ИМХО, эти случаи - обострение сразу 2 отклонений - острая форма эксгибиционизма или нарциссизма плюс мазохизм. Где то читала, что это от недостатка родительского внимания, такой вот вырастит, и через болезненную операцию обратит на себя внимание, пусть и негативное.
Ну объясните мне, ну чего они хотят этим сказать, ведь должно же быть какое то объяснение. Нет слов.
Сатанисты это... Восставшие из АДА... Дебилы, если одним словом.
...Если хочешь быть правым - не бегай налево,
Если хочешь быть первым - не спи за рулём,
Ну а хочешь, чтоб рядом была королева -
Для начала постарайся сам стать королём!...
Господи, такое чувство, что грядёт всеобщеая деградация и учение Дарвина потянуло в обратную сторону от Гомо сапиенс до совершенно непонятного низменного уровня развития, чем дальше, тем хуже. То ли это от пресыщенности,то ли от нехватки мозгов, ведь заметьте, что в 90% таких особей (не нашла другого слова) - молодые. Ну объясните мне, ну чего они хотят этим сказать, ведь должно же быть какое то объяснение. Нет слов.
Re: Моддинг - не для слабонервных!
ср, 25/03/2009 - 22:59 — Валерия ПиффариЭто фотошоп, имхо.
Хоть козел я молодой, но с роскошной бородой!
Эту ценную мысль мы закрепим гвоздиком.
А во лбу звезда горит!
- Тебе с крыши в рот не капает?
- Нет.
- Ст'янно, а мне капает...
Высшая награда Берега Слоновой Кости - кольцо в нос.
Красота - это страшная сила.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 25/03/2009 - 22:44 — volga-volga0вот вам и конец цивилизации...
ср, 25/03/2009 - 21:32 — Аллочка-2начинаю заикаться
Лучше бы я не смотрела .......................................................................................
ср, 25/03/2009 - 21:07 — Lioness0Я таких фигнь в башке никогда не видела... Ужасть.
ср, 25/03/2009 - 20:12 — космик0ИМХО, эти случаи - обострение сразу 2 отклонений - острая форма эксгибиционизма или нарциссизма плюс мазохизм. Где то читала, что это от недостатка родительского внимания, такой вот вырастит, и через болезненную операцию обратит на себя внимание, пусть и негативное.
А как они так рога то делают? Вживляют что ли?..
ср, 25/03/2009 - 19:58 — mimmina0Встречаю иногда в миланском метро таких...
ср, 25/03/2009 - 18:41 — Ballerina (не проверено)Пусть они убьют себя апстену !
ср, 25/03/2009 - 16:29 — Natali W0Спасибо поблевала! У них мосК наверное инопланетяне сожрали!
ср, 25/03/2009 - 16:28 — лондей0А я вот только сережки в ушах люблю и фсе
ср, 25/03/2009 - 16:26 — Kateri0Упаси Боже таких на улице встретить
ср, 25/03/2009 - 16:14 — Freeman+3<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
ср, 25/03/2009 - 15:57 — A.Belgorodskiy0Re: Моддинг - не для слабонервных!
ср, 25/03/2009 - 15:52 — лондей0Наверное в их понятии это и есть красота, а по мне так это больные на голову люди
ср, 25/03/2009 - 15:52 — Донна Роза0Ух ты! Могут сниматься в фильмах ужасов без грима, ну или в фантастике, как инопланятяне!
ср, 25/03/2009 - 15:49 — Рыженькая0Господи, такое чувство, что грядёт всеобщеая деградация и учение Дарвина потянуло в обратную сторону от Гомо сапиенс до совершенно непонятного низменного уровня развития, чем дальше, тем хуже. То ли это от пресыщенности,то ли от нехватки мозгов, ведь заметьте, что в 90% таких особей (не нашла другого слова) - молодые. Ну объясните мне, ну чего они хотят этим сказать, ведь должно же быть какое то объяснение. Нет слов.
ср, 25/03/2009 - 15:47 — лондей0начинаю заикаться
Зато теперь знаешь, что такое моддинг лица
ср, 25/03/2009 - 15:43 — Mamma di Teo0начинаю заикаться