Таня, я как и обещала, распечатала и повесила на доске объявлений. Выражаю благодарность от всего нашего коллектива! Мужики ржали весь день и пытались с друг другом общаться с помощью этих правил. Настроение ты нам всем подняла. Спасибо!
Таня, я как и обещала, распечатала и повесила на доске объявлений. Выражаю благодарность от всего нашего коллектива! Мужики ржали весь день и пытались с друг другом общаться с помощью этих правил. Настроение ты нам всем подняла. Спасибо!
Не , ну что вы........так не пойдет! Этож скоко времени на разговоры уйдет. Надо же еще ответить. Работа не ждет и план горит. Короче первый вариант доходчивее как-то для русского слуха.
Угу...Краткость -сестра таланта!
Угу..
Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочки...
Опосля чего долбани плюхалкой по кувыкалке и кады чвокнет прикинься ветошью и не отсвечивай, потому как она в то время тудыть сюдыть,ексель моксель, ерш твою медь пшшшшш....
и остывает...
Када остыла, встаешь, вздыхаешь... осторожно вздыхаешь чтоб ента быдла не рванула и несешься за угол за пол-литрой потому как пронесло.....
Не , ну что вы........так не пойдет! Этож скоко времени на разговоры уйдет. Надо же еще ответить. Работа не ждет и план горит. Короче первый вариант доходчивее как-то для русского слуха.
Спокойствие сильнее эмоции. Молчание громче крика. Равнодушие сильнее войны.
Re: Правила русской речи на ...
пт, 20/02/2009 - 17:50 — Татьяния0Таня, я как и обещала, распечатала и повесила на доске объявлений. Выражаю благодарность от всего нашего коллектива! Мужики ржали весь день и пытались с друг другом общаться с помощью этих правил. Настроение ты нам всем подняла. Спасибо!
Я ПОРАЖЕН!!!!!
пт, 20/02/2009 - 17:46 — elismari0Таня, я как и обещала, распечатала и повесила на доске объявлений. Выражаю благодарность от всего нашего коллектива! Мужики ржали весь день и пытались с друг другом общаться с помощью этих правил. Настроение ты нам всем подняла. Спасибо!
пт, 20/02/2009 - 17:46 — Татьяния0какое там карате.... РЕССОРА ОТ ТРАКТОРА БЕЛОРУСЬ!
пт, 20/02/2009 - 15:55 — Ballerina (не проверено)Re: Правила русской речи на ...
пт, 20/02/2009 - 00:38 — KsenijaM0Ой не могу - мне смеяться больно после качания пресса, зря я сюда зашла...
Татьяния Вам спасибо - тоже себе распечатаю :)
чт, 19/02/2009 - 22:55 — Татьяния0Давно так не смеялись,завтра распечатаю и везде где можно развешу,вот люди удовольствие будут получать
Я рада, смех заразительная зараза
чт, 19/02/2009 - 22:52 — diana560Давно так не смеялись,завтра распечатаю и везде где можно развешу,вот люди удовольствие будут получать
чт, 19/02/2009 - 22:19 — Татьяния0Не , ну что вы........так не пойдет! Этож скоко времени на разговоры уйдет. Надо же еще ответить. Работа не ждет и план горит. Короче первый вариант доходчивее как-то для русского слуха.
Угу..
Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочки...
Опосля чего долбани плюхалкой по кувыкалке и кады чвокнет прикинься ветошью и не отсвечивай, потому как она в то время тудыть сюдыть,ексель моксель, ерш твою медь пшшшшш....
и остывает...
Када остыла, встаешь, вздыхаешь... осторожно вздыхаешь чтоб ента быдла не рванула и несешься за угол за пол-литрой потому как пронесло.....
чт, 19/02/2009 - 20:29 — ValeriAk0супер!!!
Харуки Мурака
чт, 19/02/2009 - 20:09 — Svetula0Не , ну что вы........так не пойдет! Этож скоко времени на разговоры уйдет. Надо же еще ответить. Работа не ждет и план горит. Короче первый вариант доходчивее как-то для русского слуха.
чт, 19/02/2009 - 19:45 — natiya0Не , ну что вы........так не пойдет! Этож скоко времени на разговоры уйдет. Надо же еще ответить. Работа не ждет и план горит. Короче первый вариант доходчивее как-то для русского слуха.
чт, 19/02/2009 - 18:06 — Mamma di Teo0... у моей дочери возникло предложение повесить такой листочек в школе, что б наши детки вспомнили наш великий и могучий...
боюсь, что после этого Вас вызовут к директору....
чт, 19/02/2009 - 18:03 — arvo+71Интернет-магазин органической косметики
чт, 19/02/2009 - 18:03 — elismari0Спасибо! Завтра повешу этот листок на доске объявлений у себя на работе.
чт, 19/02/2009 - 15:37 — Ларчонок0... у моей дочери возникло предложение повесить такой листочек в школе, что б наши детки вспомнили наш великий и могучий...
чт, 19/02/2009 - 15:24 — Natali W0