Это мои героические Туська и Бабуська . Бабун всю дорогу жаловался , Туся молча переносила все тяготы дороги . Что характерно и в Шереметьево и в аэропорту Цуриха на паспортном контроле все были (мне так кажется) более любезные с нами из-за котов ...
Images Like This One
Re: Как мы уехали чтобы не ...
сб, 14/02/2009 - 09:00 — magic0Аллочка, поздравляю! Желаю большого счастья! Новое место жительства ты уже успешно преображаешь в лучшую сторону!
пт, 13/02/2009 - 22:38 — Ballerina (не проверено)Сейчас возьму ему кого нибуть начинать изучать немецкий там
пт, 13/02/2009 - 22:28 — Аллочка-2Ир , ему 16 лет.В школу уже второй месяц не ходит , сейчас думали , начнёт учить здесь язык и к осени пойдёт продолжать в школу учебу ... видишь , что происходит ?!
Сейчас возьму ему кого нибуть начинать изучать немецкий там не можем же мы из-за этой бюрократии терять столько времени , будем терять только деньги , путешествуя туда-сюда
пт, 13/02/2009 - 22:16 — Ballerina (не проверено)Аллочка , сколько сыну сейчас лет ?
пт, 13/02/2009 - 22:09 — Аллочка-2Места какие знакомые.
Ир , если моего сына не "забракуют" по документам и мы вернёмся , то ещё увидишь знакомые места
пт, 13/02/2009 - 21:58 — Аллочка-2Спасибо спасибо спасибо!!! Я вас всех
Наташ , всё зависит от компании , когда оформляешь билет , конечно они не должны писать привышение габаритов , а там в аэропорту уже никто не смотрит .
пт, 13/02/2009 - 21:14 — vrednulia0Очень рады за вас!!!Поздравляем!Молодцы!
пт, 13/02/2009 - 20:45 — рябина-6Аллочка, по фото действительно видно , что все счастливы !Удачи вам и много хороших эмоций!Приятно видеть счастливые лица, даже если не имеешь к ним никакого отношения
пт, 13/02/2009 - 20:27 — Katyunya0Аллочка, прми и мои поздравления и восхищения вами!!! Хоть это и фото, но они очень хорошо передают ваши эмоции, видно невооружённым взглядом, что вы все - счастливы!!! Котярки твои ну просто Дай вам Бог, чтобы всё задуманное вами свершалось в короткие сроки и любви-любви-любви-любви-любви!!!
пт, 13/02/2009 - 19:44 — Natali W0Наташ , спасибо . Мы когда покупали билеты на самолёт сделали запрос на них чтобы "Аэрофлот" дал разрешение взять их в салон.Система такая , если мы первые заявили , то нам датут разрешение , если кто-то летит с собакой , уже их собака полетит в багажном отделении. В салон можно взять или двух котов или двух собак , но не кота и собаку
Я за них заплатила 220 Евро . т.к. они вместе с этими клетками 14кг , твой тоже ведь не худышка ?
Про запросы все понятно, но мне еще в авиакомпании говрили про весовые ограничения, т.е. если кот вместе с клеткой весит более 5 кг то его в багажный люк отпраляют
Да мой тоже не худышка...вернулась только от ветеринара, посчитала сколько нужно заплатить за билет для кота до МСК и обратно и пришла в ужас... минимум 140 евро
К стати как твои себя в Швейцарии чуствуют?
пт, 13/02/2009 - 18:58 — murka0Места какие знакомые.
пт, 13/02/2009 - 17:16 — Nata Cimino0Аллочка, спасибо тебе большое за то, что поделилась своей радостью и улыбками!!! Рада за всех вас! Счастья вам, любви и побольше радуйте нас и делитесь с нами позитивом!!!
пт, 13/02/2009 - 17:06 — natiya0Алл, мои поздравления !!! По поводу фото мамы с Антонио................помоему там любовь обоюдная!! Учитывая такой внимательный интерес во взгляде Антонио к теще , можно резюмировать усе сложилось !
пт, 13/02/2009 - 17:05 — Аллочка-2Аллочка, я так рада за тебя! Главное что вы все счастливы!
А коты летели в багажном люке или же в салоне самолета?
Наташ , спасибо . Мы когда покупали билеты на самолёт сделали запрос на них чтобы "Аэрофлот" дал разрешение взять их в салон.Система такая , если мы первые заявили , то нам датут разрешение , если кто-то летит с собакой , уже их собака полетит в багажном отделении. В салон можно взять или двух котов или двух собак , но не кота и собаку
Я за них заплатила 220 Евро . т.к. они вместе с этими клетками 14кг , твой тоже ведь не худышка ?
пт, 13/02/2009 - 16:55 — Natali W0Аллочка, я так рада за тебя! Главное что вы все счастливы!
А коты летели в багажном люке или же в салоне самолета?
пт, 13/02/2009 - 16:44 — Аллочка-2Спасибо вам , мои хорошие ! Всё и правда ОК.Сегодня приехали папа Антонио и две сестры с детьми из Сицилии, коты пока прячутся , дом здесь большой , Тусе есть где откопать угол
Мама у меня чувствует себя , как в кино , ей нравится ВСЁ и ВСЕ !
Самое смешное для меня услышать от неё фразы в точности до 100 % , которые месяц назад говорил Антонио , по приезду в Москву "Совсем другой мир!!!"
пт, 13/02/2009 - 14:28 — Spontaneous0Аж за душу берет!
пт, 13/02/2009 - 14:26 — Ballerina (не проверено)Аллочка - фоты бесподобные ! Ты - красавица , мама - красавица ! Швейцария - это же КЛАССНО !!!
пт, 13/02/2009 - 14:21 — signora_indino0Complimenti! =)
а коты-то, коты-то!!! Красавцы! =)
пт, 13/02/2009 - 12:29 — elismari0Аллочка, рада, рада за тебя, за всех вас не смотря ни на что! Все эти проблемы с бумагами кажутся мелочью, когда увидела ваши счастливые лица. Даже котики по-моему довольны. Очень рада за тебя.
пт, 13/02/2009 - 12:23 — Angelokate0Аллочка, желаю чтобы у вас все продолжалось в том же духе! Чтобы все, что было задумано - было достигнуто! и ЛЮБВИ конечно!
пт, 13/02/2009 - 12:15 — Mela-2здорово Аллочка!
Представляю как вы все рады! а "моя мама влюбленная в Антонио"
пт, 13/02/2009 - 12:09 — Augusta0Маме хоть понравилось?
пт, 13/02/2009 - 12:08 — лондей0Хорошая у вас семья! Счастья вам!!!
пт, 13/02/2009 - 12:07 — Снежанна К.0Аллочка рада за вас!послушай,ты так с мамой похожа!!!!
пт, 13/02/2009 - 11:55 — natu10Аллочка,дорогая! Очень рада за вас, а особенно за маму!
пт, 13/02/2009 - 11:42 — Ottobre0Аллочка, это , как все понравилось!!!!! Рада за вас!
пт, 13/02/2009 - 11:11 — mimmina0Re: Как мы уехали чтобы не ...
пт, 13/02/2009 - 09:09 — Аллочка-2Это уже в тот же вечер , мама моя , я и Антонио , дети наши напротив ...
Images Like This OneВот такой здесь сказочный вид из окна
Идея , как обставить зал - моя , практическое воплощение - АнтониоImages Like This One
Вчера выбрались в Люцерн , если я и Тимур достаточно путешествуем , то то , что мамочка выбралась первый раз за границу , да сразу в Швейцарию ...Я так рада за неё !
На кануне Дня всех влюблённых ... мама моя , влюблённая в Антонио Images Like This One