Вчера мое чадо научилось пользоваться фотоаппаратом
Так с вами поделиться захотелось и так гордость распирает!!
Растем....нам скоро два с половиной будет!
Вчера мое чадо научилось пользоваться фотоаппаратом
Так с вами поделиться захотелось и так гордость распирает!!
Растем....нам скоро два с половиной будет!
Re: Шедевры грудничкового ...
вт, 17/03/2009 - 19:51 — Glafi0Гы.. ну зеркалка - это ж такая зеркальная фотокамера .. ну типа чуток получше мыльницы..
ага.. Доча у мени способная.. за 2 мес по итальянски заболтала.. причем с нужной интанацией, для меня недостижимой..
вт, 17/03/2009 - 18:19 — Татьяна Алина0Клёва! Свой взгляд на вещи в прямом смысле!! В серии смотрицца очень даже!!!
Моя 6ти летняя меня фоткает.. на зеркалку (1,5 кило) , фокусируется где надо и потом еще фотки просматриват и удаляит сама... так что чем раньше начать - тем больше перспехтиф!
вт, 17/03/2009 - 12:10 — Glafi0Клёва! Свой взгляд на вещи в прямом смысле!! В серии смотрицца очень даже!!!
Моя 6ти летняя меня фоткает.. на зеркалку (1,5 кило) , фокусируется где надо и потом еще фотки просматриват и удаляит сама... так что чем раньше начать - тем больше перспехтиф!
вт, 17/03/2009 - 10:26 — Татьяна Алина0молодцы
мы тоже экспериментируем... только пока все больше по мотивам Малевича получаются черные квадраты
вт, 17/03/2009 - 10:25 — Татьяна Алина0А мой, уж больно хорошо орудует фотиком на моем телефоне 200 скатов в минуту........удаляй мама на досуге
молодец
вт, 17/03/2009 - 10:19 — лондей0А мой, уж больно хорошо орудует фотиком на моем телефоне 200 скатов в минуту........удаляй мама на досуге
вт, 17/03/2009 - 10:12 — Mamma di Teo0молодцы
мы тоже экспериментируем... только пока все больше по мотивам Малевича получаются черные квадраты