскользь и очень редко.

30 марта 2009 г.  13:25

Житель Омска облил жену серной кислотой

27-летний житель Омска предстанет перед судом по обвинению в причинении увечья собственной жене. Ревнивец серьезно избил 25-летнюю супругу, после чего облил ее серной кислотой. Обвинительный акт по уголовному делу по ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) утвержден прокурором Омска и передан в суд.

"Обвиняемый и потерпевшая на момент совершения преступления состояли в официальном браке, но уже длительное время вместе не проживали, - рассказала "Вестям" помощник областного прокурора по связям со СМИ Татьяна Бородина. – Встретились они случайно, во время застолья у общих знакомых. Постепенно взаимные претензии супругов дали о себе знать. В ходе ссоры мужчина стал вспоминать все недомолвки, которые происходили у них с женой. А женщина стала грубить мужу в ответ. Разгоряченный спиртным, ревнивец бросил в супругу тарелку. Женщина получила ушиб головы, но на этом обвиняемый не остановился.

Пьяный муж накинулся на супругу и стал избивать женщину руками и ногами. К слову, свидетели сцены насилия не решились вступиться за женщину, предоставив мужу возможность разобраться с супругой в одиночку. Беззащитная жертва получила от мужа серьезные ушибы и травмы. Ревнивец даже пытался задушить жену. Под конец обезумев, мужчина схватил бутылку с серной кислотой, которая стояла за батареей, и со словами "Ты никому не достанешься", - облил супругу.

"Женщина получила химические ожоги верхней части тела (шеи, глаз, груди, надплечий, живота) общей площадью 8-9%. От боли она стала кричать. В этот момент обвиняемый растерялся и отпустил жену. Женщина убежала на улицу. Осознав содеянное, муж пострадавшей попытался скрыться, но вскоре был задержан и доставлен в милицию", - добавила Бородина.

По словам сотрудницы прокуратуры, свою вину обвиняемый признал полностью. За время следствия женщина почти оправилась от травм. Кроме тюремного срока, пострадавшая требует от мужа 20 тысяч рублей в качестве возмещения ущерба. У пары есть совместная пятилетняя дочь, которая проживает с матерью.

Источник:   http://www.vesti.ru/doc.html?id=269289&cid=1

Изображение пользователя maria_sur.

Re: Неутешительные выводы: На ...

какой ужас! и такого можно назвать МУЖЧИНОЙ??? так с матерью его же ребенка??!! а "друзьям" было по барабану, че он там с ней сделает... стыдно, какие все же есть люди!!!...

Изображение пользователя Freeman.
Почетный участник

Re: Неутешительные выводы: На ...

A.Belgorodskiy пишет:

К слову, свидетели сцены насилия не решились вступиться за женщину, предоставив мужу возможность разобраться с супругой в одиночку.

Вот это печальнее всего - "толпа безмозглых зомбированных скотов"! И лозунги типа "не лезь не в свое дело", "не нужно вмешиваться в чужую жизнь" - действуют на большинство безличностных особей, мнение которых характеризуется отсутствием такового!

Они меняют свои принципы в зависимости от ситуации, и встречаються довольно часто в нашей жизни...

<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии