Полковник ГРУ торговал женщинами.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Ришат.

C 1999 по 2007 год «торговцы живым товаром» вывозили женщин (в том числе  и несовершеннолетних) на продажу в Израиль, Италию, Германию, Грецию, Голландию и Объединенные Арабские Эмираты

Фото: Анатолий ЖДАНОВ

C 1999 по 2007 год «торговцы живым товаром» вывозили женщин (в том числе и несовершеннолетних) на продажу в Израиль, Италию, Германию, Грецию, Голландию и Объединенные Арабские Эмираты

Раскрыта международная банда, продавшая в секс-рабство за границу более 130 девушек

Виктор БАРАНЕЦ — 27.03.2009

Следствие по этому уникальному уголовному делу велось почти 2 года (начиная с 2006-го). Предварительное следствие завершилось в октябре 2008 года. Всего по делу проходят 13 человек, в том числе граждане Израиля, Молдавии и России. 10 человек под стражей, еще трое - под подпиской о невыезде.  Материалы дела - около 200 томов.

Международной бандой, которая продавала в секс-рабство за границу девушек из России и стран ближнего зарубежья, руководил полковник Главного разведывательного управления (ГРУ) Дмитрий Стрыканов (сразу после ареста он был уволен из ГРУ и Вооруженных сил).

Как сообщили корреспонденту «КП» в Военном следственном управлении (ВСУ) Следственного комитета Прокуратуры РФ (СК), с 1999 по 2007 год «торговцы живым товаром» вывозили женщин (в том числе и несовершеннолетних) на продажу в Израиль, Италию, Германию, Грецию, Голландию и Объединенные Арабские Эмираты.

Среди них были гражданки России, Узбекистана, Молдавии, Украины и Белоруссии.
Задержанным предъявлено обвинение в совершении 4 тяжких и особо тяжких преступлений: в торговле людьми, организации проституции и вовлечении в нее с применением насилия, в том числе заведомо несовершеннолетних, в изготовлении поддельных документов и организации незаконной миграции.

Самое большое количество девушек преступники продали в Израиль, сообщил руководитель ВСУ генерал-лейтенант юстиции Александр Сорочкин. Следователи до завершения суда напрочь отказываются раскрывать  детали деятельности банды. Пока же «КП» из израильских источников удалось выяснить некоторые любопытные моменты.

Все роли в «кооперативе любви» были четко распределены. Были вербовщики, которые занимались подбором «персонала на продажу», были «покупатели» в Израиле, доставлявшие девушек заказчикам (все делалось под  благим прикрытием - дам оформляли якобы на работу за границей).

О загранпаспортах и визах «заботился» главарь Стрыканов, который пользовался своим положением офицера ГРУ и вешал лапшу на уши чиновникам, отвечавшим за подготовку документов. Он по большому секрету убеждал их, что все это нужно для проведения тайных разведывательных спецопераций. Так иногда и проститутки отправлялись за рубеж под видом агентов ГРУ. Стрыканов же, по предварительным данным, был и распорядителем общака. 

http://www.kp.ru/daily/24267/464246/

 

Изображение пользователя Ришат.

Re: Полковник ГРУ торговал ...

  Конечно не является большим секретом,что действующие и высокопоставленные офицеры ФСБ(КГБ),МВД и других спецслужб"крышуют"различных коммерсантов,не всегда занимающихся легально своим бизнесом.Вы только обратите внимание в каких домах они живут и на каких машинах ездют.А был еще случай,когда девушек вербовали для работы в Америку"посудомойками".Ну приехали они,а их прямо с аэропорта развезли по кабакам и заставили посуду мыть.Пора нам уже осознать,что это всё следствие выстроенной в стране системы и качества власти.Выходцы из силовых структур стали сегментом криминала и уголовщины.Вообщем,господа,какая страна такие и полковники.И весь этот хаос,что твориться в стране он управляем.Вот только не узнаемы мы в этой жизни,кто наши кукловоды...

"Дорога в тысяча ли, начинается с первого шага."

Изображение пользователя Легионер.

Re: Полковник ГРУ торговал ...

A.Belgorodskiy пишет:

То на этого полковника нету нашего Легионера...
Он бы ему объяснил, что защищяют военные... Что находится у них "за спиной", когда они на передовой... За кого воюют и кого защищают.

Андрей а при чём тут убийство на войне заведомо слабых и беззащитных и коррупция штабного работника в мирной жизни?

АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя A.Belgorodskiy.

Re: Полковник ГРУ торговал ...

То на этого полковника нету нашего Легионера...
Он бы ему объяснил, что защищяют военные... Что находится у них "за спиной", когда они на передовой... За кого воюют и кого защищают.

...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала постарайся сам стать королём!...
Изображение пользователя Fea.

Re: Полковник ГРУ торговал ...

Ну что тут скажешь? Сволочи!

Улыбайтесь! Это всех раздражает!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии