Привет всем, заеду по делу на 1 утро во Флоренцию,
ни разу не была до этого.
Куда податься на 1 утро , что посмотреть?
И ещё - как далеко от города аэропорт ?
Сколько и как добираться ?
Буду очень благодарна за ответы и советы...
Привет всем, заеду по делу на 1 утро во Флоренцию,
ни разу не была до этого.
Куда податься на 1 утро , что посмотреть?
И ещё - как далеко от города аэропорт ?
Сколько и как добираться ?
Буду очень благодарна за ответы и советы...
Re: Флоренция - есть только 1 утро. ...
сб, 28/03/2009 - 18:56 — IspAnka0а это опять я с вопросом ....
какие нынче погоды стоят ?
тут у нас что-то дожди пошли !!! на юге Испании...
похолодало !
а как во Флоренции ?
во что одеваться для прогулок по городу ? куртка, брюки ?
шорты - холодно ?
кстати никто не хочет составить мне компанию утром в вторник 31 марта
по центру пройтись ?
могу сделать красивые профессиональные фотографии на фоне красот .
чт, 26/03/2009 - 16:18 — IspAnka0спасибо за фотографии !
интерес разожгли !!!
пойду смотреть гугль мап и ориентироваться на местности заранее,
потом времени не будет !
чт, 26/03/2009 - 16:09 — IspAnka0спасибо всем большое за отклики !
как же я забыла про мост !
это же знаменитый мост.
у меня время с утра и до часов 16 ...
рейс на мадрид в 19 ч .
надеюсь центр успею побродить !
чт, 26/03/2009 - 14:40 — Santina0Ponte Vecchio! Что же еще?
Понте Веккио (Ponte Vecchio) (Старый мост) - одна из наиболее известных достопримечательностей Флоренции. Мост оправдывает свое название, поскольку он не только был построен раньше других, но и потому, что он был единственным мостом, который не был реконструирован после Второй мировой войны.
Понте Веккио дошел до наших времен практически в том же виде, в каком он был построен в 1345 году архитектором Нери ди Фьораванте. Три арки моста вмещают и многочисленные помещения, в которых ранее находились мясные лавки, а начиная с XVI века – магазины ювелирных изделий, и открытую площадку в центре моста, с которой открывается великолепный вид по обе стороны.
Источник: infoZoom
чт, 26/03/2009 - 13:13 — Ottobre01 утро на Флоренцию очень мало, посмотрите ссылочку, может заинтересует из этого
http://archive.travel.ru/italy/76998.html Если погода будет хорошей, я бы тоже просто погуляла.
чт, 26/03/2009 - 08:58 — Basagni0Добрый день, я живу фо Флоренции и очень люблю этот город. Согласна с Валерией, что можно просто прогуляться по городу, там каждый уголок особый. Но, конечно же, можно посетить общепризнанные достояния культуры: Дуомо, Баптистерий, площадь Синьории, Понте Веккьо. Все это очень компактно расположено в историческом центре.
Из аэропорта лучше добираться на такси, думаю, что до центра города обойдется 15-20 евро (20-30 минут). Можно попросить доставить вас на Пьяццале Микеланджело, там смотровая площадка на весь город, а оттуда вы уже самостоятельно спуститесь и пройдете в исторический центр. Удачи!!!!
чт, 26/03/2009 - 07:54 — Валерия ПиффариПросто пройдись по центру и проникнись атмосферой. Там атмосфера особая.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"