Я стараюсь приехать на Карнавал в Венецию каждый год, благо рядом. И каждый раз поражаешься ранообразию костюмов, красок, фантазии. И всё всегда разное. Уникальное явление.
Таня, спасибо! Фото действительно супер! И атмосферу передала и пирожные вкусные, наверное. Мне показалось, что прям запах чувствую. Такие они..... настоящие, не как на картинке. Тоже давно мечтаю поехать на карнавал, и все никак. Может, в следующем году получится. А сейчас, с твоей помощью, буду любоваться.
Кстати, только обратила внимание, что вы пишите у вас скоро свадьба. Заранее не поздравляю, но значит нам скоро еще и свадебные фотки смотреть?
"Если в нотах написано "con amore", только итальянские оркестры действительно играют с любовью. Остальные играют так, словно все музыканты женаты. " Артуро Тосканини :-)
Классные фотки, атмосфера передается, очень-очень понравились! А еще что нибудь, прего.
"Если в нотах написано "con amore", только итальянские оркестры действительно играют с любовью. Остальные играют так, словно все музыканты женаты. " Артуро Тосканини :-)
Re: немножко фото с карнавала в ...
сб, 28/02/2009 - 23:42 — Рыженькая0Я стараюсь приехать на Карнавал в Венецию каждый год, благо рядом. И каждый раз поражаешься ранообразию костюмов, красок, фантазии. И всё всегда разное. Уникальное явление.
пт, 27/02/2009 - 16:38 — elismari0Таня, спасибо! Фото действительно супер! И атмосферу передала и пирожные вкусные, наверное. Мне показалось, что прям запах чувствую. Такие они..... настоящие, не как на картинке. Тоже давно мечтаю поехать на карнавал, и все никак. Может, в следующем году получится. А сейчас, с твоей помощью, буду любоваться.
пт, 27/02/2009 - 15:15 — Tanchaz0Красавчики вы все!
Ой, я уже года 4 мечтаю попасть на этот карнавал, но пока все не получается никак, а вот, после твоих фоток, Танюш, прямо как побывала немного
Kатюш там так много народу было, прям как в метро в час пик
пт, 27/02/2009 - 15:12 — Tanchaz0Кстати, только обратила внимание, что вы пишите у вас скоро свадьба. Заранее не поздравляю, но значит нам скоро еще и свадебные фотки смотреть?
да я наконец-то решилась на переезд и вот скоро свадьба. насчет фото- будем стараться с Glafi, тк она будет фотографом
пт, 27/02/2009 - 15:05 — Tanchaz0красотищаааа! Ты уже вернулась в Италию или не уезжала?
а масюня твой(собакевич) такой милый,два твоих любимых мужчины!
я уезжала в январе а в феврале уже вернулась
чт, 26/02/2009 - 18:56 — Jeannet0Кстати, только обратила внимание, что вы пишите у вас скоро свадьба. Заранее не поздравляю, но значит нам скоро еще и свадебные фотки смотреть?
чт, 26/02/2009 - 18:26 — Angelokate0Красавчики вы все!
Ой, я уже года 4 мечтаю попасть на этот карнавал, но пока все не получается никак, а вот, после твоих фоток, Танюш, прямо как побывала немного
чт, 26/02/2009 - 17:40 — Jeannet0Классные фотки, атмосфера передается, очень-очень понравились! А еще что нибудь, прего.
чт, 26/02/2009 - 16:43 — Carina ragazza0Классно, отличные фото, красота....
...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!
чт, 26/02/2009 - 16:39 — Mela-2красотищаааа! Ты уже вернулась в Италию или не уезжала?
а масюня твой(собакевич) такой милый,два твоих любимых мужчины!
чт, 26/02/2009 - 14:10 — Ottobre0Очень живые фотографии! Как -будто сама побывала!
чт, 26/02/2009 - 14:05 — Tanchaz0Шоколадный фонтанчик
Мои любимые мальчики
чт, 26/02/2009 - 13:55 — Tanchaz0Re: немножко фото с карнавала в ...
чт, 26/02/2009 - 13:49 — Tanchaz0Очень понравились эти фонарики :)
а вот эта девушка сидела все время не двигаясь и даже не моргая