Booking.com

в италию на работу. дайте совет

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя oksa.

Я давно состою у вас на сайте, но пишу можо сказать в первый раз. Я очеь люблю Италию. была здесь уже три раза и мне очень  нравится .

Я дружу с мужчиной итальянцем, и у нас очень близкий теплые отношения. Я три раза ездила к нему в италию, он приезжал в беларуссию, мы каждый день разговариваем часами у компьютора в скайп. В апреле я опять еду к нему в гости. Однако мы устали от таких отношений хочется быть вместе навсегда. я не могу без него, он без меня. Но здесь есть проблема. Дело в том, что я не могу   сейчас выйти за него замуж, он находится в процессе развода. (не мне расказывать вам процедуру развода в италии.) короче говоря развод у него будет только через год, а жить вместе мы хотим уже сейчас. Вот я и подошла главному вопросу почему я к вам обращаюсь.

Помогите советом как можно уехать в италию. Мы решили, что я могла бы поехать работать, проблем с местом работы не будет. Сержио говорит, что можно заключить контракт с ним как домохозяйке, затем его друзья прелагают  работу в качестве секретаря. Тоесть проблем с контрактом нет. Но как это все сделать? Хотелось чтобы все было официально. Возможно ли это? Если да, то как? Не хочется оставаться нелегалом, ни Сержио, ни я не хотим терять отношений с  моей семьей. Ездить в гости ,приглашать их к нам , а как я понимаю ,если я останусь нелегалом это будет проблемотично.  Дайте совет. я живу в белоруссии возможно ли получить сразу рабочую визу здесь или проще ехать в италию по туристической визе и уже там просить вид на жительство в связи стем что нашла работу и хочу работать в ИталиИ. Может есть какие-нибудь другие пути. Подскажите прожалуйста. Заранее благодарна. Оксана

VIP-участник

Re: в италию на работу. дайте совет

Нет ну нелегально я ехать не собираюсь. Сержо мне делает приглашение и я беру туристическую визу. Я уже ездила так три раза. Но это максимум на месяц в году, я же работаю , а посольство требует справку о том ,что я в это время нахожусь в отпуске (отпуск мой 33 дня). А так хочется быть рядом с любимым как можно больше.

oksa

Изображение пользователя Chiksa.

Оксана нелегалом даже не думай ехать! Пусть он тебе сделает приглашение , ПО нему легче получить визу, сама знаю, я тоже из Минска.

VIP-участник

А кому ее выдаютб, и что нужно предъявить чтобы получть такую визу?

oksa

Изображение пользователя лондей.

oksa пишет:

Спасибо всем кто отликнулся на мой зов.

и еще вопрос . Что значит годовая мултивиза?

Виза по которой вы можете въезжать несколько раз в течении года

VIP-участник

Спасибо всем кто отликнулся на мой зов.

и еще вопрос . Что значит годовая мултивиза?

oksa

Изображение пользователя лондей.

В ожидании квот на работу и развода, остается только годовая мультивиза или краткосрочная на 2-4 нед., с дальнейшим нелегальным проживанием А потом вы молоды за время проведенное вместе, может появится и ребенок, который и поможет вам легализоваться в Италии

Изображение пользователя Augusta.

Я бы не стала порывать с местом работы на Родине сразу.Не факт,что вам найдут работу в Италии.Говорить можно что угодно,человек от всей души просто желает видеть вас рядом.Это не гарантия трудоустройства.Особенно на желаемую должность.Сохраните за собой место,поезжайте осмотреться на месяца 3 хотя бы.Требуйте контракт секретаря сразу,пусть временный на эти месяцы.Если что пойдёт не так вы хоть вернётесь без потерь.

Изображение пользователя Freeman.
Почетный участник

Вы должны скрестиь пальцы на одной руке, сосредоточиться и другой ругой на клавиатуре ввести ключевые слова в строке "поиск" - о да поможет вам первый байт и правильный алгоритм! "Энтер"!

Помогите советом как можно уехать в италию. Мы решили, что я могла бы поехать работать, проблем с местом работы не будет. Сержио говорит, что можно заключить контракт с ним как домохозяйке, затем его друзья прелагают  работу в качестве секретаря. Тоесть проблем с контрактом нет. Но как это все сделать? Хотелось чтобы все было официально. Возможно ли это? Если да, то как? Не хочется оставаться нелегалом, ни Сержио, ни я не хотим терять отношений с  моей семьей. Ездить в гости ,приглашать их к нам , а как я понимаю ,если я останусь нелегалом это будет проблемотично.  Дайте совет. я живу в белоруссии возможно ли получить сразу рабочую визу здесь или проще ехать в италию по туристической визе и уже там просить вид на жительство в связи стем что нашла работу и хочу работать в ИталиИ. Может есть какие-нибудь другие пути. Подскажите прожалуйста. Заранее благодарна. Оксана 

Уехать "на работу" можете только по "flussi", которые разрешали подавать заявку в последний раз в 2007 году и на ближайшее время находяться в "ступоре", еще есть пара реальных способов - учёба, ЗАГС и создание фирмы....

<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии