Девушки (и мальчики тоже), у меня вопрос- может быть даже глупый- прилично ли в Италии появляться в обществе в ажурных колготках или допусти в колготках в сетку? Здесь в России я так могу и в ресторан сходить, и за картошкой в магазин, здесь это никого не удивит. Там же критерии одежды немного другие как мне показалось. Это не будет вульгарно, не «комильфо», слишком сексуально если допусти в ресторан пойти? Такие колготки вообще носят приличные синьоры там? Это не атрибут «ночных бабочек»? Не хотелось бы опростоволоситься. Я конечно там не одна, со своим «самоваром» везде хожу, но все- таки. Как вы думаете?
Re: Ажурные колготки и Италия
ср, 18/02/2009 - 17:32 — Jeannet0Спасибо всем за мнения, значит одобрям!!!
вт, 17/02/2009 - 22:56 — woit0Вот ей ещё плётку в руку.
вт, 17/02/2009 - 22:44 — Pilot+1На таких лекциях 100%-ная мужская посещаемость.
Ага, а я бы и на второй год, с удовольствием, остался
вт, 17/02/2009 - 22:41 — Olga st-1Дааа, хороши колготочки.
Дифчёнки! Ставте фоты! Мальчишки оценивать будут.
Без фот не знаем, что советовать.
На таких лекциях 100%-ная мужская посещаемость.
вт, 17/02/2009 - 22:39 — Olga st-1Девочки, я тоже фанат колгот, чулок и носков. Jeannet, приезжайте в Италию и здесь купите себе колготки и носочки. Здесь очень большой выбор, есть, где проявить фантазию. Можно подобрать и под настроение, и под случай. Женщины в Италии любят "играть" колготами и носками.
вт, 17/02/2009 - 22:35 — capitan0а так ли необходимы колготки экстрималам ?!-вопрос..
вт, 17/02/2009 - 22:24 — рябина-6Ажурные колготки сейчас в моде , но ажур не секси , а геометрический рисунок.
я в очень мелкую сеточку носила даже черные,а ещё мне нравятся носочки в сеточку
с джинцами под туфли мммм
Надо попробовать...
вт, 17/02/2009 - 22:18 — Pilot+1Дааа, хороши колготочки.
Дифчёнки! Ставте фоты! Мальчишки оценивать будут.
Без фот не знаем, что советовать.
вт, 17/02/2009 - 22:05 — Mela-2Ажурные колготки сейчас в моде , но ажур не секси , а геометрический рисунок.
я в очень мелкую сеточку носила даже черные,а ещё мне нравятся носочки в сеточку
с джинцами под туфли мммм
вт, 17/02/2009 - 21:51 — Olga st-1Я тоже присоединюсь к мнению-наблюдению девочек, что сетка вышла из моды, а ажурные колготки носят и никто Вас не осудит, если и Вы их оденете. Главное, чтобы вместе с другой одеждой это не выглядело бы вульгарно. Надо соблюдать баланс и не "переборщить". Если при ажурных колготках надеты шпильки, юбка, заканчивающаяся там, где начинаются ноги, очень глубокое декольте и виден оголённый живот, то некоторые могут неправильно понять такой "наряд".
вт, 17/02/2009 - 21:38 — Jeannet0Спасибо, девочки. Вы меня успокоили, хоть не буду лузером там, иногда надевая свой ажур. А то "соно русса-облико морале" - сами понимаете
вт, 17/02/2009 - 20:57 — рябина-6Ажурные колготки сейчас в моде , но ажур не секси , а геометрический рисунок.
Сетка была в моде пару лет назад и то не черная , а телесного цвета. Черного цвета считалась вульгарной.
Совсем недавно слышала одну фразу от одной уважаемой сеньорины в адрес одного бара:" Там сейчас публика странная , девицы все в колготках в сетку черную и на каблуках -шпильках. Такое впечатление, что попал в какой-то найт".Вот , не совсем лесное высказывание в адрес сетчатых колготок.
Выводы мои сделаны только на основе массового мнения Я колготки в сетку не ношу))))
вт, 17/02/2009 - 20:52 — Снежанна К.0Носят,носят и ажурные,и цветные,и шерстянные,сама ношу ажурные
вт, 17/02/2009 - 20:16 — Goroshinka0синьорины носят. сама видела..колготочки в сеточку..вроде с виду приличные дамы )))
каюсь..и я ходила
хотя на меня зимой на сицилии и так все странно смотрели...поэтому не могу сказать из за чулок это было или нет )))