Всем здравствуйте!
Возможно данное сообщение не по адресу, но думаю в дальнейшей переписке (если конечно она будет) смогу понять актуальность вопроса.
Буду очень благодарна всем, кто поможет советами, поделится информацией справочного характера, вообще кто окажет помощь в вопросе открытия своего ювелирного магазина в Милане (золото с юга Италии).
С какими проблемами и трудностями могу столкнуться, последствия...
Может кто -то может помочь именно конкретно, встретиться, обсудить (также интересует вопрос открытия ресторана)
Заранее спасибо.
Re: Подскажите пожалуйста как ...
вт, 24/03/2009 - 16:14 — Milana 10Лера - Валерия . Она . Это мы так сокращённо называем .
Спасибо, обязательно обращусь к ней.
вт, 24/03/2009 - 15:45 — Ballerina (не проверено)Лера - Валерия . Она . Это мы так сокращённо называем .
вт, 24/03/2009 - 15:42 — Milana 10К Лере нашей обратитесь "Trade consulting" - получите квалифицированную помощь специалиста . ( смотрите справана сайте).
Лера, или Валерия?
вт, 24/03/2009 - 15:37 — Ballerina (не проверено)К Лере нашей обратитесь "Trade consulting" - получите квалифицированную помощь специалиста . ( смотрите справана сайте).
вт, 24/03/2009 - 15:35 — Milana 10На сайте уже не раз задавались подобные вопросы. Такой информацией просто так обычно не делятся (своего рода know how).
я готова рассмотреть и вопросы не просто так... только дайте возможность понять)
вт, 24/03/2009 - 15:31 — Olga st-1На сайте уже не раз задавались подобные вопросы. Такой информацией просто так обычно не делятся (своего рода know how).
вт, 24/03/2009 - 13:15 — Milana 10От себя добавлю - и 100% без "испорченного телефона".
Спасибо большое.... жду ...может уже что по практике есть что-нибудь))
вт, 24/03/2009 - 13:04 — A.Belgorodskiy0От себя добавлю - и 100% без "испорченного телефона".
вт, 24/03/2009 - 12:58 — Анна1+1обратитесь с данным вопросом в Торгово Промышленую Палату Милана (Camera di Commercio). Там Вам предоставят всю необходимую и самую свежую информацию..
вт, 24/03/2009 - 12:36 — Mamma di Teo0обратитесь с данным вопросом в Торгово Промышленую Палату Милана (Camera di Commercio). Там Вам предоставят всю необходимую и самую свежую информацию..