я не хочу думать плохо о других национальностей . Но тем не менее на сайт многие ищут своих. А МОСКВИЧКИ то есь на Сицилии . Или так все запущено.Очень хотелось встретить людей целеустремленных.; самодостаточных ; свободных на встречи и реализации на что то новое; Милые дамы не стесняйтесь заходите .Поделитесь как будем жить дальше.....
Re: москвички на Сицилии где Вы ? ...
сб, 20/06/2009 - 11:06 — qweasd0Очень приятно,спасибо за информацию.Да,это недалеко от моего города Мессина.Очень хорошо что Ваши девочки собираются семьями,нашли друзей.Я бы с удовольствием пообщалась.Но.,как ни странно , на Сицилии ,судя по откликам на сайте ,на контакты не выходят. Я понимаю, многие уже,встретили друзей,так как нас т.е. русский не так много.А у многих,и нет доступа в интернет.,да ,по многим причинам.Но,я верю,обязательно встречу. Так что ,есле возникнит желание,пишите ,можно ЛС.
пт, 19/06/2009 - 22:02 — newmoo19790да есть на Сицилии москвичи... в стороне Катании с несколькими девчонками знакома, они часто семьями собираются...
пн, 01/06/2009 - 22:36 — qweasd0Очень приятно.Да,о москвичках я уже и не мечтаю познакомиться.Как говорят ,лишь бы человек был хороший.Что то такое затишье на Сицилии.
Re: .Москвички на Сицилии.неужели ...
пн, 01/06/2009 - 12:41 — Sunna0Я "чисто по женски" с Вами и болтаю!
Ржунимагууууу! Класс! Олег,
пн, 01/06/2009 - 07:03 — 1Slana0Добрый день, я живу 20 км от Messina . Всегда рада общению!
пт, 10/04/2009 - 22:10 — Olaf0А москвичи Вас не интересуют?
пт, 10/04/2009 - 21:57 — qweasd0А москвичи Вас не интересуют?
пт, 10/04/2009 - 21:42 — Olaf0А москвичи Вас не интересуют?
.Москвички на Сицилии.неужели так запущено
пт, 10/04/2009 - 21:40 — qweasd0буду рада познакомиться . Живу в Мессине.
чт, 02/04/2009 - 21:56 — ken1967+1Привет о Сицилиец !!!! Москвички заждались тебя !!! Не твоя ли тень мелькнула на форуме !!!
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
ср, 01/04/2009 - 21:51 — Olaf0Скорее всего это ОН.
Я понимаю разницу.Любой москвич поймёт,кто жил там.Даже грузин.
И судя по всему (а особенно судя по изложению исходного материала, так сказать)
ОН - это "даже грузин"!
Ага. Грузин, маскирующийся под женщину из Москвы!
Эй, генацвалле, ты чего затих?
ср, 01/04/2009 - 20:01 — Spontaneous0Ой, шой-то я боюся. Спасибо Олафу - подсказал. А то я доверчивая...
ср, 01/04/2009 - 17:38 — Jeannet0Скорее всего это ОН.
Я понимаю разницу.Любой москвич поймёт,кто жил там.Даже грузин.
И судя по всему (а особенно судя по изложению исходного материала, так сказать)
ОН - это "даже грузин"!
ср, 01/04/2009 - 14:32 — KsenijaM0Товарищи! Вы видели сколько ему(ей) лет?? 109!!! И на сайте вроде как 1 год... ПОДОЗРИТЕЛЬНО.
Возможно это оччень старый человек, мучающийся как жить дальше - жить осталось недолго...много ли мы знаем таких долгожителей?!
ср, 01/04/2009 - 14:19 — Terrano0Я понимаю разницу.Любой москвич поймёт,кто жил там.Даже грузин.Потому что Москва это государство само в себе,со своими культовыми парками,фонтанами и киношками,дискотеками и вообще воспоминаниями.Девушка выразилась неточно,но принцип ясен.Ведь даже в итальянском есть единое слово,помогающее объединить понятия землячества.
Cittadina di Milano= cittadina italiana
Жаль,я в нашем Лацио мало кого знаю даже просто русскоговорящих,а лично парочку.А рядом никого.Хороший совет,дать прикольную объяву в газету например местную. Удачи!
Ну зачем же газета, товарищи! Когда мы все тут: русские, русскоговорящие, москвички, не москвички. Если есть у Вас желания личного общения, пишите ЛС. Но сначала уточните, в каком сицилийском городе (или деревне) вы проживаете. Чтобы нам сориентироваться лучше.
вт, 31/03/2009 - 21:58 — Olaf0И берег моря на фото пользователя такой пустынный.......( к чему бы ? ) и ничего не имеет против других национальностей (читай - имеет против москвичек ).....да да и "ЖИТЬ" звучит какбы и " НЕЖИТЬ".....так поедешь свободно на встречу за чем то новым и будешь лежать на берегу такая самодастаточная........ужас.......
не доверяйте, девушки интернетовским ловцам!!!! Вы к ним с открытой душой, а они на вас уже планы грязные строят!
вт, 31/03/2009 - 21:40 — ken1967+1И берег моря на фото пользователя такой пустынный.......( к чему бы ? ) и ничего не имеет против других национальностей (читай - имеет против москвичек ).....да да и "ЖИТЬ" звучит какбы и " НЕЖИТЬ".....так поедешь свободно на встречу за чем то новым и будешь лежать на берегу такая самодастаточная........ужас.......
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
вт, 31/03/2009 - 21:31 — Spontaneous0Н-да... Улики веские, конечно, а еще меня фраза про то, что надо делиться, как ЖИТЬ ДАЛЬШЕ очень настораживает - вот это больше всего подозрений вызывает, особенно слово ЖИТЬ...
вт, 31/03/2009 - 21:19 — Olaf0Эх, если б только это был ОН . Нам сицилийский загар был бы оччень к лицу, вах
Вот эту фразу из основного топика, подозреваю - написал мужчина.
вт, 31/03/2009 - 21:15 — Spontaneous0Эх, если б только это был ОН . Нам сицилийский загар был бы оччень к лицу, вах
вт, 31/03/2009 - 21:10 — Olaf0От набросились на человека! Хочет он найти москвичек, и все тут! Може потарахтеть за Москву охота, обменяться воспоминаниями за метро там, за пробки дикие на дорогах, ну про шоппинг поговорить. Че такого? Я тоже москвичка и очень девушку понимаю.
И конечно хочецца ему и потарахтеть и потрах.... опс... ну, вообщем любит он девушек с мАААсковскАй прАААпискАй!
вт, 31/03/2009 - 21:01 — Spontaneous0От набросились на человека! Хочет он найти москвичек, и все тут! Може потарахтеть за Москву охота, обменяться воспоминаниями за метро там, за пробки дикие на дорогах, ну про шоппинг поговорить. Че такого? Я тоже москвичка и очень девушку понимаю. Это не значит, что мы, москвички, лучше, но могу сказать точно, что не хуже всех остальных. Главное - нас не мучит комплекс неполноценности - вот это ясно видно из обмена любезностями в данной теме
вт, 31/03/2009 - 18:07 — Augusta0Я понимаю разницу.Любой москвич поймёт,кто жил там.Даже грузин.Потому что Москва это государство само в себе,со своими культовыми парками,фонтанами и киношками,дискотеками и вообще воспоминаниями.Девушка выразилась неточно,но принцип ясен.Ведь даже в итальянском есть единое слово,помогающее объединить понятия землячества.
Cittadina di Milano= cittadina italiana
Жаль,я в нашем Лацио мало кого знаю даже просто русскоговорящих,а лично парочку.А рядом никого.Хороший совет,дать прикольную объяву в газету например местную. Удачи!
вт, 31/03/2009 - 17:29 — Olaf0Дайте объявление по местному сицилийскому каналу: ищу подруг с московской пропиской. Иногородним просьба не обращаться!
Глядишь - какая-нибудь коренная москвичка и клюнет!
вт, 31/03/2009 - 17:23 — Jeannet0ну да... это было что-то странное и загадочное...
Да-да. И почему нужны только москвички? Свободные,самодостаточные, для реализации? Чего, простите? Нет, я ничего не поняла здесь,повторюсь
вт, 31/03/2009 - 17:07 — maria_sur0Ничего не поняла!
ну да... это было что-то странное и загадочное...
вт, 31/03/2009 - 17:04 — Jeannet0Ничего не поняла!
вт, 31/03/2009 - 16:31 — maria_sur0что это было?..... и где был юмор?..
вт, 31/03/2009 - 16:24 — qweasd0Милые дамы успокойтесь не волнуйтесь так.Не о какой дискриминации я и не думала.И не собиралась никого обижать . Я не думаю что я выразилась не корректно .Немного юмора и всего лишь. Я многих знаю украина и белорусы прекрасные люди. А вот живя здесь на Сицилии Москвичек и не встречала .А хотелось бы. И это совсем не имеет значения как далеко он живет от Москвы в 10 км 20 и т. д. И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ я говорю Вам всем спасибо за письма.
пн, 30/03/2009 - 19:08 — Kateri0Не думаю что здесь есть какая либо дискриминация! В центре Москвы или за ее приделами, разницы в этом мало и 300 и 10 и 20 км от Москвы тоже хошоро! Просто когда Марина писала, немного не корректно выразилась.... Но мы то с Вами понимаем, о ком речь идет и кого она искала!
Да вот тоже хотела найденной быть....
пн, 30/03/2009 - 18:42 — Kateri0Не знаю, как Вы ищите, но русских на Сицилии много. И многие уже дружат между собой. Присоединяйтесь.
Да мы уже дружим...Вика..запевай!!!Ой или запивай...ой памагите!!
пн, 30/03/2009 - 13:33 — Анна1+1Не знаю, как Вы ищите, но русских на Сицилии много. И многие уже дружат между собой. Присоединяйтесь.
пн, 30/03/2009 - 13:27 — Terrano0Не знаю, как Вы ищите, но русских на Сицилии много. И многие уже дружат между собой. Присоединяйтесь.
пн, 30/03/2009 - 11:38 — Olga Y.0Не думаю что здесь есть какая либо дискриминация! В центре Москвы или за ее приделами, разницы в этом мало и 300 и 10 и 20 км от Москвы тоже хошоро! Просто когда Марина писала, немного не корректно выразилась.... Но мы то с Вами понимаем, о ком речь идет и кого она искала!
пн, 30/03/2009 - 11:32 — Kateri0Я за Мир Дружбу Жевачку....пусть даже американскую... Про окoнье я зooбылo...
пн, 30/03/2009 - 11:22 — chupashka0Ну вот и тута дискриминация...меню никто не ищють...а если 300км от Москвы?! Другая раса?
Катя, мы же не Акаем, а Окаем ! Первая причина для дискриминации
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
пн, 30/03/2009 - 10:15 — Kateri0Здравствуйте Марина! Москвички на Сицилии есть, но нас очень мало((((((( к сожалению! Повторюсь с вопросом: А вы в каком городе живете?
Я в Paterno', правда на данный момент нахожусь в Москве.
Ну вот и тута дискриминация...меню никто не ищють...а если 300км от Москвы?! Другая раса?
Девочки воспринимайте шутки...и мир измениться!! Мне нравится чувство юмора итальянцев,они не загружены...это ответ на паста электроника
пн, 30/03/2009 - 09:51 — Olga Y.0Здравствуйте Марина! Москвички на Сицилии есть, но нас очень мало((((((( к сожалению! Повторюсь с вопросом: А вы в каком городе живете?
Я в Paterno', правда на данный момент нахожусь в Москве.
пн, 30/03/2009 - 08:40 — Анна1+1Re: москвички на Сицилии где Вы ? ...
пн, 30/03/2009 - 08:35 — chupashka0Марина, в каком ты городе на Сицилии?
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
пн, 30/03/2009 - 08:16 — xfreme0Re: москвички на Сицилии где Вы ? ...
вс, 29/03/2009 - 18:10 — Kateri0Извините Марина, а москвички это национальность? Тогда я другой национальности!!