Самолёт.Чужой аэродром.Экипаж отправляет бортмеханика в столовую,чтоб посмотрел,чем там кормят.Возвращается,спрашивают:"Ну и хули".А он:"А ни хуя"."А хули ни хуя". "А ну их на хуй". "Ну и хуй с ними".
Мама уходит в ночную смену и говорит детям:
- Папа придет пьяный, вы его разденьте и спать уложите, но трусы не снимайте, там змейка живет.
Наутро приходит она с работы, а дети радостные ее встречают и радостно кричат:
- Мама, ты не бойся, мы эту змейку раздавили, и яйца тоже, и вообще всё гнездо сожгли.
несколько лет назад, еще в России, по работе пришлось зазнакомиться с одним китайцем... кот. представлялся Харитоном типо, чтобы русским было проще с ним общаться...
на вопрос о настоящем китайском имени он всегда только таинственно улыбался
теперь, начитавшись ваших статеек, начинаю догадываться о его истином имени
звезду мировых шахмат Ни Хуя – лидера национальной сборной, победителя многих международных турниров
А как меняеться сильно смысловая нагрузка от перестановки местами имени и фамилии: Ни Хуя или Хуя Ни!!!! Или представим например такие пары спортсменов:
1) Хуя Ни и Ни Хуя
2) Ни Хуя но Хуя Ни
3) Хуя Ни ка с Ни Хуя
4) Хуя Ни без Ни Хуя
продолжаем, не стесняемся...
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
Как и куда обычно посылают ты знаешь.
Комментировать сей процесс не буду.
И вот наконец-то найдены точные географические координаты этого места:
14 градусов 24 минуты северной широты, 71 градус 17 минут западной долготы - Nahui, Peru
12 августа китайский штангист Ляо Хуй выиграл олимпийское "золото" в весовой категории до 69 кг.
Атлет поднял в сумме 348 кг (158 кг + 190 кг) – это сразу на 10 кг (!) больше, чем у ближайших преследователей – француза Венсана Дабайя и армянина Тиграна Мартиросяна.
Многие из-за лишней скромности стали величать чемпиона Ляо Хай. Но это грубая ошибка – правильно, извините за настойчивость, все же Хуй. Чего уж там – это весьма распространенная (с различными вариациями) в Китае фамилия, сообщает Sport.oboz. В том числе – среди спортсменов. Достаточно вспомнить конькобежку Хуй Рен – бронзового призера Олимпиады в Турине на дистанции 500 метров и звезду мировых шахмат Ни Хуя – лидера национальной сборной, победителя многих международных турниров.Отметим также, что в китайской даосской мифологии имеется свой Ляо Хуй – бог монет, входящий в свиту бога богатства. И китайцы часто любят повторять: "Спасибо Хую за деньги!"
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи».
Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому».
Её муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе»
Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются»..
Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т..к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе».
Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем в другой раз»
Re: Прикройся!
пт, 27/03/2009 - 19:07 — Ришат0Самолёт.Чужой аэродром.Экипаж отправляет бортмеханика в столовую,чтоб посмотрел,чем там кормят.Возвращается,спрашивают:"Ну и хули".А он:"А ни хуя"."А хули ни хуя". "А ну их на хуй". "Ну и хуй с ними".
"Дорога в тысяча ли, начинается с первого шага."
Re: Хуй выиграл олимпийское ...
пт, 27/03/2009 - 15:17 — лондей0Мама уходит в ночную смену и говорит детям:
- Папа придет пьяный, вы его разденьте и спать уложите, но трусы не снимайте, там змейка живет.
Наутро приходит она с работы, а дети радостные ее встречают и радостно кричат:
- Мама, ты не бойся, мы эту змейку раздавили, и яйца тоже, и вообще всё гнездо сожгли.
чт, 26/03/2009 - 14:03 — elena-e-regina0Из старых анекдотов
китайские имя и фамилия-Сунь Хуй Чай
и его жена Вынь Су Хим
чт, 26/03/2009 - 13:42 — Mamma di Teo0несколько лет назад, еще в России, по работе пришлось зазнакомиться с одним китайцем... кот. представлялся Харитоном типо, чтобы русским было проще с ним общаться...
на вопрос о настоящем китайском имени он всегда только таинственно улыбался
теперь, начитавшись ваших статеек, начинаю догадываться о его истином имени
чт, 26/03/2009 - 13:02 — рябина-6Из старых анекдотов
китайские имя и фамилия-Сунь Хуй Чай
жена по -японски- така сука
теща по-японски - така сама
дорога по -японски- то яма , то канава
допишу , если еще чего вспомню...
чт, 26/03/2009 - 12:51 — Freeman+3звезду мировых шахмат Ни Хуя – лидера национальной сборной, победителя многих международных турниров
А как меняеться сильно смысловая нагрузка от перестановки местами имени и фамилии: Ни Хуя или Хуя Ни!!!! Или представим например такие пары спортсменов:
1) Хуя Ни и Ни Хуя
2) Ни Хуя но Хуя Ни
3) Хуя Ни ка с Ни Хуя
4) Хуя Ни без Ни Хуя
продолжаем, не стесняемся...
чт, 26/03/2009 - 12:24 — лондей0Как и куда обычно посылают ты знаешь.
Комментировать сей процесс не буду.
И вот наконец-то найдены точные географические координаты этого места:
14 градусов 24 минуты северной широты, 71 градус 17 минут западной долготы - Nahui, Peru
чт, 26/03/2009 - 12:17 — Natali W0ЫЫЫЫ наши переводчики жгут! Вообще это довольно распространенная китайская фамилия Hui - что фонетически звучит как хвей [hwei]
Хуй выиграл олимпийское золото! Фото
чт, 26/03/2009 - 10:44 — Freeman+3Хуй выиграл олимпийское золото! Фото
12 августа китайский штангист Ляо Хуй выиграл олимпийское "золото" в весовой категории до 69 кг.
Атлет поднял в сумме 348 кг (158 кг + 190 кг) – это сразу на 10 кг (!) больше, чем у ближайших преследователей – француза Венсана Дабайя и армянина Тиграна Мартиросяна.
Многие из-за лишней скромности стали величать чемпиона Ляо Хай. Но это грубая ошибка – правильно, извините за настойчивость, все же Хуй. Чего уж там – это весьма распространенная (с различными вариациями) в Китае фамилия, сообщает Sport.oboz. В том числе – среди спортсменов. Достаточно вспомнить конькобежку Хуй Рен – бронзового призера Олимпиады в Турине на дистанции 500 метров и звезду мировых шахмат Ни Хуя – лидера национальной сборной, победителя многих международных турниров.Отметим также, что в китайской даосской мифологии имеется свой Ляо Хуй – бог монет, входящий в свиту бога богатства. И китайцы часто любят повторять: "Спасибо Хую за деньги!"
Re: Прикройся!
чт, 26/03/2009 - 10:38 — Freeman+3Замкнутый круг.
Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи».
Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому».
Её муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе»
Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются»..
Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т..к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе».
Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем в другой раз»