Привет всем!!! Последнее время, времени хватает разве что пробежать глазами, что то я совсем зашилась..и вот последнее время ловлю себя на мысли,что хочеться куда нибудь рвануть на пару дней от всех, и побыть одной...
Есть у меня это пагубная привычка, иногда срываюсь на пару дней, меняю город обстановку....Вот в украине это не было проблемой, так как знала,куда хочу поехать,с кем встретиться или что увидеть...И дело не в том,что мне нужны развлечения,релакс....и т.д..Вот такой способ, отдохнуть,побыть в одиночестве, побыть дальше от кострюль, от детей...от дома..
Что посоветуете здесь, живу в Вероне, что есть поблизости 200=300км., чтобы поехать на пару дней.посмотреть центр, попить кафе в красивом ресторанчике, отсановиться в не дорогом отеле..Тоесть не далеко,не дорого, и чтоб интересно...Поделитесь свежей информацией.. Интересны города, Падова, Брешия, Модена...Гарда не предлагать....
В прошлом году ездили с Маре, в Монцу...очень понравилось...шикарный городок..
Так что хвастайтесь своими достопримечательности..
Re: Отдохнуть от всех на пару ...
чт, 19/02/2009 - 17:26 — Бьянка0Предлагаю Бергамо! citta alta - старый центр, вам понравится
Бергамо..а что бы посоветовали..чему уделить внимание, что посмотреть..Я только парк знаю Мини Италия...
чт, 19/02/2009 - 17:24 — Бьянка0Браччиано и Рим, остановится можно у меня
Спасибо дорогая!!!Обязательно воспользуюсь,но сейчас это очень далеко...600км. мне кажеться...да и для Рима одного вечера мало..
чт, 19/02/2009 - 15:22 — Nau0Предлагаю Бергамо! citta alta - старый центр, вам понравится
чт, 19/02/2009 - 15:19 — лондей0http://www.terme.org/it/servizitermali/servizitermali.html
У нас в Cervia очень хорошо, можно в Терме Червийские сходить, море рядом
чт, 19/02/2009 - 14:57 — Nailya0Браччиано и Рим, остановится можно у меня
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
чт, 19/02/2009 - 14:26 — mimmina0В апреле приезжай опять в Монцу... розарий как раз цвести начнет
чт, 19/02/2009 - 13:53 — Mamma di Teo0ВенеСия подойдет?... ща карнавал закончится... с 25/02 в отелях цены низкого сезона будут...