Узнать, обладаете ли Вы "шестым чувством", являетесь ли закоренелым реалистом или имеете некие экстраординарные способности, можно узнать здесь:
http://tests.rin.ru/cgi-bin/test.cgi?N=0&test=365
Я отнеслась с долей иронии, так как мне сказали, что я "НАСТОЯЩИЙ МАГ Практически все, что ты предчувствуешь, происходит в реальности. Твои друзья считают тебя предсказательницей, причем иногда даже зловещей - и все оттого, что ты способна порой предугадывать их мысли. Ясно, что ты обладаешь шестым чувством и в состоянии использовать его как средство коммуникации! Если ты не растеряешь свои способности и постараешься жить с ними во внутренней гармонии, тебе можно только позавидовать!" Чета я в етом сильно сомневаюсь
Re: Тест: есть ли у вас "шестое чувство"?
чт, 01/11/2012 - 21:30 — serena06+2ой и насмешил меня результат теста я и не знала что почти колдунья....
Re: Тест: есть ли у вас "шестое ...
пт, 06/03/2009 - 13:56 — Angelokate0Ваш результат тестирования: 19 бал.
НАСТОЯЩИЙ МАГ Практически все, что ты предчувствуешь, происходит в реальности. Твои друзья считают тебя предсказательницей, причем иногда даже зловещей - и все оттого, что ты способна порой предугадывать их мысли. Ясно, что ты обладаешь шестым чувством и в состоянии использовать его как средство коммуникации! Если ты не растеряешь свои способности и постараешься жить с ними во внутренней гармонии, тебе можно только позавидовать!
пт, 06/03/2009 - 13:28 — лондей0Ваш результат тестирования: 12 бал.
МЕЖ ДВУХ МИРОВ Иногда у тебя появляется чувство, что в мире есть вещи, которые нельзя объяснить. И соответственно, в нем есть место непознанному и таинственному. Ты уже ловила себя на мысли, что и с тобой происходят иногда необъяснимые вещи. Но ты еще не готова согласиться с тем, что сама обладаешь некими сверхъестественными способностямию Для этого тебе нужны более веские аргументы, которые ты рассчитываешь получить в будущем.
пт, 06/03/2009 - 13:06 — Mia Liberta0Ваш результат тестирования: 22 бал.
НАСТОЯЩИЙ МАГ Практически все, что ты предчувствуешь, происходит в реальности. Твои друзья считают тебя предсказательницей, причем иногда даже зловещей - и все оттого, что ты способна порой предугадывать их мысли. Ясно, что ты обладаешь шестым чувством и в состоянии использовать его как средство коммуникации! Если ты не растеряешь свои способности и постараешься жить с ними во внутренней гармонии, тебе можно только позавидовать!
ср, 04/03/2009 - 23:53 — рябина-6А я и без теста знаю ,что у меня есть шестое чувство и пятая точка
ср, 04/03/2009 - 20:49 — mimmina0Re: Тест: есть ли у вас "шестое ...
ср, 04/03/2009 - 19:59 — maria_sur0тоже самое-0
ср, 04/03/2009 - 17:54 — Blinkova+76Ваш результат тестирования: 0 бал.
ну лень мне на эту ерунду с транслитом заморачиваться....
тоже самое-0
ср, 04/03/2009 - 17:00 — maria_sur0Ваш результат тестирования: 0 бал.
ну лень мне на эту ерунду с транслитом заморачиваться....
ср, 04/03/2009 - 15:34 — Carina ragazza0И я тоже Маг, думаю это не тест а прикол.
...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!