Экстраординарный случай... (читать всем - и мужчинам и женщинам)

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя A.Belgorodskiy.

«Мой любимый мечтает о девственнице!»

- Как и любая женщина, я уверена, что заслуживаю счастья.

06.03.2009

Казалось бы, все для этого есть - внешние данные, образование (два высших и МБА), не бедна. Я никогда не была обделена мужским вниманием, но почему-то все обрывалось. Кто-то скажет: слишком требовательная. Нет, нет и нет. Просто я хотела именно полюбить. И я встретила такого человека. Он тоже любит меня. Познакомил со своей мамой, говорил о детях.

Однажды он деликатно осведомился, девственница ли я. Мой ответ, что невинность в 30 лет может быть неправильно истолкована, вызвал у него неожиданную реакцию. Человеку уже 45, а он о таких «пустяках» спрашивает! Оказалось, что для него это не пустяки, он хотел, чтобы его отношения с женой были «нравственно чисты», ведь у него самого никогда не было ничего с женщинами. Он очень расстроился. Хоть и кандидат физико-математических наук, а задачка, видимо, оказалась трудна.

Мне вдруг вспомнились слова бабушки о девичьей чести, с отвращением и ненавистью помянула первого своего мужчину. Бракосочетание не состоялось. Его винить? Трудно. Ему сложно понять, что половую связь до брака нельзя рассматривать только как проявление «безнравственности». Что поделаешь, он так воспитан, бедный мальчик. Чтобы не грустить, я активно занялась делами, пыталась с кем-нибудь познакомиться, но безрезультатно. Чувство к нему осталось. И виделись мы довольно часто: он устроился на работу в нашу компанию. Редко, но мы перезваниваемся, а недавно, на 14 февраля, он устроил мне незабываемый ужин в ресторане. Возможно, я ему совсем небезразлична. Только меня страшит, что это может продолжаться вечно.

Мария.

 

Источник:   http://www.kp.ru/daily/24255/453138/

Если пройдёте по ссылке, то дальше под статьёй есть комментарий психотерапевта...
(просто не стал копировть)

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии