Оказывается,что тестимониал итальянской марки "интимиссими" русская модель Ирина Шайк. 23-х летняя модель,уже имела успешную карьеру с такими марками как «Annabelle»Германия,Mай 2005,«Jalouse,Греция Февраль2006) и«Bolero»Швейцария,Июнь 2005).
П.С от себя добавлю,мне эта модель всегда нравилась,но я была УВЕРЕННА,что она либо итальянка,либо бразилианка .
Re: Лицо бельевого бренда ...
вт, 03/03/2009 - 16:05 — Mela-2Мела, красивая подборка белья, и модель мне тоже понравилась.
вт, 03/03/2009 - 15:44 — stefi0Мела, красивая подборка белья, и модель мне тоже понравилась. На русскую и правда не похожа. Никогда про неё ничего не слышала.
вт, 03/03/2009 - 00:50 — Владиславовна+20Красивая девочка.
Согласна, только на 1-м фото выглядит очень худенькой
я как увидела эту статью о том,что она русская,сказала себе:
теперь я вообще ничего не понимаю...
Хм, да уж кровей в ней наверное намешано! Ну ниче такая мне нравится, да и белье тоже.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 02/03/2009 - 21:28 — Натуля0Давно знала, что модель-русская,читала в каком-то журнале, но на русскую, действительно, не похожа. Да и нет ведь прямо "чисто русских", помню, в интервью Путин пошутил: "Если хорошо "потереть" любово русского, увидишь татарина"...
пн, 02/03/2009 - 21:28 — рябина-6Вопрос в другом,девочки. По вашему она похожа на русскую?
Да ладно, широка и многолика Русь...Кто по ней только не хАживал..А может ее предок был студентом из дружественной страны с жарким солнцем и верблюдами))))
пн, 02/03/2009 - 21:07 — Татьянка0Согласна. Г...но редкостное. Я такие магазины обхожу стороной. Девочка красивая. Но из русского у нее только имя.
пн, 02/03/2009 - 20:54 — Carina ragazza0Люблю интимиссими, и модель очень красивая, вчера была у них на сайте, смотрела новую коллекцию, и еще подумала, что девочка красивая. Я очень рада что именно русская модель лицо это марки.
...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!
пн, 02/03/2009 - 20:37 — Mela-2Красивая девочка.
пн, 02/03/2009 - 20:35 — Mela-2Мне интимиссими никогда не нравились, сначала подкая была потому что итальянское, а теперьу них даже нет моделей красивых (говорю о белье)! И ткань ужасная!
которые есть у меня,мне очень нравятся,особенно неизбитые застёжки(не крючки,а одна большая петля на боку) и корсет есть у меня,очень красивый и качество хорошее. Тот же "Parah" который во много раз дороже,но качеством не лучше интимиссими. А ещё мне нравятся из мужские коллекции,очень прикольные и хорошего качества.
Как говорится на вкус и цвет...
пн, 02/03/2009 - 20:13 — рябина-6Согласна, только на 1-м фото выглядит очень худенькой
У нее все еще впереди ... И лишние кг тоже
пн, 02/03/2009 - 19:54 — Ottobre0Красивая девочка.
пн, 02/03/2009 - 18:02 — рябина-6Красивая девочка.
пн, 02/03/2009 - 17:37 — Chiksa+2Мне интимиссими никогда не нравились, сначала подкая была потому что итальянское, а теперьу них даже нет моделей красивых (говорю о белье)! И ткань ужасная!