Ура,аминь!!!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Mia Liberta.

Партия Народный союз-Наша Украина прекратила свое существование, заявляет член политического совета партии.

 Наша Украина практически прекратила свое существование Фото: president.gov.ua Член политсовета партии НСНУ: Пациент скорее мертв, чем жив

Во вторник член политсовета партии НСНУ, пожелавший остаться неизвестным, подчеркнул, что на сегодняшний день практически все структуры партии прекратили свою работу.

По словам источника, в центральном офисе партии не работают пресс-служба и аналитический отдел, в которых на сегодняшний день нет ни одного сотрудника.

Источник также сообщил, что в партийных офисах работают только охрана и по несколько людей в юридическом и организационном (региональных) отделах.

"Все разбежались, организационной структуры нет", - также заявил источник.

По его словам, в партии существует задолженность по заработной плате сотрудникам. При этом невыплаты продолжались в течение нескольких месяцев.

По словам источника, если в центральном офисе невыплаты зарплаты продолжались в течение 2-3 месяцев, то в регионах сотрудникам не выплачивали зарплату 4-5 месяцев.

Источник также подчеркнул, что последнее официальное собрание членов партии состоялось 27 декабря 2008 года во время съезда НСНУ с участием Президента и почетного главы партии Виктора Ющенко.

Кроме того, по его данным, на свои заседания не собирался ни президиум партии, ни политсовет. "Наша Украина как партия умерла", - констатировал источник.

При этом он отметил, что ему неизвестно, "будут ли попытки реанимировать партию". По словам источника, в этом нет смысла. "Пациент скорее мертв, чем жив", - добавил он.

Как сообщалось, председатель парламентской фракции НУ-НС Николай Мартыненко считает, что Президент Виктор Ющенко должен выйти из партии Народный Союз Наша Украина.

Член Совета Киевской городской организации Нашей Украины Зорян Шкиряк заявил, что Ющенко окончательно уничтожил партию Наша Украина как самостоятельную политическую единицу.

Изображение пользователя A.Belgorodskiy.

Re: Ура,аминь!!!

Ой, девчата, как бы я с вами порадовался бы... Но рановато пока...
"Терминатора" хоть и разорвало на куски, но пока у власти остаётся "голова с микрочипом" от этого терминатора - она всё ещё опасна...
Вот когда её (эту голову  ) обезвредят - вот тогда ей Богу будет смысл всем порталом собраться и повеселиться от души.

Но за радостную весть СПАСИБО!!!

...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала постарайся сам стать королём!...
Изображение пользователя Lioness.

Re: Ура,аминь!!!

простите за кучу смайлов, просто от радости даже слов нет....

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии