Всем привет!
У меня вот такой вопрос....Мне позвонила моя подруга,они с мужем работают на автомойке,в Италии нелегально...Сегодня на мойку нагрянула полиция,их естественно сопроводили куда следует,сфотографировали и "сняли пальчики",выдали какую то справку,по которой они должны явиться в квестуру в понедельник.Вот она меня и спросила,если они не явятся,то что будет? Я так поняла,что они уже внесены в черный список,и при следуюжей встрече с полицией их насильно депортируют. Так идти в квестуру или нет? на Украину они возвращаться не хотят
Re: Повестка в квестуру
сб, 21/02/2009 - 21:29 — Mela-2Они не натворили ничего,в этом я уверена..На хозяина мойки кто то стукнул...
кем-то из доброжелателей... мда... рискуют твои друзья.
сб, 21/02/2009 - 17:55 — mimmina0Ну а что вы хотите... закон о нелегалах уже вошел в силу... если не покинут страну в назначенный срок будут считаться преступниками
сб, 21/02/2009 - 16:29 — Mia Liberta0Они не натворили ничего,в этом я уверена..На хозяина мойки кто то стукнул...
сб, 21/02/2009 - 16:22 — NATAli0а вы уверены что они ничего не натворили? странно как то...полиции тут вообще дела ни до кого нет.
Насильно их вряд ли депортируют нет денюшек на такую роскошь..скорее всего им установят в какой срок они должны будут покинуть италию