Приветики всем всем всем!
Это ваша Владиславовна! Вы наверное меня совсем забыли....
Ваша Владиславовна решила замучить себя "слегка" работкой, думаю после такого замучивания сразу же на пенсию уйду!
У меня едва хватало сил на читение некоторых тем, ни на переводы, а тем более создание тем...меня не хватало.
Но дух Владиславовны еще жив (хе хе сейчас у меня уже 3 ночи...завтра на работу придет один дух....тело будет продолжать спать)
Я по вам соскучилась фсем фсем фсем моим русским итальянцам!вот.
Сейчас придется все таки загнать свой буйный неукротимый дух спатки.
Всем большой и толстый привет и до связи в эфире! Всех лю очень пресильно!
Re: ...
сб, 28/02/2009 - 15:35 — Владиславовна+20Кто тебя забыл?Та ты шо! Мы ж знаем кто и чем занят.Ты цени свою работу,это кажется там тяжело....сидеть бы дома....Я вот 3 года после круглосуточной занятости сижу дома.Так и работы не меньше,и усталость та же, а так хочется на людях бывать и общения.У тебя всё это есть.Сил тебе и здоровья!Целую.
Спасибо Тань
Да, я знаю что у меня все это есть и ценю очень. Вчера вот например у нас с напарницей был ну просто бешеный день на работе, зато это как то нас мне кажется еще больше сплотило, мы все дела делали с космической скоростью, вечером конечно падаешь просто навзничь, зато в процессе работы даже какой-то адреналин появился, что ж для чего -то мне нужен и этот опыт.
....у меня не только из-за работы стало меньше времени...вроде как и личная жизнь появилась.......пока рано что либо рассказывать....жизнь покажет получится ли что-то серьезное из этого, вроде как друг друга принимаем такими, какие мы есть и понимаем, и вместе хорошо (хе хе вот и проболталась партизанка...)
Танюш тебе тоже сил и здоровья и реализации твоих планов! Целую! Я читаю твои новости, молодец, что не сидишь на месте!Вообще когда читаю о ваших больших и маленьких достижениях (подразумеваю тех из нас, кто живет в Италии и в других странах) гордость распирает чес слово!
Даст Бог, я закончу свои два ближайшие монтажа техники и смогу вернуться и к переводам на форуме и темы создавать и активнее участвовать в темах других!
Знайте, что я вас не забыла, стараюсь хоть не так часто, но читать и когда получается участвовать. Всех лю!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 28/02/2009 - 15:18 — Владиславовна+20Ждем тебя с нетерпением!!
Спасибо Кать!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 28/02/2009 - 15:18 — Владиславовна+20Возвращайся поскорее!
Я буду стараться Sve!
сб, 28/02/2009 - 15:17 — Владиславовна+20Владиславна, "всех денег не заработаешь"... отдыхай побольше
Свет эт точно, я где можно и так отказываюсь от них от денег и от работы! И все говорю после этой своей здесь работы еще пару монтажей и ухожу на пенсию!...все конечно ржут с моих слов!
сб, 28/02/2009 - 15:14 — Владиславовна+20Ой, дорогая и я примерно в таком же состоянии, "дурная голова ногам покоя не дает" загнала свое тело в такое состояние, что тоже нету сил участвовать (даже читать) материалы портала. Но ничего, все когда-нибудь кончается, авось вернемся к нормальному состоянию тогда и поболтаем
Привет Наилечка!
Это точно про голову! Представляете на следующий день после моей этой темы проспала на работу чуть чуть совсем 10 мин ( но у нас хватит и одной минуты), а у нас проходная система, хорошо, что я сейчас работаю и с итальянцами и в офисе, поэтому я типо "с итальянцами", иначе мне был бы полный ...... сами понимаете что!
У меня последнее время так я сплю или мало или много, вчера, например, много....знаете сколько - 12 часов!
Ладно, до лучших времен как-нить доживем, продержимся!....у меня с сестрой есть такая знаменитая фраза "русские не сдаются!"
сб, 28/02/2009 - 11:22 — Augusta0Кто тебя забыл?Та ты шо! Мы ж знаем кто и чем занят.Ты цени свою работу,это кажется там тяжело....сидеть бы дома....Я вот 3 года после круглосуточной занятости сижу дома.Так и работы не меньше,и усталость та же, а так хочется на людях бывать и общения.У тебя всё это есть.Сил тебе и здоровья!Целую.
пт, 27/02/2009 - 23:17 — Angelokate0Ждем тебя с нетерпением!!
пт, 27/02/2009 - 22:35 — Sve0Возвращайся поскорее!
пт, 27/02/2009 - 14:34 — mimmina0Владиславна, "всех денег не заработаешь"... отдыхай побольше
пт, 27/02/2009 - 06:02 — Nailya0Ой, дорогая и я примерно в таком же состоянии, "дурная голова ногам покоя не дает" загнала свое тело в такое состояние, что тоже нету сил участвовать (даже читать) материалы портала. Но ничего, все когда-нибудь кончается, авось вернемся к нормальному состоянию тогда и поболтаем
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....