8 марта прилетела в флоренцию черезб швейцарию.
мнемне поставили штамп на въезде на годовалую визу восоединение с семьёй. сначала требовали nulla osta all ricongiungi mento familiare ,хотя у меня было свидетельство о браке в россии,заверенное в итал.кон-вена руках. муж встретил меня, паспорт отдали,но без штампао въезде. это нормально вобще и не будет ли у меня потом пробем,когда поедуобратно домой
Re: паспортный контроль
пт, 27/11/2009 - 15:16 — ochikichi+1а у меня вопрос по данной теме: для получения этой визы в итал.посольстве в РФ требовался апостиль на чертификато ди матримонио???
"Some people walk in the rain..others just get wet. " Roger Miller
вт, 10/03/2009 - 18:22 — mare0У Вас же годовая виза.. чего Вы переживаете-то? проставили.. не поставили...
главное - это виза! именно копию этой и страниц со всеми штампованными страницами Вы предъявляли для ВНЖ.. так что - не переживайте!
ПС: мы ездили с годовой визой по воссоединению в Германию и Францию (речь сейчас о моей бабушке) и никаких проблем не имели.. даже в а/порту..
вт, 10/03/2009 - 17:19 — Mela-2а что яс этой пдс смогу из спб в финляндию, к примеру, потом поехать
Дождитесь ПДС и путешествуйте куда угодно на здоровье
вт, 10/03/2009 - 16:54 — superkoshka0в швейцарии в аэропортах еще нет контроля, в Шенген вступила недавно.
а что яс этой пдс смогу из спб в финляндию, к примеру, потом поехать
вт, 10/03/2009 - 16:46 — Mamma di Teo0а в Швейцарии Вам ничего не поставили??? Вы же там пересекали границу Шенгена...
вт, 10/03/2009 - 16:27 — Mela-2нет, штамп не поставили, а на ПДС я сегодня уже запросила, квиток дали о запросе, сказали через 3 месяца будет ПДС.
Дождитесь ПДС и путешествуйте куда угодно на здоровье
вт, 10/03/2009 - 16:25 — chupashka0мнемне поставили штамп на въезде
читать: " мне не поставили"?
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
вт, 10/03/2009 - 16:23 — chupashka0немножко сумбурно написано..... У тебя был стыковочный рейс в Швейцарии?
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
вт, 10/03/2009 - 16:17 — superkoshka0нет, штамп не поставили, а на ПДС я сегодня уже запросила, квиток дали о запросе, сказали через 3 месяца будет ПДС.
вт, 10/03/2009 - 15:56 — Mela-2.
мнемне поставили штамп на въезде на годовалую визу восоединение с семьёй.
муж встретил меня, паспорт отдали,но без штампао въезде.
сначало поставили штамп на визе,а потом отдали паспорт без штампа?
Вам эта виза скоро будет не нужна,Вы ведь подадите документы на ПДС,
а следовательно в дальнейшем при вьезде и выезде будете показывать пермессо