Италия по-русски
Главная » Форум » Общение » Обхохочешься » Видеоприколы
Михаил Добкин, мэр г. Харьков.
Вот это жесть! Прикольнее былобы еслибы в прямой эфир чувака запустили))) А что, я уже так и "поверила" чуваку на что он деньги собирает!
Да уж, не хуже чем в "Бригаде" народные избранники! И никаких тебе, главное, декораций! Натурпродукт!!!!
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
Обхохочешься!
Я валялося просто! зачот тому,кто запись стырил со студии и людям рыло настоящее показал.
Ага, помню, мне друзья линк давали, вот дает этот чувак, по-другому его не назовешь.
Re: Немножко текст по дЭбильному ...
пт, 20/03/2009 - 10:29 — Natali W0Вот это жесть! Прикольнее былобы еслибы в прямой эфир чувака запустили)))
А что, я уже так и "поверила" чуваку на что он деньги собирает!
пт, 20/03/2009 - 10:00 — Freeman+3Да уж, не хуже чем в "Бригаде" народные избранники! И никаких тебе, главное, декораций! Натурпродукт!!!!
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
пт, 20/03/2009 - 09:41 — natu10Обхохочешься!
пт, 20/03/2009 - 09:20 — Augusta0Я валялося просто! зачот тому,кто запись стырил со студии и людям рыло настоящее показал.
пт, 20/03/2009 - 00:28 — mancina0Ага, помню, мне друзья линк давали, вот дает этот чувак, по-другому его не назовешь.