Как вернуть форму?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Spontaneous.

Уважаемые форумчанки и форумчане!  Думала я думала несколько дней и решила испросить вашего совету (я натурально стесняюсь, правда!), Но другого выхода как обратиться к вам не вижу! В общем, дело тут такое. Моя замужняя подруга решила меня познакомить с другом мужа, холостяком и очень приличным человеком. Дело, конечно, позитивное, воооот, спасибо большое подруге с мужем - заботются обо мне, старенькой! НО. Я честно не знаю, как себя вести, потому как давно я с молодыми людьми не знакомилась. Ну, конечно, хочется понравится, произвести благоприятное впечатление, там, улыбка, внешность, интеллект опять же показать. Но я не помню, как это вообще делать. В обычной жизни у меня дом-работа-дом. Вот. Такая я. Да, и еще знакомиться будем на концерте. Сидеть бум рядом (гык).

Очень жду советов!

 

Изображение пользователя Spontaneous.

Re: Как вернуть форму?

Давайте, подваливайте, пойдем вместе - будет у меня группа поддержки, и еще друзей человек 12. По окончании собираемся в ресторан.

Изображение пользователя лондей.

Re: Как вернуть форму?

Spontaneous пишет:

Спасибо!

Если мы вас своими советами не ввели в должную форму, хотите, то за вас на концерт Жванецкого смотаемся всем порталом ,мне лично Жванецкий очень нравится 

Изображение пользователя Olaf.

Re: Как вернуть форму?

Подсекай! (инструкция для незамужних)

Мужика надо брать в мужья теплым, пока к тебе не остыл. Он еще толком глаз не положил, может, в упор тебя не видит, а ты уже планчик в мозгу накидай: как его женить на себе в сжатые сроки. Подставь ему ножку - во-первых, ее увидит, во-вторых, растянись рядом с ним - перелом лучший повод для знакомства.

Пригласил в ресторан, а тебе не в чем идти! Мол, купила новые клипсы, а к ним нету ни платья, ни сумочки, ни туфель, ни пальто! Купит. Пока в организме влюбленность, они не жмутся. А потом посчитает, сколько в тебя вбухал, и пожалеет кому-то отдать! Поэтому тряси его до свадьбы как грушу, после свадьбы не вытянешь ничего!

Понахальнее, понаглее! С ними иначе нельзя. Выскользнут! Вон сколько на белом свете хорошеньких, умненьких, скромненьких до конца дней ни одного мужа не заарканили! Им гордость не позволяет на шею вешаться! А не повесишься вовремя на шею сама, кто поможет повеситься в старости?

Бери его на испуг. Чуть что - я в положении. Ух они этого боятся! Будто не ты в положении, а он сам! Припугнула и сразу покупай соски, распашонки, буквари. Пусть смирится, что он отец. А потом, узнав, что отцом быть не обязательно, на радостях может жениться.

Истерики через день. Не реже, чтоб он не терял форму и с утра заикался. Повод всегда можно найти, было бы перед кем. С нормальной мужику скучно, как в филармонии. С психопаткой интересно, никогда не знаешь, что она выкинет и куда.

Намекни, что таких, как он, у тебя десять штук. Пару писем оставь на виду, пусть почитает. Что ты сама себе левой рукой не напишешь пару ласковых? Дай поревновать, им так интереснее! Логика мужская примитивная: раз ты кому-то нужна, выходит, в тебе что-то есть! Своей головой не пользуются, для шляпы берегут.

И все по плану, когда что позволить, когда по физиономи дать - чередуй, это их возбуждает. Есть еще хороший приемчик: шли, разговаривали - вдруг на ровном месте в слезы и убегай! Хоть на дерево влезь - догонит. Это же как кошка с собакой. Пока кошка сидит - собака вялая. Кошка рванула - собака за ней! Шерсть дыбом, в глазах интерес! Природа! Секс начинается с беготни. Но помните! Свадьба - вот задача, которую перед нами ставит партия и правительство! А потом он уж никуда не денется, хотя никому и не нужен, главное, расписаться. Это они до свадьбы копытом бьют; фыркают, о свободе треплются. Вот женится - поймет, что за сладкое слово "свобода"! На минуту из дома вырвется и счастливый! Свобода, когда есть откуда бежать!

Да пусть бегает, важно жениться! "Любит, не любит",- это для пионеров. Главное, расписаться. Как у людей чтобы. Да, есть муж! Вон пасется рыжий, с яблоком!

В старые добрые времена, говорят, мужика можно было брать голыми руками: увидев край туфельки - в обморок падал! Сейчас такие экземпляры только в заповеднике. Поэтому надо окружать его лаской со всех сторон, загнать в угол и там брать за глотку!

Как до постели дошло, - тут отступать некуда, это Бородино! Шепнул ночью в забытьи "люблю",- врубай свет, вызывай понятых. "Повтори при людях, что ты сказал?" Он жмурится, простынкой маскируется, а ты ему: "В глаза! В глаза! Что ты сказал? Повтори!". Куда он денется при свидетелях! А лучше магнитофончик. Брякнул ночью "милая" или что покруче, а ты ему запись утром прокрути: "Вам знаком этот голос? Или мы расписываемся, или завтра это прозвучит по "Голосу Америки"!" Поплачет и поползет в ЗАГС как миленький.

Поняли? Мужика надо брать живьем, пока тепленький! Ходить на него лучше весной и летом. В нем тогда кровь бродит, подпускает близко, из рук ест. А ты его прикорми, накидай мясца, накроши зелени, соусом помани. Они от домашнего дуреют. У холостых за день кофе с огурцом, - и все! А как он, значит, корм заглотнет,- подсекай! Поводи, поводи, тащи к берегу, а там тяжелым по башке и в ЗАГС! Девочки, я знаю, что говорю. Опыт есть. Десять мужей, это серьезная цифра! Правда, все смылись, не выдержали радостей семейной жизни, но я спокойна. Скоро весна, опять на охоту пойду. В хороший сезон три- четыре мужа взять можно. Конечно, если знать места. Вон, видели, пошел толстый в свитере красном? Даже не взглянул, паразит! Как я с ним жить буду - не представляю!

Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя фарфалла.

Re: Как вернуть форму?

Spontaneous пишет:

 Я честно не знаю, как себя вести, потому как давно я с молодыми людьми не знакомилась. Ну, конечно, хочется понравится, произвести благоприятное впечатление, там, улыбка, внешность, интеллект опять же показать. Но я не помню, как это вообще делать. В обычной жизни у меня дом-работа-дом. Вот. Такая я. Да, и еще знакомиться будем на концерте. Сидеть бум рядом (гык).

Очень жду советов!

 

Извините,можно я тоже вставлю свои десять копеек?

Я думаю,что вам не надо так переживать думая о том как можно понравиться мужчине.Ведь вы же еще не знаете - а понравится ли он вам?!.В любом случае оставайтесь такой какая вы есть-настоящей. Вести себя с мужчиной можно так, как будто вы знакомы уже много лет,показать себя внимательной и интересной. Вобщем если вы ему понравитесь то должны понравиться такой какая вы есть.Когда познакомитесь с ним то хотя бы какое-то реальное представление будете иметь об этом человеке,его интересах и вкусах.

Желаю удачи вам!!!

 

Изображение пользователя Spontaneous.

Re: Как вернуть форму?

Там Жванецкий для шуток будет.

Изображение пользователя KsenijaM.

Re: Как вернуть форму?

mimmina пишет:

 Ой, я с советов тащуся просто... все конечно теоретически правильно, а вот на деле... может его шутки не смешными будут или он сам  от испуга все шутки позабудет ...

Миммина, а это конечно от мужчины уже зависит и чего женщина добивается. Я дала советы изходя из того, что женщина в данной ситуации более заинтересованна в отношениях чем мужчина, раз он даже не вкурсе что ему устраивается встреча - может он пугливый или застенчивый? Тем более автор написала, что у нее не клеятся свидания - значит что то делает не так.

Если мужчина даме интересен значит есть смысл взять мои советы на заметку, а если нет - то нечего на него усилия тратить это ж и ежу понятно.

А вообще чем больше опыта флирта тем расскованнее, увереннее женщина, и врятли ей нужны будут советы как ей действовать, она на месте уже разберётся что к чему.

Изображение пользователя mimmina.

Re: Как вернуть форму?

KsenijaM пишет:

 Мужчины любят чтобы на них смотрели с интересом и восторгались - какие они ловкие, сильные, смелые. Смейтесь его шуткам.

 Ой, я с советов тащуся просто... все конечно теоретически правильно, а вот на деле... может его шутки не смешными будут или он сам  от испуга все шутки позабудет ...

Изображение пользователя Spontaneous.

Re: Как вернуть форму?

И такое может произойти.

Изображение пользователя elena-e-regina.

Re: Как вернуть форму?

лондей пишет:

Потенциальный жених наверное тоже изводится весь, как себя получше преподнести Не переживайте вы так, он же не царь и бог, а нормальный человек..

Во-во, а вдруг он Вам самой не понравится?

Изображение пользователя KsenijaM.

Re: Как вернуть форму?

Она потеряла форму в флиртовочном отделе.

Мой совет - хотите понравиться - слушайте его - спрашивайте наводящие вопросы, покажите свою заинтересованность. У вас ещё будет время про себя рассказать если будет второе свидание - а на первом его нужно заинтриговать. Мужчины любят чтобы на них смотрели с интересом и восторгались - какие они ловкие, сильные, смелые. Смейтесь его шуткам. Они так же любят внимание как и мы девушки и женщины, а мы делаем часто ошибку - начинаем с себя, рассказываем, рассказываем, пока у него глаза не начинают слипаться. Каждый раз когда захочется перебить и рассказать как это было у вас - лучше выпейте воды - и продолжайте слушать

Но конечно пообщаться вы сможете уже после концерта, когда пойдёте в ресторан, а на концерте просто веселитесь, вы туда за этим пришли

Изображение пользователя elena-e-regina.

Re: Как вернуть форму?

Spontaneous пишет:

Просто понимаю, что форму-то потеряла... Вот...

Это каку-таку форму потеряла?

 

Изображение пользователя Spontaneous.

Re: Как вернуть форму?

Жаних не подозревает (гы). Он узнает в антракте, что он жених

Я не переживаю. Просто понимаю, что форму-то потеряла... Вот... А по-дурацки выглядеть не хочется, да и друзей подводить не хочется сильно компрометировать.

Изображение пользователя лондей.

Re: Как вернуть форму?

Потенциальный жених наверное тоже изводится весь, как себя получше преподнести Не переживайте вы так, он же не царь и бог, а нормальный человек..

Изображение пользователя Spontaneous.

Re: Как вернуть форму?

От сколько тут подводных камней. Целая наука

Изображение пользователя elena-e-regina.

Re: Как вернуть форму?

С пирожками не спешите! Он еще их заслужить должен!

Изображение пользователя Spontaneous.

Re: Как вернуть форму?

Девчонки, вы просто супер!   Спасибо вам большое! Побреду читать про пикап. А про коньячок мне уже кто-то из приятельниц на прошлой неделе говорил. Знать, правда средство знаменитое. Тут главное дозу знать.

Думаю, надо для рациону еще утреннюю и вечернюю медитацию подключить типа той, которая в "Самой очаровательной и привлекательной была".

Эх, жалко туда с пирожками не припрешься. Это я могу забацать, а вот чтобы глазками там и ужимками. Ох....

Изображение пользователя Santina.

Re: Как вернуть форму?

Надеюсь это будет концерт не классической музыки?

Если классической, то для знакомства это может быть опасно.

От классической музыки я лично впадаю в летаргический сон.

И faccio brutta figura!

Так что Вы уж поспите хорошо до того, попейте кофе.

Главное не заснуть!

И читайте мои статьи по женскому пикапу.

 

Semper idem die
Изображение пользователя elena-e-regina.

Re: Как вернуть форму?

А Вы ведите себя так, как будто Вы на концерт пришли Жванецкого послушать, а не на смотрины. А там уже сами увидите, как ситуация будет складываться.

Изображение пользователя лондей.

Re: Как вернуть форму?

Примите 50 г коньячку для храбрости  и будет все в лучшем виде

Изображение пользователя Svetula.

Re: Как вернуть форму?

Быть самим собой! Если твое, то наладиться! А вся эта наигранность, еще в последующем, ни к чему хорошему может и не привести.  Больше улыбки, радости и позитива!

Изображение пользователя Spontaneous.

Re: Как вернуть форму?

 Жванецкого. А я и так естественная, вот и не налаживается.

Изображение пользователя mimmina.

Re: Как вернуть форму?

Быть естественной  а там все само наладится

Концерт-то чего или кого будет?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии