Ой спасибо, это жесть.И Остапа понесло.....А как вдохновенно!Великий и могучий русский язык....Особенно смешно,что это офисный работник звонит,образованный и то...
Таня, нет, ну так задрало же чесс слово...
За что деньги платятся, за х... на экране монитора?
Когда я сказал, что подам в суд на TelecomItalia и они мне выплатят назад около 15.000 Евро с компенсацией морального ущерба и плюс возмещение убытков моего предприятия, только тогда приехали два телекомщика и всего за 3 часа сменили битый кабель... И вопрос снялся с повестки дня...
Но из-за 3-х часосв работы они с меня 5 лет воду варили...
И как тогда с ними ещё можно говорить после этого???
...Если хочешь быть правым - не бегай налево,
Если хочешь быть первым - не спи за рулём,
Ну а хочешь, чтоб рядом была королева -
Для начала постарайся сам стать королём!...
Ой спасибо, это жесть.И Остапа понесло.....А как вдохновенно!Великий и могучий русский язык....Особенно смешно,что это офисный работник звонит,образованный и то...
"Передайте Вашему директору что он - х.....сос!" "За такие деньги с Вашего директора можно скальп снять живьём"!... "Интернет включаешь , а там нарисован х ...!"
Я - не то что смеялась , я- ржала !
Не в бровь, а в глаз!!!
А Вы слышали новость? Христос-то Воскрес!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
В Италии дела обстоят точно так же, как и в России.
Так что не думайте, что здесь цаца мёдом помазанная... Здесь такое же гавно, как и везде...
точно точно, а потом висишь на телефоне час,обшаешся с автоответчиком, потом поймаешь какого нибудь придурка оператора который еще и трубку повешает!! и все по новой.
Кстати, мой муж системист информатик и ему частенько приходится такой грязной работкой заниматься, по личному опыту советует дожидаться ответа оператора с северным акцентом и желательно чтоб мужик был...проверено.
Ребята, шутки шутками, но ведь с TelecomItalia такая же херня...
Я 5 лет ругался с ними... и только чере 5 лет мне заменили 50-метровый кусок телефонного кабеля (у которого была битая изоляция), из-за которого в период дождей у меня наглухо отрубало как телефон, так и интернет...
И мне в течении этих 5-ти лет всё "лепили горбатого" навроде того, что я слышал вот по этой ссылке...
Так что не думайте, что здесь цаца мёдом помазанная... Здесь такое же гавно, как и везде...
...Если хочешь быть правым - не бегай налево,
Если хочешь быть первым - не спи за рулём,
Ну а хочешь, чтоб рядом была королева -
Для начала постарайся сам стать королём!...
А мне вот не до смеха....у самого проблемы с соединением и скоро сам так с операторами буду разговаривать, чтоб переподключится мне говорят ждать надо до 3-х месяцев...
"Передайте Вашему директору что он - х.....сос!" "За такие деньги с Вашего директора можно скальп снять живьём"!... "Интернет включаешь , а там нарисован х ...!"
Re: Ну наболело у человека! Не ...
чт, 12/02/2009 - 23:28 — виктория моисеенко0Re: Ну наболело у человека! Не ...
чт, 12/02/2009 - 20:31 — A.Belgorodskiy0Ой спасибо, это жесть.И Остапа понесло.....А как вдохновенно!Великий и могучий русский язык....Особенно смешно,что это офисный работник звонит,образованный и то...
Таня, нет, ну так задрало же чесс слово...
За что деньги платятся, за х... на экране монитора?
Когда я сказал, что подам в суд на TelecomItalia и они мне выплатят назад около 15.000 Евро с компенсацией морального ущерба и плюс возмещение убытков моего предприятия, только тогда приехали два телекомщика и всего за 3 часа сменили битый кабель... И вопрос снялся с повестки дня...
Но из-за 3-х часосв работы они с меня 5 лет воду варили...
И как тогда с ними ещё можно говорить после этого???
чт, 12/02/2009 - 19:13 — Augusta0Ой спасибо, это жесть.И Остапа понесло.....А как вдохновенно!Великий и могучий русский язык....Особенно смешно,что это офисный работник звонит,образованный и то...
чт, 12/02/2009 - 17:30 — Natali W0Жесть, я рыдала! Как он хотел директору морду набить! И что самое интересное чувак реально понимает что оператор ему помочь не может.
чт, 12/02/2009 - 17:17 — Mezuza70"Передайте Вашему директору что он - х.....сос!" "За такие деньги с Вашего директора можно скальп снять живьём"!... "Интернет включаешь , а там нарисован х ...!"
Не в бровь, а в глаз!!!
чт, 12/02/2009 - 17:12 — Jonniss0Ребята, это пособие не только для Фабрицио, и не только по развитию речи! В некоторых случаях надо только так "выкладываться", а то не поймут.
чт, 12/02/2009 - 15:12 — Татьяна Алина0Пособие для Фабрицио для развития разговорной речи....
чт, 12/02/2009 - 15:06 — Alexander Kamakaev0Пособие для Фабрицио для развития разговорной речи....
чт, 12/02/2009 - 13:13 — Татьяна Алина0В Италии дела обстоят точно так же, как и в России.
Кстати, мой муж системист информатик и ему частенько приходится такой грязной работкой заниматься, по личному опыту советует дожидаться ответа оператора с северным акцентом и желательно чтоб мужик был...проверено.
чт, 12/02/2009 - 13:09 — anlovely0А мне понравилось как он с х...в переходил на "помогите пожалуйста"
плавный переход
чт, 12/02/2009 - 13:08 — Татьяна Алина0А мне понравилось как он с х...в переходил на "помогите пожалуйста"
чт, 12/02/2009 - 13:07 — A.Belgorodskiy0Ребята, шутки шутками, но ведь с TelecomItalia такая же херня...
Я 5 лет ругался с ними... и только чере 5 лет мне заменили 50-метровый кусок телефонного кабеля (у которого была битая изоляция), из-за которого в период дождей у меня наглухо отрубало как телефон, так и интернет...
И мне в течении этих 5-ти лет всё "лепили горбатого" навроде того, что я слышал вот по этой ссылке...
чт, 12/02/2009 - 13:03 — anlovely06500
чт, 12/02/2009 - 13:02 — Pilot+1А мне вот не до смеха....у самого проблемы с соединением и скоро сам так с операторами буду разговаривать, чтоб переподключится мне говорят ждать надо до 3-х месяцев...
чт, 12/02/2009 - 12:57 — Ballerina (не проверено)"Передайте Вашему директору что он - х.....сос!" "За такие деньги с Вашего директора можно скальп снять живьём"!... "Интернет включаешь , а там нарисован х ...!"