7 вещей, способных растопить мужское сердце

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя chupashka.
Принято считать, что мужчинам не свойственно проявление романтических чувств. Однако все это лишь домыслы, а на практике мужчины тоже не чужды романтики, просто они не любят называть этим словом свое желание ощущать на себе внимание спутницы, дарить и получать физически ощутимые проявления любви, а также то удовольствие, которое они испытывают от продолжающегося ритуала ухаживания. Если коротко, то мужчины хотят ухаживать за женщинами и в тайне хотят, чтобы женщины ухаживали за ними. Однако лепестки роз, цветы, свечи и трогательные плюшевые мишки - это вовсе не то, что нужно мужчинам. Поэтому, давайте отбросим все эти рюшечки и попробуем что-то что наверняка сработает.

1. Одевайтесь для него. "Хотя бы иногда, решая, что надеть, руководствуйтесь его предпочтениями, а не исключительно своими, - советует Барбара Ди Анджелис, автор книги "Мужские секреты, которые следует знать каждой женщине". - Возьмите его с собой в магазин, и пусть он выберет одежду, которую хотел бы увидеть на вас". При этом следует помнить, что вы делаете это для него, а не для себя. "Женщины должны всегда помнить, что мужское восприятие ориентировано на визуальные образы. Поэтому будьте уверены, что мужчины по достоинству оценят вашу готовность всецело погрузиться в их маленький мир нескромных фантазий. Раз уж мужчины так жестко запрограммированы природой бурно реагировать на любой визуальный намек, почему бы женщинам не простить им эту маленькую слабость и не воспользоваться ею для своей же пользы?

2. Призовите на помощь физическую привязанность. Неважно, что вы делаете: играете ногами под столом или просто кладете руку на плечо, проходя мимо, - мужчины считают прикосновение любимой женщины невероятно успокаивающим. На мужском невербальном языке это означает: "Я принимаю тебя... Я люблю тебя... Мы команда".

3. Дайте ему провести вечер с друзьями - никаких ограничений. Вам может показаться странным, что романтическое проявления может не требовать вашего участия. Тем не менее собаки тяготеют к собакам, волки к волкам, а каждый парень время от времени должен сорваться с цепи и провести время в обществе себе подобных (пускание слюны и вой - опционально).

4. Расскажите, ему какой он на самом деле большой и сильный парень. Мужчины известны своей неспособностью толком объяснить свои чувства словами, однако это совсем не означает, что им будет неприятно периодически услышать в свой адрес похвалу. В этом есть что-то из далекого обезьяньего прошлого. Дайте мужчинам понять, что вы цените их как представителей сильного пола, - в конце концов это каким-то образом стимулирует мужской организм продолжать вырабатывать тестостерон. Краткий взгляд на сущность мужчин: все они хотят быть героями. В течение дня, полного всевозможных хлопот, бывает трудно лишний раз сказать своему парню, какой он замечательный спутник. Однако это верный способ дать ему почувствовать, что он любим, желанен и нужен, что, несомненно, является главной составляющей романтического поступка. Кроме того, подобный жест станет для мужчины очень серьезным поводом соответствовать вашей высокой оценке, причем он будет стремиться к этому подсознательно, что несомненно принесет соответствующие дивиденды позже.

5. Подарите ему пару билетов на Большую Игру. Что бы вы больше хотели получить в качестве подарка: выходные в spa-салоне или новый набор кухонной утвари? Очевидно, что spa - гораздо более романтичный подарок, нежели сковородки и поварешки. И в немалой степени это обусловлено тем, что даритель не собирается получить от этого какую-то выгоду. Подарки, которые не приносят пользу дарителю, гораздо более искренни, поскольку демонстрируют, что ваше главное желание - чтобы получатель подарка почувствовал себя счастливым. Так что, когда вы размышляете на тему подарка, попытайтесь подумать о том, что бы он хотел получить, а не то, что вы бы хотели ему подарить.

6. Интересуйтесь его жизнью вне дома. Мы живем в стремительно несущемся мире, и все знают, как легко погрязнуть в рутине собственных повседневных дел. И если вам удастся найти время, чтобы поинтересоваться, что происходит в его жизни вообще, а не довольствоваться лишь тем, что он сам рассказывает, это будет отличным способом показать, что вы любите его целиком. Задайте ему несколько прямых вопросов о его работе, чтобы помочь ему избавиться от желания отделаться общими фразами, удивите его книгой о его увлечении или просмотрите пару-тройку сайтов в интернете, посвященных проблемам, с которыми он столкнулся на данном этапе жизни. Все эти трогательные проявления заботы, несомненно, будут приняты с благодарностью.

