я уже давала ссылку на подобный дидактический материал....
Кто накакал кроту на голову
"Первым впечатлением был легкий шок и удивление. Неужели такая книга могла быть напечатана? Но просмотрев ее до конца решил, а почему бы и нет? Все достаточно познавательно для детей, корректно изложено. Какие у кого фекалии, это ведь тоже интересно. :)"
Этот абзац был написан, когда мы знакомили вас с этой книгой на страницах нашего сайта в оригинальном варианте.
просто ужас!!! неужели детей и учить больше нечему, как рассказывать о попе, какашках и прочих гадостях? Не, я, конечно, понимаю, что естественно, то небезобразно, но существует столько вещей, о которых и приятно рассказать, да и показать, и ребёнку это будет намного полезнее!!! Короче, шок!
Тьфу ты! Какой кошмар! Просто в голове не укладывается Правильно, не нужна нам больше Агния Барто и сказки Сутеева. Жаль, очень жаль. От родителей зависит воспитание. Мы вот книжки наши добрые с дочей сейчас читаем, мама из России привезла. Надо быть очень внимательной и не допускать таких изданий в свой дом.
Боже, какой ужас...
Мне тоже в детсве такие книжки как-то не встречались на пути...
Всё больше были сказки о Царе Салтане, спящие красавицы, Русланы и Людмилы...
Но такой бред мне точно не попадался на глаза...
А вот то, что ремешок к моей попе в гости иногда захаживал - так такое было, чего греха таить.
...Если хочешь быть правым - не бегай налево,
Если хочешь быть первым - не спи за рулём,
Ну а хочешь, чтоб рядом была королева -
Для начала постарайся сам стать королём!...
Re: Про попу энд Ко
пн, 09/03/2009 - 11:42 — Mamma di Teo0вот эта дама явно получила образование по такому типу книг я ж говорю - полезное чтиво
пн, 09/03/2009 - 11:37 — Mascia+1ну эта книжка хоть с каким то намеком на познавательность)))
ага типа "Кто сказал Мяу" И мораль "Тебе накакали - так и ты узнай, найди и ... накакай" Да уж ... сказочки...
пн, 09/03/2009 - 11:16 — лондей0Re: Про попу энд Ко
пн, 09/03/2009 - 11:03 — Tanchaz0ну эта книжка хоть с каким то намеком на познавательность)))
пн, 09/03/2009 - 09:49 — Mamma di Teo0я уже давала ссылку на подобный дидактический материал....
Кто накакал кроту на голову
"Первым впечатлением был легкий шок и удивление. Неужели такая книга могла быть напечатана? Но просмотрев ее до конца решил, а почему бы и нет? Все достаточно познавательно для детей, корректно изложено. Какие у кого фекалии, это ведь тоже интересно. :)"
Этот абзац был написан, когда мы знакомили вас с этой книгой на страницах нашего сайта в оригинальном варианте.
Теперь этот шедевр переведен на русский язык.
сб, 07/03/2009 - 16:26 — Ottobre0Это ж кто их издал-то??!
Меня тоже волнует этот вопрос. Особенно сочувствую корректорам и наборщикам, вынужденным читать эту гадость
сб, 07/03/2009 - 15:52 — Sve0После книжки про какашки, даже сказки про Ремешок и Попу кажутся более ...нормальными.. Это ж кто их издал-то??!
сб, 07/03/2009 - 15:33 — chupashka0Не, не для детей книжка - это ясно! Колье из какашек - пригодится на время кризиса?!
А вообще, я это прочитала после сытного обеда .... ой, что-то меня мутит
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
сб, 07/03/2009 - 15:04 — mimmina0просто ужас!!! неужели детей и учить больше нечему
Почему нечему? О сексе есть интересные книжки... как-то Валерия высавляла этот шедевр
сб, 07/03/2009 - 12:07 — Katyunya0просто ужас!!! неужели детей и учить больше нечему, как рассказывать о попе, какашках и прочих гадостях? Не, я, конечно, понимаю, что естественно, то небезобразно, но существует столько вещей, о которых и приятно рассказать, да и показать, и ребёнку это будет намного полезнее!!! Короче, шок!
сб, 07/03/2009 - 11:53 — lyasa0а мы посмеялись
Но, канечно же, это не для детей!!!
сб, 07/03/2009 - 11:21 — ELEFANTE0Тьфу ты! Какой кошмар! Просто в голове не укладывается Правильно, не нужна нам больше Агния Барто и сказки Сутеева. Жаль, очень жаль. От родителей зависит воспитание. Мы вот книжки наши добрые с дочей сейчас читаем, мама из России привезла. Надо быть очень внимательной и не допускать таких изданий в свой дом.
сб, 07/03/2009 - 11:09 — Ninelli-5Написали,издали, а потом ещё и на русский язык это перевели ... Шок!!!!!
сб, 07/03/2009 - 10:11 — рябина-6Мдяяя.... Пусть не удивляются потом , что на таких какашках вырастает большое дерьмо
сб, 07/03/2009 - 08:03 — maria_sur0какой кошмар!...
che schifo...
сб, 07/03/2009 - 01:16 — Santina0Re: Про попу энд Ко
сб, 07/03/2009 - 01:03 — Ballerina (не проверено)Кто-то же ещё и печатает эти книжки ...
сб, 07/03/2009 - 00:47 — Yustina0Вот это да!!! Даже мне было стыдно читать, неужели есть такие родители, которые купят такие книги своим детям! Просто ужас!!!
сб, 07/03/2009 - 00:38 — A.Belgorodskiy0Боже, какой ужас...
Мне тоже в детсве такие книжки как-то не встречались на пути...
Всё больше были сказки о Царе Салтане, спящие красавицы, Русланы и Людмилы...
Но такой бред мне точно не попадался на глаза...
А вот то, что ремешок к моей попе в гости иногда захаживал - так такое было, чего греха таить.