А шо ж там смешного ? Абыдно , ему ....стока мужчин вокруг и напротив, а они (женщины) непонятно чем удовлетворяются
п.с. тепереь я знаю, что в такой ситуации ты бы смеялся
Почему? Мужчины по статистике больше, чем женщины занимаются самоудовлетворением.
Я ситуация комична лишь тем, что девушка перепутала телефон с вибратором. Видно реклама старая. Сейчас мобильники горздо меньше стали, нежели вибраторы.
Мне показалось, что мужчина вот-вот разрыдается ....
От смеха можно и плакать!
Я когда в Амстердаме побывал, то в одном секс-шопе видел вибраторы всевозможных форм и размеров и уже тогда подумал, что некторые из них(, которые особенно странных форм) неискушенным взглядом могли были быть принятыми за что угодно....
Это не клоны, это ты просто ещё не научилась делать ссылку неактивной.
По поводу, фаллоимитатора - не так давно был случай в аеропорту Рима, когда по непонятным причинам включился вибратор в одном из чемоданов, из-за чего случился переполох, персонал ответственный за безопасность был вынужден не пропустить этот багаж и вызвать соответственно хозяйку для выяснения обстоятельств... Представь себе, как все повеселились....
Re: И ещё запрещённая реклама. ...
пт, 27/03/2009 - 23:56 — рябина-6Видно реклама старая. Сейчас мобильники горздо меньше стали, нежели вибраторы.
Единственный электроприбор , который , уменьшаясь не увеличивается в цене.
чт, 05/03/2009 - 22:00 — Olaf0А шо ж там смешного ? Абыдно , ему ....стока мужчин вокруг и напротив, а они (женщины) непонятно чем удовлетворяются
Я ситуация комична лишь тем, что девушка перепутала телефон с вибратором. Видно реклама старая. Сейчас мобильники горздо меньше стали, нежели вибраторы.
чт, 05/03/2009 - 21:49 — рябина-6От смеха можно и плакать!
А шо ж там смешного ? Абыдно , ему ....стока мужчин вокруг и напротив, а они (женщины) непонятно чем удовлетворяются
чт, 05/03/2009 - 21:44 — Olaf0Мне показалось, что мужчина вот-вот разрыдается ....
Я когда в Амстердаме побывал, то в одном секс-шопе видел вибраторы всевозможных форм и размеров и уже тогда подумал, что некторые из них(, которые особенно странных форм) неискушенным взглядом могли были быть принятыми за что угодно....
Поэтому реклама особенно и не удивила.
чт, 05/03/2009 - 21:35 — Mezuza70Re: И ещё запрещённая реклама. ...
чт, 05/03/2009 - 21:26 — Mezuza70http://smotri.com/video/view/?id=v7862453d7b
чт, 05/03/2009 - 21:17 — рябина-6Мне показалось, что мужчина вот-вот разрыдается ....
чт, 05/03/2009 - 17:06 — Татьяна Алина0опять клоны
чт, 05/03/2009 - 16:57 — Olaf0Чтоб точно посмотрели! Из вредности!
а то придут мужики и всё опошлят!
Вон уже больше 70 просмотров и никто ещё не отметился (ну окромя меня естессна)
чт, 05/03/2009 - 16:50 — Olaf0опять клоны
По поводу, фаллоимитатора - не так давно был случай в аеропорту Рима, когда по непонятным причинам включился вибратор в одном из чемоданов, из-за чего случился переполох, персонал ответственный за безопасность был вынужден не пропустить этот багаж и вызвать соответственно хозяйку для выяснения обстоятельств... Представь себе, как все повеселились....
чт, 05/03/2009 - 16:39 — Татьяна Алина0опять клоны
чт, 05/03/2009 - 16:39 — Татьяна Алина0Я все думаю а нафига его с собой в сумку? Как предмет первой необходимости? Вот кому тест проходить надо.
Посмотрите вот это...см. в конце-
чт, 05/03/2009 - 16:34 — Santina0Чтоб точно посмотрели! Из вредности!
чт, 05/03/2009 - 16:28 — olesya0прикольно, а почему мужчинам несмотреть?