7. Расскажите ему секрет. Мужчины хотят быть близкими друзьями. Если вы поделитесь с ними своими секретами, иными словами позволите ему глубже проникнуть в вашу душу, покажет ему, что вы полностью ему доверяете и верите в серьезность и надежность ваших отношений. Постольку, поскольку вы делаете себя более уязвимой, это должно оказать невероятный связующий эффект. Взамен вы можете уговорить мужчину рассказать вам пару его мужских секретов. Только не смейтесь.

Источник: Point.Ru

Изображение пользователя Alexander Kamakaev.

Re: 7 вещей, способных растопить ...

Olaf пишет:

Alexander Kamakaev пишет:

Хочу высказаться по первому пункту. Многие женщины сегодня одеваются не для мужчин, а для себя и для других женщин.

Нет. В Афганистане, например, женщины одеваются, как нравится их мужчинам.

Женщины Афганистана, это еще не все женщины, согласись?

PS    ... Слово "нет" - пощечина собеседнику - гласит еще одно правило практической психологии общения. Думаю, что когда люди придумывали поговорку о том, что слово - не воробей…, то при этом, скорее всего, имели в виду именно слово "нет" (в смысле противоречия оппоненту).

      Мы дорожим своими мыслями, особенно, когда выражаем их вслух. Мы произносим их в надежде, что их оценят по достоинству. В глубине души мы ожидаем, что наш собеседник, слушая нас, развесит уши, грохнет челюстью об стол и возопит: "Ну ты голова!". Вместо этого мы часто слышим в ответ: "Нет, на самом деле…", то есть, вместо одобрения получаем возражение, которое вызывает нашу негативную реакцию, в результате чего наш собеседник превращается в оппонента (с которым, напомню, обычно не желают сотрудничать). Надо отдавать себе отчет, что тот, кто начинает свой ответ со слова "нет", перечеркивает жирным крестом предыдущий монолог своего собеседника, комкает его и бросает в мусорную корзину. Кому это понравится? Собеседнику уж точно нет.

(www.orator.ru/rass13.html)

PP Ничего личного

kamakaev.livejournal.com
Изображение пользователя Olaf.

Re: 7 вещей, способных растопить ...

Alexander Kamakaev пишет:

Хочу высказаться по первому пункту. Многие женщины сегодня одеваются не для мужчин, а для себя и для других женщин.

Нет. В Афганистане, например, женщины одеваются, как нравится их мужчинам.

 Хотя,  важно не то, как оденется женщина (ведь речь идёт о её личном вкусе и её самовыражении), а то как она ....  разденется.

Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя Blinkova.
Заслуженный участникПочетный участник

Re: 7 вещей, способных растопить ...

Alexander Kamakaev пишет:

Хочу высказаться по первому пункту. Многие женщины сегодня одеваются не для мужчин, а для себя и для других женщин.

Согласна,но чулки,да еще и ажурные,поверьте,она одевает для своего мужчины,в этом и ее изюминка

Изображение пользователя Катюю.....

Re: 7 вещей, способных растопить ...

есть мужчины, которые считают, что его женщина привлекательна - голой и только для него, а все остальное (одежда, стиль и блаблаблабла) - это сплошная нервотрепка для ревнивого мужа

 

(конечно, это крайность - но есть и такое) 

let it be...
Изображение пользователя Alexander Kamakaev.

Re: 7 вещей, способных растопить ...

chupashka пишет:

Alexander Kamakaev пишет:

Хочу высказаться по первому пункту.

Я полагаю речь в первом пункте идет о выборе "нарядов"  для совместного просмотра в интимной обстановке.   

Тогда я восьмым пунктом дополняю!

kamakaev.livejournal.com
Изображение пользователя chupashka.

Re: 7 вещей, способных растопить ...

Alexander Kamakaev пишет:

Хочу высказаться по первому пункту.

Я полагаю речь в первом пункте идет о выборе "нарядов"  для совместного просмотра в интимной обстановке.   

Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)

Изображение пользователя Alexander Kamakaev.

Re: 7 вещей, способных растопить ...

Хочу высказаться по первому пункту. Многие женщины сегодня одеваются не для мужчин, а для себя и для других женщин. Существует целая индустрия моды в этом направлении: одежда, обувь, прически, макияж и проч., что категорически не нравится мужчинам, но приводит в восторг подруг. Причем мода эта распространена в кругах обеспеченных женщин. Это имеет право на жизнь, вопросов нет. Но пусть только не удивляет тех женщин, что одеваясь на десятки тысяч евро и проводя все свое свободное время в салонах красоты, они остаются с нулевым рейтингом даже у для самых скромных в запросах мужчин. Мое мнение такое: женщина должна выглядеть привлекательной в первую очередь для мужчины, а уж потом для подруг, если, конечно, она нормальной ориентации.

kamakaev.livejournal.com
Изображение пользователя Angelokate.

Re: 7 вещей, способных растопить ...

Всегда актуально

Сама того не подозревая, по ходу текста, поняла, что многое из того что написано в статье, я уже делала... на интуитивном уровне видимо...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии