Насколько высказанное здесь вам близко?
Все, что пишет Гришковец о мужчинах, все очень ...мое, иногда даже сознаваться об этом неудобно Но как он может проникнуть в женскую голову, мне непонятно Или не так уж и правдоподобно?
Насколько высказанное здесь вам близко?
Все, что пишет Гришковец о мужчинах, все очень ...мое, иногда даже сознаваться об этом неудобно Но как он может проникнуть в женскую голову, мне непонятно Или не так уж и правдоподобно?
Re: Вопрос женской половине ...
сб, 28/03/2009 - 14:48 — Alexander Kamakaev0Последний раз я была сразу абсолютно уверена в своих чувствах, также мое мнение о моем избраннике не изменилось с тех пор, я только восхищаюсь им больше и больше.
Вы счастливый человек. Но таких меньшинство
сб, 28/03/2009 - 14:26 — рябина-6А мне кажется , что каждый понял этот монолог по-разному.
Если его воспринимать буквально , то я тоже не собираю каждую неделю чемоданы
Но период " собраных чемоданов " не минул и меня ....Я не знаю почему, но мужчин надо держать в постоянном тонусе (для кого-то этот тонус в собирании чемоданов), иначе они расслабляются и воспринимают тебя как обыденность ... ( мож это только у меня )
Хотя нет ... Почитывая всякие женские журналы , этот ,сделанный мной вывод, подтвердился ....
Красивейшие женщины , за обладание которыми множество мужчин готовы на все , очень часто оказываются несчастными в любви ... Если мне не изменяеи память , в интерьвью с Ириной Понаровской она процитировала фразу своего мужа в ее адрес : " Я думал , что ты королева , а ты оказалась обыкновенной женщиной ". Вот и поди , пойми вас мужчин ...
Хотите домашней еды , но не хотите видеть женщину в фартуке, хотите детей , но не дай Бог на 1 кг больше , хотите ухоженую и модно одетую , но женщина не должна тратить много , хотите много внимания от женщины , но она должна работать и вносить в семейную копилку
К чему я это , а к тому , что когда в жизни женщины появляется мужчина , она уже не в состоянии жить так как жила раньше , она проникается жизнью мужчины и частично начинает жить и его жизнью, постепенно вытесняя старый стиль жизни ... Вот и получается , что жизнь сужается к центру , т.е к мужчине .... Конечно , мужчина с богатым внутренним миром и обогащает , но если отнять его в один прекрасный день , в жизни женщины получаются незаполненные черные дыры , которые заполняются опять , но не сразу.
сб, 28/03/2009 - 13:07 — Баба Яга0Ну, нет, это уж точно не я. Да и никогда на такую глубокомысленнолегкомысленную () особу я не была похожей
сб, 28/03/2009 - 10:46 — Argenta0Не думаю, что, чтобы написать этот монолог, необходимо так уж точно знать, что твориться именно в женской голове. такие чувства может испытывать как женщина, так и мужчина. Просто стереотипы поведения немного разные. Например, мужчинам не свойственно собирать чемодан, ожидая в тот же самый момент, что их будут умолять остаться, хотя бывает и такое, но ээто их только раздражает. Писатели - люди наблюдательные, вот и все. Думаю также, что однажды женщина может и может так себя вести (по молодости и по глупости), но если это повторяется все время, то это уже диагноз. Опять-таки, сколько людей, столько и характеров, и манер поведения. Что-то, вероятно, можно найти и общего. Ну и что? А в целом, мне это тоже совершенно не свойственно. Я хоть и человек увлекающийся (как все холерики), но Любовь для меня - чувство уникальное (то, что не случается со мной часто), поэтому параллели проводить сложно. Например, по сравнению с тем, что испытываю сейчас, мне кажется это моя единственная настоящаю любовь, в остальных случаях я только думала, что любила, хотя не в коем случае не хочу отрицать всего хорошего, что было в прошлом, и даже плохого, что сделало меня тем, кем я стала теперь. Последний раз я была сразу абсолютно уверена в своих чувствах, также мое мнение о моем избраннике не изменилось с тех пор, я только восхищаюсь им больше и больше. Раньше все было не так, и каждый раз по-разному. То, что говорит актриса, свойственно характеру, который она играет, но не обязательно свойственно каждой женщине, и думаю даже не каждой второй.
сб, 28/03/2009 - 02:47 — Alexander Kamakaev0http://grishkovets.com/
а я часто его читаю в ЖЖ:
http://e-grishkovets.livejournal.com/
пт, 27/03/2009 - 21:47 — рябина-6Могу сказать только, что Гришковец - талантливый человек, одна моя бывшая коллега даже на работе в любую свободную минуту заходит на его сайт, часто мне зачитывала что-нибудь, а в обеденный перерыв часто просила меня прогуляться с ней мимо его особняка (он живет с семьей у нас , в Калининграде в отреставрированном старом немецком доме), правда чаще в разъездах. Не являясь большой его поклонницей, могу сказать, что иногда он меня удивляет
а ссылочку не дадите ... заинтриговали ...
п.с. раньше о нем вообще ничего не слышала , т.е слышу о нем впервые в этой теме.
пт, 27/03/2009 - 21:21 — Angelokate0Согласна, но процентов на 70....
пт, 27/03/2009 - 20:15 — NatyF+1Могу сказать только, что Гришковец - талантливый человек, одна моя бывшая коллега даже на работе в любую свободную минуту заходит на его сайт, часто мне зачитывала что-нибудь, а в обеденный перерыв часто просила меня прогуляться с ней мимо его особняка (он живет с семьей у нас , в Калининграде в отреставрированном старом немецком доме), правда чаще в разъездах. Не являясь большой его поклонницей, могу сказать, что иногда он меня удивляет
пт, 27/03/2009 - 19:40 — KsenijaM0Я понимаю о чем говорит героиня и это имеет место в жизни, комментировать не хочу, дабы не быть понятой ошибочно, если кому-то будет интересно продолжу в личной почте
Мне интерестно Наиля Жду писем
пт, 27/03/2009 - 17:19 — Vesnushka0абсолютно согласна.....очень близко.....и многие мои подруги соглашаются с этим......так оно и есть....
не так давно "открыла" его для себя, но уже многое читала\смотрела......
+1
пт, 27/03/2009 - 14:08 — Анна1+1Так оказывается это у всех так???? Я думала,что только у меня...
пт, 27/03/2009 - 13:10 — Nailya0Мне это не близко Никакого постепенного понимания, все заранее чувствовала и с первой секунды Встречи была Любовь. И это совсем противоположно тому, что в этом сюжете, не сужение и обеднение мира, а наоборот в моей жизни открылись другие глубины и измерения. Как будто я стала видеть мир ярче и понимать больше. Когда ушла первая Любовь мир показался серым, поэтому был вопрос и ответ о приходе второй Любви
Я понимаю о чем говорит героиня и это имеет место в жизни, комментировать не хочу, дабы не быть понятой ошибочно, если кому-то будет интересно продолжу в личной почте
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пт, 27/03/2009 - 13:05 — лондей0Все правда !
Поддерживаю
пт, 27/03/2009 - 12:53 — Phantom the opera0Проник...и даже понял,что есть-забор,вау!
пт, 27/03/2009 - 12:33 — Jeannet0"Они сами не знают, чего они хочут"
пт, 27/03/2009 - 11:11 — рябина-6Все правда !
пт, 27/03/2009 - 10:31 — lalula0Так оказывается это у всех так???? Я думала,что только у меня...