Сушильный аппарат для бюстгальтера Bra Dryer пока еще на стадии концепта и ожидает инвесторов, желающих вложить средства в это незаурядное изобретения. Идея Bra Dryer заключается в том, что если вы тратите на нижнее белье сотни долларов, то оно требует соответствующего ухода.
Re: Сушильный аппарат для ...
чт, 09/04/2009 - 12:18 — Olaf0Вы меня, конечно, извините, несмотря на траур, жизнь продолжается. Даже детей, пострадавших во время событий, развлекают клоуны. Не значит, что всем надо плакать и стенать, а на форуме писать только об этом.
чт, 09/04/2009 - 12:08 — Spontaneous0Вы меня, конечно, извините, несмотря на траур, жизнь продолжается. Даже детей, пострадавших во время событий, развлекают клоуны. Не значит, что всем надо плакать и стенать, а на форуме писать только об этом.
А статья была размещена в конце февраля, правда, и мне очень понравилась. Считаю, если кто-то хочет скорбеть - пусть скорбит. Все это делают по-разному: кто-то делится своими эмоциями на публике, а кто-то считает, что их нужно держать при себе.
чт, 09/04/2009 - 11:45 — Olaf0Re: Сушильный аппарат для ...
чт, 09/04/2009 - 10:53 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 09/04/2009 - 04:01 — Alexander Kamakaev0Александр, сегодня траур, сегодня нельзя смеятся. А вы меня вынуждаете своей чудо-находкой. До этого я видела в Италии рекламу лишь скромного...сохранителя формы бюстгальтера, когда его надо в машинке стирать.
Когда я это публиковал, траура не было.
ср, 08/04/2009 - 15:19 — Spontaneous0Можно поплакать над изобретением - типа до чего дошел прогресс, куда он уводит человечества от естественных условий обитания и т.п. - что-нить вроде того.
ср, 08/04/2009 - 14:53 — Olaf0Александр, сегодня траур, сегодня нельзя смеятся.
Таких тем в инете тысячи... Было бы желание...
ср, 08/04/2009 - 14:48 — Оля710Александр, сегодня траур, сегодня нельзя смеятся. А вы меня вынуждаете своей чудо-находкой. До этого я видела в Италии рекламу лишь скромного...сохранителя формы бюстгальтера, когда его надо в машинке стирать.
ср, 08/04/2009 - 14:37 — Spontaneous0Супер- вещь, необходимая в хозяйстве!