Привет всем. Вот решила признаться чем я на досуге занялася. Решила так скть расширить кругозор, вняла советам форума не уходить далеко от моей профессии,и вот итог:я снова учусь.Только знающие специфику софта поймут вообще во что я ввязалась. Пошла на курсы Ableton live7- новейшей из звукозаписывающих и звукопродуцирующих программ.
Что получится в итоге не знаю,но голова уже распухла.Пыталась подарить мною пропущенный урок,так эти фанаты компьютерщики не дали! Позвонили и лично устроили мне урок.Я уже начинаю их бояться,поскольку парочка друзей из музыкального клуба, ведущие лекции настроены очень решительно . По окончании курсов я получу диплом от производителей программы . Не знаю вообще , доживу я до этого или нет, но пока я в таком кайфе, как музыкант, что вообще думать не хочу ни о чём. Ребята , это похоже на ощущение аборигена , игравшего на одной струне и вдруг ему подарили оркестр и научили играть на всех инструментах.Короче я в отпаде.Если кто думает это реклама,то не правда,мне не только не платят за это,но самой пришлось выложить энную сумму.Да и вообще это чудо нарасхват, а в августе уже новая версия выходит.Всем пока.Пошла учиться.
Re: Ableton live7 или приключения ...
ср, 04/03/2009 - 15:08 — Аллочка-2Супер! Молодец
ср, 04/03/2009 - 14:27 — Augusta0Думаю до моих опусов далеко,да и техническая база дома не позволяет пока.Все равно спасибо.
ср, 04/03/2009 - 13:21 — рябина-6Таня, интересно как !Обязательно держи нас в курсе... Может выставишь в эфир чего -нибудь ...ну , какое-нибудь домашнее задание , которое ты сделала , а мы послушаем ))))
п.с. мой респект тебе , за то что ты постоянно в поиске -не стоишь на месте. А если человек ищет , он обязательно найдет.
ср, 04/03/2009 - 12:48 — Ottobre0Покажу сыну старшему. Не знаю какой он программой пользуется, но каждый день сидит сочиняет музыку на компьютере, мне прослушивать дает, но поскольку я в хард-коре не спец, а вовсе даже профан, то нравится не все....
Татьяна, будем ждать новый творений
ср, 04/03/2009 - 12:40 — Augusta0Спасибо,кому же мне ещё рассказать-то?
Вообще немного ликбеса: садитесь за монитор,включаете программу,настраиваете колонки.Если есть микрофон можно с него тоже вживую писать,только в студии(параметры комнаты и звукопоглощение обязательны.Можно записать и свести на треках не только живую музыку,но и многочисленные"фишки" типа придуманных инструментов и сыграть на клавишах эти партии,или просто любые звуки вообще.Начиная от электроники до птиц.Партитура не ограничивает ничего.Можно запомнить или удалить любой кусок файла в любое время.Это типа фотошопа для музыки.Конечно для прикладников вроде меня это не очень и нужно,ведь программа для диджеев придумана.Ну ничего, ведь 4 года назад я ни одной кнопки для компьютера не знала,а вот вом пишу и фотки умею редактировать-вставлять...это дело наживное.
Хотела выставить фото моих Гуру,но один заболел сильно.Вот жду его выписки и выставлю репортаж с места событий.
ср, 04/03/2009 - 12:19 — Natali W0Главное чтобы тебе нравилось! Саморазвитие и самореализация это хорошо! Без нич очень тяжело. Удачи тебе во всех начинаниях!
ср, 04/03/2009 - 11:49 — На-ша0Дорогая Аугуста! Мой вам риспект!!! Гдавное все делать ВЗАХЛЕБ и С УДОВОЛЬСТВИЕМ! А все то что вейчас новое и страшное и непонятное, потом станет понятким, гармоничным и красивым! Я вами восхищаюсь (т.к. сама сейчас занялась тем, что очень далеко от моей професси, но я иду впередд!!!!!)
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
ср, 04/03/2009 - 11:13 — mimmina0Молодец!
Не бойся, учись, потом все само собой в голове соорганизуется
ср, 04/03/2009 - 09:33 — Mamma di Teo0всегда знала о своем музыкальном профанстве но вот этот разноцветный экран мне меньше всего говорит о музыке
Augusta.... много Вам плюсиков за смелость удачи!!!