Очень красивые фотографии! Я сразу свою поездку в Комо вспомнила. Мне еще запомнился там Дуомо ди Комо и подьем на фуникулере - вид такой, что кажется, что видно всю италию и горы, горы, горы....
Это верно, Лена, они и вправду не похожи на наши озера
Красивые! Но пока озеро Комо, для меня лично, не на первом месте по красоте.
Вот потеплеет немного и мы до Маджоре доберемся
они очень похожи(Комо и лаго маджоре) такая же красота окруженная горами.
С другой стороны Швейцария видна... Я люблю зону Стрезы(набережную) с неё видны
маленькие островки на которых расположены виллы и дворец семьи Борромео,
изола пескатори" ,"изола белла", "мадре изола",а также зону Ароны.
я люблю итальянские "озёра" (в кавычках,потому что они похожи на черное море,а не на озеро в моем понимании). Нам до Комо далекова-то будет,поеду на Лаго Маджоре в след.выходные.
я люблю итальянские "озёра" (в кавычках,потому что они похожи на черное море,а не на озеро в моем понимании). Нам до Комо далекова-то будет,поеду на Лаго Маджоре в след.выходные.
Re: Поездка на озеро Комо
пн, 16/02/2009 - 19:23 — Marikanka0Очень красивые фотографии! Я сразу свою поездку в Комо вспомнила. Мне еще запомнился там Дуомо ди Комо и подьем на фуникулере - вид такой, что кажется, что видно всю италию и горы, горы, горы....
пн, 16/02/2009 - 15:11 — Kateri0ой девочки...это первое место где я побывала...в городе Лекко... Прям прошлыми воспоминаниями повеяло... Лепотаа...
пн, 16/02/2009 - 12:54 — Ottobre0...Только синь катит в глаза...! А мимоза такая нежная!Красота, одним словом!
пн, 16/02/2009 - 12:25 — Mela-2Красивые! Но пока озеро Комо, для меня лично, не на первом месте по красоте.
С другой стороны Швейцария видна... Я люблю зону Стрезы(набережную) с неё видны
маленькие островки на которых расположены виллы и дворец семьи Борромео,
изола пескатори" ,"изола белла", "мадре изола",а также зону Ароны.
пн, 16/02/2009 - 11:49 — лондей0Красотень, эх, я к своему стыду никогда не была на озере Комо
пн, 16/02/2009 - 11:32 — Natasha330красотень!!!
теперь ещё твои на фоне и ок!!!
магари
пн, 16/02/2009 - 11:29 — Natasha330очень красиво!
пн, 16/02/2009 - 11:28 — mare0красотень!!!
теперь ещё твои на фоне и ок!!!
пн, 16/02/2009 - 11:21 — Mela-2очень красиво!
пн, 16/02/2009 - 11:18 — Natasha330уже мимоза??
свеженькая, тока-тока начала цвести
пн, 16/02/2009 - 11:17 — Natasha330Как обворожительно!!! Озеро на фоне заснеженных гор вообще ляпота!!
Да, Юлечка, очень красиво! Прямо глаз не оторвать!
пн, 16/02/2009 - 11:16 — Natasha330Наташа, это свежие фото? Весной пахнет..... а я смотрю за свое окно - деревья в снегу, хотя +3С.
Да, Натали, это в субботу 14 февраля было
пн, 16/02/2009 - 11:14 — Natasha330Свежестью так и веет
Верно! Такой сильный ветер был, что веело не то слово
пн, 16/02/2009 - 10:48 — Mamma di Teo0уже мимоза??
пн, 16/02/2009 - 10:45 — Yustina0Как обворожительно!!! Озеро на фоне заснеженных гор вообще ляпота!!
пн, 16/02/2009 - 10:42 — chupashka0Наташа, это свежие фото? Весной пахнет..... а я смотрю за свое окно - деревья в снегу, хотя +3С.
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
пн, 16/02/2009 - 10:25 — mimmina0Свежестью так и веет