Да что же это такое?!!!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Yustina.

Ну, друзья, хоть не заходи в Инет вообще, что ни день, так плачевная новость....

 

 

У Олега Меньшикова отказывают ноги

Знаменитый актер Олег Меньшиков четыре дня был на грани жизни и смерти - он едва не умер от осложнений после запущенного аппендицита.


В больницу Олега Евгеньевича привезли в крайне тяжелом состоянии.

Операция

Врачи сразу же поняли: счет идет уже даже не на часы - на минуты. Россия могла лишиться замечательного актера, дарившего радость десяткам миллионов поклонников во всем мире. Он едва не умер на операционном столе. Даже сейчас, когда, казалось бы, опасений за жизнь известного актера театра и кино нет, делать какие-либо прогнозы врачи не спешат: у Меньшикова начались проблемы с ногами.

Супруга актера Анастасия рассказала врачам, что Олег Евгеньевич почувствовал себя нехорошо еще неделю назад. Меньшиков жаловался на какую-то непонятную боль в области живота. Но, привыкший стоически переносить все свои болячки, актер и не подумал обращаться к врачам. Впереди у популярного артиста были гастроли, репетиции, съемки – болеть некогда. Поэтому актер попросил супругу дать ему обезболивающее и на этом успокоился. Как выяснилось, зря.

Боль

Спустя сутки боль усилилась, не помогали даже самые сильные препараты. Меньшиков согласился на уговоры жены вызвать «скорую».

Врачи неотложки, выслушав больного, приняли решение: везти в больницу, и как можно скорее! С подозрением на острый аппендицит Олега Меньшикова доставили в клинику им. Боткина. А спустя двадцать минут актера уже готовили к операции.

- Пациент поступил к нам с острым приступом перитонита. Началось сильнейшее воспаление, - не скрывает правды врач больницы. – Ждать было нельзя. В любую минуту могло произойти самое страшное. Операция под общим наркозом длилась три часа. Воспаленный аппендикс уже лопнул, и мы боялись, что в брюшной полости будет скапливаться жидкость.

Из операционной Меньшикова перевели в реанимацию, где он провел четверо суток. Болезнь сильно подкосила знаменитого актера театра и кино. Многие спектакли с участием Олега Меньшикова пришлось отменить, как и гастроли, намеченные на первую декаду марта. Под большим вопросом оказалось и участие Меньшикова в съемках фильма Никиты Михалкова «Утомленные солнцем-2», где он играет роль Дмитрия Арсентьева.

Осложнения

Медиков беспокоят проблемы с ногами, которые возникли после операции. Несколько часов, проведенных под мощным наркозом, могут привести к образованию тромбов в сосудах, способных в любую минуту оторваться и перекрыть артерию. Несмотря на то что Олегу Евгеньевичу уже разрешили вставать с постели, ему предстоит пройти длительный лечебный курс. Несколько дней ему придется ходить с туго обтягивающими повязками на ногах: медики боятся, что у него разовьется тромбоз, который, как известно, может привести к инвалидности, а то и к самому печальному исходу. Дело в том, что у Олега Евгеньевича обнаружена предрасположенность к варикозному расширению вен. Ноги сильно отекают, каждый шаг дается с большим трудом.

Антон Степанов


Жизнь

 

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Да что же это такое?!!!

Юль, отставить весеннюю депрессию! Попей витаминчиков и почитай об артистах (и людях вообще), у которых все хорошо. Не фиксируйся на негативе, жизнь она разноцветная.

А Меньшикову, понятное дело, желаю скорейшего выздоровления.

Изображение пользователя diana56.

Re: Да что же это такое?!!!

Дай Бог ему здоровья!Шикарный,талантливый артист.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии