сначала возьмите вагонетку канатной дороги, которая привезет вас к началу пути
затем следуйте дорожке
старайтесь все время держаться за "перила"
держите в поле зрения человека впереди вас
будьте осторожны при прохождении людей, идущих навстречу
всего лишь несколько шагов наверх, и вы все ближе к цели (слева на фото)
здесь путь немного "крутеет", так что уверенно лезем по ямкам
..и еще несколько шагов..
..и наконец-то вершина!
!РЕСТОРАН!
Этот ресторан находится в Китае. Если вы сможете до него добраться, вся еда бесплатная.
(дайте знать, что за блюда, мы не идем точно...)
Re: Бесплатный китайский ...
вс, 29/03/2009 - 11:30 — Yustina0Во прикольно! Интересно на территории ресторана есть вытрезвитель? А то вдруг напьюсь чего-нибудь, будет меня из стороны в сторону шатать...Хотя, наверное, после еды, как подумаешь, про обратный путь, сразу трезвеешь!
вс, 29/03/2009 - 10:45 — Nus0Наверное это у них такая новая программа по борьбе с перенаселением...
вот у меня такая же мысль была... ужАс
вс, 29/03/2009 - 09:15 — Fea0мне тут неожиданно подумалось, а как же они потом возвращаются, с полными-то желудками? Цели уже нет, а с ним и азарта.. Бедные китайцы..
Интересно вообще, из чего там готовят в этом ресторане?(не видно даже вертолётной площадки), может из того, что само долетит-добежит-доползёт-прорастёт?!
Это-ж какой аппетит нужно иметь!
вс, 29/03/2009 - 07:06 — volga-volga0мне тут неожиданно подумалось, а как же они потом возвращаются, с полными-то желудками? Цели уже нет, а с ним и азарта.. Бедные китайцы..
Их скорее всего выворачивает на этом обратном пути. Тут даже картинки смотреть с полным желудком страшно.
Интересно вообще, из чего там готовят в этом ресторане?(не видно даже вертолётной площадки), может из того, что само долетит-добежит-доползёт-прорастёт?!
Наверное это у них такая новая программа по борьбе с перенаселением...
А кадры обалденно красивые!
А ещё напоминает льготные телефонные карточки, когда, что б дозвониться, надо набрать 55 цифер, пока пальцы судорогой не сведёт. ( но это, конечно, "цветочки", по сравнению с рестораном)
сб, 28/03/2009 - 22:53 — ARTEMA0Я если бы и дошла, то врядли бы потом у меня был аппетит..... Я себя как представила на этой горе, так мне аж плохо стало....
сб, 28/03/2009 - 20:46 — Nus0мне тут неожиданно подумалось, а как же они потом возвращаются, с полными-то желудками? Цели уже нет, а с ним и азарта.. Бедные китайцы..
сб, 28/03/2009 - 20:38 — Nailya0Может быть пошлю некоторым знакомым
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
сб, 28/03/2009 - 20:35 — ken1967+1Может быть пошлю некоторым знакомым
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
сб, 28/03/2009 - 16:06 — Sharon0вот это экстрим... мама не горюй называется. ну, ладно, китайцев много, одним меньше, одним больше не имеет значения.
сб, 28/03/2009 - 15:08 — Анна1+1Интересно.. у них на "стройке " несчастные случаи были....
сб, 28/03/2009 - 14:13 — mimmina0Re: Бесплатный китайский ...
сб, 28/03/2009 - 14:09 — Nailya0Ну, уж нет, спасибо Я как нибудь без бесплатного китайского ресторана
Мне вообще, китайская кухня не очень
Хотя, за информацию Может быть пошлю некоторым знакомым
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....