Natali W, так может и нам немного поставляй, по дружеским ценам!А?
Или завози Белгородскому, он поближе будет - а мы уже вас будем ждать на дому с хлебом-солью, так сказать!
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
Хрен его знает, Саша...
Не хватит - ещё докупим... Ведь кризис же.
...Если хочешь быть правым - не бегай налево,
Если хочешь быть первым - не спи за рулём,
Ну а хочешь, чтоб рядом была королева -
Для начала постарайся сам стать королём!...
Большую половину продуктов на втором снимке Лара уже успела рассовать по шкафам, в холодильник и во фризер, пока я ходил отгонять машину на её место стоянки от самой калитки...
И ещё... Если кто увидел такую мелочь - у Ларисы в руках ручка... Она только что в сумку положила список с вычеркнутыми из него продуктами, которые были куплены...
Вообще-то, в супермаркетах строго запрещено делать фотографии... Видимо это связано с конкуренцией цен на рынке... Поэтому мне приходилось прикрываться желетом, делая этот снимок.
Кстати, Андрей, если я не ошибаюсь то это супермаркет Лидл(Lidl)...
Да Наташа, это Лидл, после которого были ещё Аушан, Ландо и Инс...
если половина тележки переносится за минут 20-т...могу себе представить за сколько переносится нагруженная доверху...а здесь в Тоскане это частенько...
я всегда задаюсь вопросом...кем поглощаются эти продукты в семье из 4-х человек...а покупочки такого рода каждую неделю делают...вот тебе и кризис!
Половина тележки была только в одном супермаркете.... А их по пути следования было 4.... Это во-первых...
А во-вторых - впереди 14 февраля, 23 февраля, 4 марта, 8 марта - целых 4 празника...
Наш дом в этом месяце будет жужжать как пчелиный улей, ибо соберутся вместе все русские семьи-друзья...
Неужели вы думаете, что это всё возможно съесть семьёй в 3 человека???
Конечно нет!
Это всё готовится на наступающие праздники.
Дима, а то, что это кризис по-итальянски - это точно! Это каждую пятницу такое творится у нас в Венето.
есл половина тележки переносится за минут 20-ть...могу себе представить за сколько переносится нагруженная доверху...а здесь в Тоскане это частенько...
я всегда задаюсь вопросом...кем поглощаются эти продукты в семье из 4-х человек...а покупочки такого рода каждую неделю делают...вот тебе и кризис!
Re: Пятница, 13-тое... В Италии, как ...
пн, 16/02/2009 - 17:47 — Freeman+3А я Лидлю иногда товар поставляю
Natali W, так может и нам немного поставляй, по дружеским ценам!А?
Или завози Белгородскому, он поближе будет - а мы уже вас будем ждать на дому с хлебом-солью, так сказать!
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
пн, 16/02/2009 - 17:22 — Natali W0Андрей, значит глаз не подвел меня!
Да, продукты все очень знакомые, я в Лидле работаю...
А я Лидлю иногда товар поставляю
пт, 13/02/2009 - 20:39 — Augusta0Точно подмечено.Того пыва моему мужу на неделю одному. Счастливо вам погудеть по- поводу кризиса! После фотки будут надеюсь?
пт, 13/02/2009 - 20:39 — A.Belgorodskiy0а пыва не замало будет?
Хрен его знает, Саша...
Не хватит - ещё докупим... Ведь кризис же.
пт, 13/02/2009 - 20:37 — A.Belgorodskiy0Большую половину продуктов на втором снимке Лара уже успела рассовать по шкафам, в холодильник и во фризер, пока я ходил отгонять машину на её место стоянки от самой калитки...
пт, 13/02/2009 - 20:35 — capitan0а пыва не замало будет?
пт, 13/02/2009 - 20:32 — Chiksa+2Да, продукты все очень знакомые, я в Лидле работаю...
пт, 13/02/2009 - 20:32 — A.Belgorodskiy0И ещё... Если кто увидел такую мелочь - у Ларисы в руках ручка... Она только что в сумку положила список с вычеркнутыми из него продуктами, которые были куплены...
Вообще-то, в супермаркетах строго запрещено делать фотографии... Видимо это связано с конкуренцией цен на рынке... Поэтому мне приходилось прикрываться желетом, делая этот снимок.
пт, 13/02/2009 - 20:25 — A.Belgorodskiy0Кстати, Андрей, если я не ошибаюсь то это супермаркет Лидл(Lidl)...
Да Наташа, это Лидл, после которого были ещё Аушан, Ландо и Инс...
пт, 13/02/2009 - 20:23 — A.Belgorodskiy0если половина тележки переносится за минут 20-т...могу себе представить за сколько переносится нагруженная доверху...а здесь в Тоскане это частенько...
Половина тележки была только в одном супермаркете.... А их по пути следования было 4.... Это во-первых...
А во-вторых - впереди 14 февраля, 23 февраля, 4 марта, 8 марта - целых 4 празника...
Наш дом в этом месяце будет жужжать как пчелиный улей, ибо соберутся вместе все русские семьи-друзья...
Неужели вы думаете, что это всё возможно съесть семьёй в 3 человека???
Конечно нет!
Это всё готовится на наступающие праздники.
Дима, а то, что это кризис по-итальянски - это точно! Это каждую пятницу такое творится у нас в Венето.
пт, 13/02/2009 - 19:58 — Natali W0Да это пятничный кризис в кассах супермаркета! Прикидываю какие там могут быть очереди.
К стаи, Андрей, если я не ошибаюсь то это супермаркет Лидл(Lidl)...
пт, 13/02/2009 - 19:30 — mancina0есл половина тележки переносится за минут 20-ть...могу себе представить за сколько переносится нагруженная доверху...а здесь в Тоскане это частенько...
пт, 13/02/2009 - 19:23 — mimmina0Кризис по-Итальянски
пт, 13/02/2009 - 19:21 — D.Pushnin0Кризис по-Итальянски
Созерцание - благопристойное безделье.
пт, 13/02/2009 - 19:17 — ELEFANTE0Пивка хочется