"Любовь" наоборот... или в деньгах всё счастье.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя A.Belgorodskiy.

«Он женился на деньгах и похоронил мою любовь!»

- Мне было 18 лет, когда я встретила ЕГО. Он носил меня на руках, и мы никак не могли насытиться друг другом

27.02.2009

Однажды к моей маме приехала подруга из Стамбула. Она предложила забрать меня с собой и устроить продавцом. Я могла отказаться, но мама болела, не было денег. То, что мне пришлось пережить в Стамбуле, не опишешь. По истечении визы денег на билет домой не хватало. Я вызвала Андрея. Он приехал, устроился на работу. Я никогда не была так счастлива.

Через полтора года мы накопили денег только на один билет и решили, что домой поеду я, а он приедет позже. Я приехала домой, с его мамой ходила по салонам и выбирала свадебное платье. Андрей звонил и клялся в любви. А потом стало происходить что-то странное. Наши общие друзья-турки оговорили меня. Будто они со мной спали! Я клялась, что это неправда: они поливают меня грязью из-за того, что я им отказала! Но они посеяли в его душе сомнение. А потом девчонки из Стамбула рассказали, что он живет с другой, с Яной. В тот же день Андрей позвонил мне: любит-скучает. Я разорвала отношения. Потом узнала, что Яна гуляет, он в буквальном смысле вытаскивал ее из-под мужиков. Получается, мне он не смог простить сплетни, а ей прощал реальные измены! Почему так? Я не могла поехать в Стамбул: ранее я нелегально находилась в Турции. А у Яны - богатые родители, которые помогли им вернуться домой. В день их свадьбы я хоронила свою любовь. Я пыталась заглушить боль, заводя интрижки, - не помогло. От подруг узнала, что он несчастен в браке. Яна нашла себе любовника, а мужем вертит как хочет. Что его держит возле нее? Наверное, деньги. Но я люблю его той безумной любовью, которой любила. С тех пор прошло уже 3 года. Как научиться жить без него?

Юля, Украина.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Писатель Юлия Шилова:

- Если сильно любишь, не бойся отпустить человека. Если он твой, он обязательно вернется. Андрей не вернулся... Делай выводы. Живя воспоминаниями, ты просто теряешь свою молодость, привлекательность и здоровье. Знаешь, а ведь это самый легкий путь. Легче культивировать боль от старых отношений, чем строить новые. Но ты должна взять на себя ответственность за свою жизнь. Старайся поменьше возвращаться в мыслях к этому человеку. Огороди себя от любой информации о нем. Он ЖЕНАТЫЙ ЧЕЛОВЕК. И вполне возможно, он нашел в Яне то, чего ему недоставало в тебе. Если она вертит им как хочет, значит, он позволяет ей это. В любви один целует, а другой подставляет щеку. На подсознательном уровне ты ждешь, когда Яна прогонит Андрея, и он придет к тебе с покаянием. Но ты в сетях самообмана. Андрей уже совсем не тот человек, каким был три года назад. У него поменялись жизненные ценности и взгляды.

Ты спрашиваешь, как его забыть? Это не забудешь. Еще не придумали такой ластик, который бы стирал нашу память. Да и надо ли? Зачем стирать дорогие сердцу воспоминания? Забыть невозможно, а вот научиться с этим жить нужно. Прости этих двоих и пожелай им счастья. Сейчас ты слишком жестока к себе. Дай себе шанс стать абсолютно новым человеком. Поверь, это не последняя любовь в твоей жизни. Побольше общайся с друзьями, заведи себе новые увлечения. Чем дальше ты будешь отодвигать прежнюю любовь, тем быстрее освободишь сердце для новой.

 

Источник:   http://www.kp.ru/daily/24251/449324/

Изображение пользователя Lioness.

Re: "Любовь" наоборот... или в ...

A.Belgorodskiy пишет:

А как же о свинье?

а мы и не забываем о ней! можно целоваться вместе и не в щеку, а там глядишь... (эх, ну вот все равно, где справедливость - у свиней 30 минут!)

Изображение пользователя A.Belgorodskiy.

Re: "Любовь" наоборот... или в ...

Lioness пишет:
Я тоже так думаю! Вместе и не в щеку 

 

А как же о свинье?

...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала постарайся сам стать королём!...
Изображение пользователя Lioness.

Re: "Любовь" наоборот... или в ...

Баба Яга пишет:

В любви один целует, а другой подставляет щеку.

Странное  понятие  любви,  однако.  Можно  ж  целоваться  вместе

Я тоже так думаю! Вместе и не в щеку 

Изображение пользователя Баба Яга.

Re: "Любовь" наоборот... или в ...

В любви один целует, а другой подставляет щеку.

Странное  понятие  любви,  однако.  Можно  ж  целоваться  вместе

Изображение пользователя Tais_.

Re: "Любовь" наоборот... или в ...

Вот мне странно, как Шилова умеет говорит такие мудрые вещи и одновременно писать всякую... фигню?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии