Всем привет!!!
Меня зовут Вика, мне очень нравится этот сайт, давно уже хотела зарегистрироваться))) Мне 21 год, учусь, работаю, самостоятельно изучаю итальянский язык (мне легко, потому что знаю французский ), обожаю путешествовать!!! Недавно была в Праге, сказочный город! Теперь собираюсь в Италию... Ну и, конечно, у меня возникли кое-какие вопросы к вам
А вообще, очень хочу с вами со всеми подружиться!
Re: Рада с вами познакомиться!!!)))
вт, 24/03/2009 - 01:10 — malilu0Привет Вика!
пн, 23/03/2009 - 11:18 — chupashka0Привет,Вика!
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
Re:ВСЕМ советую заглянуть в радел ...
пн, 23/03/2009 - 11:17 — ARTEMA0Привет, Вика!
Re:ВСЕМ советую заглянуть в радел ВСТРЕЧИ
пн, 23/03/2009 - 11:01 — Milana 10Всем привет!
Всем советую заглянуть в раздел встречи на мое сообщение -встреча наших и не наших в Милане... думаю предложение интересное)))
пн, 23/03/2009 - 10:59 — Carina ragazza0привет! Рада знакомству
...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!
пн, 23/03/2009 - 10:58 — лондей0Привет
пн, 23/03/2009 - 10:56 — Mamma di Teo0Re: Рада с вами познакомиться!!!)))
пн, 23/03/2009 - 10:55 — Milana 10Всем привет!!!
Меня зовут Вика, мне очень нравится этот сайт, давно уже хотела зарегистрироваться))) Мне 21 год, учусь, работаю, самостоятельно изучаю итальянский язык (мне легко, потому что знаю французский ), обожаю путешествовать!!! Недавно была в Праге, сказочный город! Теперь собираюсь в Италию... Ну и, конечно, у меня возникли кое-какие вопросы к вам
А вообще, очень хочу с вами со всеми подружиться!
привет)))
такое доброе сообщение
Я например живу в Милане, буду рада общению... В какой период ты собираешься приехать и в какой город?