победа Приходько вредит престижу России

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя lyasa.

Демократы-либералы считают, что выбор Приходько подрывает авторитет России.

В стороне от скандала с участницей на "Евровидение-2009" не осталась и ЛДПР: демократы- либералы просят Госдуму поддержать свое протокольное поручение специальному комитету по культуре о правомерности участия в этом конкурсе Анастасии Приходько.

 

Этот неожиданный выбор "наносит прямой вред престижу Российской Федерации", уверенные в ЛДПР.

"Дело даже не в том, что она гражданка другого государства, хотя сам по себе этот факт вызывает возмущение у наших избирателей, а дело в том, что она известна своими крайне "правыми" националистическими взглядами, о чем она не раз сама заявляла в СМИ", - говорит руководитель фракции ЛДПР Игорь Лебедев.

Напомним, "фабрикантка" сначала планировала принять участие в украинском отборочном конкурсе, но после дисквалификации стала конкурсанткой в российском национальном отборе, где и одержала победу.

Выбор жюри и зрителей вызвал неоднозначную реакцию общества, но продюсер Насти Константин Меладзе объясняет, что в настоящий момент как никогда нужно подумать о единстве наций: текст к украинской песне "Мамо" написала эстонская поэтесса, а музыку - сам Меладзе

 

Изображение пользователя natu1.

Re: победа Приходько вредит ...

Иосиф Пригожин : "Как может человек, которая проиграла у себя на родине, в Украине, презентовать Россию? Это позор", - сказал он, добавив, что там певица даже не вошла в число пятнадцати претендентов.
 

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: победа Приходько вредит ...

Я тоже считаю, что Приходько - это не представитель России, хоя на таком политическом съезде, как Евровидение, возможно все. Скоро там и песни отменят, будут только по политическим соображениям голосовать. Италия вовремя оттуда ушла, показываться на Евровидении уже стало моветоном.

Изображение пользователя Augusta.

Re: победа Приходько вредит ...

Я тоже уже высказалась в теме про Евровидение- Настя сама по себе не плоха, но в данном контексте создаётся впечатление,что других просто нет.Толкают её трактором, а сама она не раз пожалеет,что ввязалась.

Изображение пользователя A.Belgorodskiy.

Re: победа Приходько вредит ...

Ну и дураки, значит...

...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала постарайся сам стать королём!...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии