Здравствуйте! танти салути всем вам на форуме!
Я зарегистрировался в декабре здесь.получил несколко советов от главного админа,за что ему огромное спасибо.
Хотел бы представиться лично и передать смысл моего присутствия здесь.
я живу в Питере.Был в Италии в 2005 году.рюкзачником,т.е. неорганизованным туристом.со своей личной программой и маршрутом.независя от гидов и турфирм. Классно и здоорво не спешить за гидом,за группой ленивых вспотевших ,спешащих в свой отель туристов! не суетиться ,слушая как гид говорит,что у вас 50 минут на покупки и жду вас у автобуса!
Проехали мы Италию с севера на юг и после из Бари в Бар паромом.
Сейчас же я планирую путешествие по Италии из Бергамо до Сицилии,и обратно,с огромнейшим желанием посетить не только главные места паломничества туристов всего мира,а ещё и НАСТОЯЩИЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ СЕЛЬСКИЕ МЕСТНОСТИ,ДЕРЕВНИ,СЁЛА и т.д. то есть молоко,сено, рулька свиная(пршут) и вино.
И я очень хочу сделать такой подарок моей жене. Проехать всю Италию с севера до Агридженто на двух скутерах. В связи с этим я прошу у вас совета. у тех ,кто может мне помочь дельным советом.Пожалуйста,подскажите,где,как,на каких условиях,за сколько можно взять в аренду скутер в районе Бергамо-милано в июле 2009? Буду очень благодарен всем вам,понимающим и добрым людям.Спасибо!!! Виталий.Питер.Россия!
Re: из Бергамо до Сицилии,и ...
ср, 25/02/2009 - 15:18 — vitaliskipass0если мы арендуем в бергамо ,то вернём в бергамо.если в милане,то вернём в милан...просто самолёт из бергамо летит домой.поэтому вернёмся туда.
ср, 25/02/2009 - 15:07 — Nau0http://www.bergamonoleggi.com/moto-catalog...
а скутер вы на сицилии оставлять будете или потом снова вернетесь в бергамо?
ср, 25/02/2009 - 13:52 — vitaliskipass0спасибо! это тоже важное инфо насчёт на каком можно..а пр аренду пытаюсь найти в гугл ,по вашей ссылке...
ср, 25/02/2009 - 12:52 — mare0про аренду в Бергамо или Милане - не знаю.. но можно глянуть в инете..
ср, 25/02/2009 - 12:18 — vitaliskipass0это я знаю что На скутере по автострадам нельзя.....есть второстепеные дороги,по которым и собираемся ехать...а вопрос о другом был...
ср, 25/02/2009 - 11:03 — Chiksa+2На скутере по автострадам нельзя!