Главная » Форум » Досуг » Культура и искусство »

Украина и Евровидение 2009

Популярные метки

Изображение пользователя Lioness.

Наконец-то выбрали представителя Украины на песенном конкурсе "Евровидение", который пройдет в этом году в России.

Представлять страну будет Светлана Лобода, экс-солистка группы "Виа Гра", с песней "Be my Valentine".

Мне интересно, что вы думаете об этой песне, стиле исполнения и хореографии. В Украине мнения разделились...

Изображение пользователя A.Belgorodskiy.

Re: Украина и Евровидение 2009

Я не знаю кто и что думает, но думаю (и не ошибусь), что звёздочки-оценки видеоклипа на экране говорят сами за себя!

...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала постарайся сам стать королём!...

A.Belgorodskiy пишет:

Я не знаю кто и что думает, но думаю (и не ошибусь), что звёздочки-оценки видеоклипа на экране говорят сами за себя!

Нет ну звездочки - это понятное дело, хотелось бы услышать замечания и мнения.

Потому что мое мнение - концерты Лобода устраивает классные, зажигает зрителя по полной. Но вот тот ли это стиль для европейского конкурса такого уровня?...

И прошу заметить - не на аглицком, а на русском и украинском языках...

Тоже мне блин, украинцы - выставили песню на английском языке... ну явное коленопреклонение перед западом - не больше не меньше.

...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала постарайся сам стать королём!...

A.Belgorodskiy пишет:

И прошу заметить - не на аглицком, а на русском и украинском языках...

Тоже мне блин, украинцы - выставили песню на английском языке... ну явное коленопреклонение перед западом - не больше не меньше.

Хм... Наши песни на Евровидении и до "коленопреклонения" были на английском...

Изображение пользователя Mamma di Teo.

A.Belgorodskiy пишет:

выставили песню на английском языке... ну явное коленопреклонение перед западом - не больше не меньше.

если не ошибаюсь, условия конкурса требуют, чтобы песня исполнялась на языке страны и на английском.

Lioness пишет:

Моё мнение (сугубо субъективное) - не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас...
А что на счёт зажигательности, то большая половина Украины и именно на Украине поддержала Настю, но коммитет политизированный не пропустил ... Зато Россия пропустила...
Вот уж в чём вся беда у Украины - так это отсутсвие собственно лица и собственного достоинства...

Увидите - Анастасия Приходько "побьёт" Лободу!

Изображение пользователя Nau.

A.Belgorodskiy пишет:

Если российская певица Валерия представила на конкурс песню на английском - это не коленопреклонение перед западом,

а если украинская Лобода, то коленопреклонение?

A.Belgorodskiy пишет:

Lioness пишет:

Моё мнение (сугубо субъективное) - не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас...
А что на счёт зажигательности, то большая половина Украины и именно на Украине поддержала Настю, но коммитет политизированный не пропустил ... Зато Россия пропустила...
Вот уж в чём вся беда у Украины - так это отсутсвие собственно лица и собственного достоинства...

Увидите - Анастасия Приходько "побьёт" Лободу!

Ну кто кого побъет и кто из них лучше, это второй вопрос. А вот как воспримет Европа такой....мммм.... откровенный стиль Лободы?

Кстати, мое мнение - с данными Насти... Могли бы сделать выступление получше... Скучновато... В "толпе" может затеряться... Но это мое субъективное мнение!!!  Никого задеть и обидеть не хочу!

Nau пишет:

Если российская певица Валерия представила на конкурс песню на английском - это не коленопреклонение перед западом,

Вот именно поэтому Валерия и пролетела, как фанера над Парижем...
И судьи в России на отборе были весьма и весьма конкретные... Драка за выход в финал была ещё та...
Но победило именно то, то должно было победить - самобытность, национальный колорит, и вокальное мастерство - всё в одном. 

Nau пишет:

A.Belgorodskiy пишет:

В этом согласна!

Кстати, выставляют песню на английском языке не для преклонения перед кем-либо, а для того, чтоб ВСЕ зрители могли понять связь между словами песни и происходящим на сцене! Это оговаривалось организаторами конкурса еще лет 5 назад, насколько я помню. так что это своего рода "трюк", чтоб выступление понял и прочувствовал зритель....

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Иммиграция в Италию

• Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство