Мальчики и девочки, дорогие форумчане! Не могу удержаться, чтобы не сообщить о ПРИЯТНОЙ встрече. из новых зарегистрированных нашла свою одногородку (не смейтесь, но другого слова подобрать не могу, mia paesana) Счастье то какое, как родного человека встретила
. Может ещё кто из Липецка откликнется?

Re: Счастье от встречи
пн, 16/02/2009 - 13:14 — Легионер-2Так прочитала, сути не поняла, иногда получается, а иногда нет! А модераторам могу сказать только одно : PAZIENZA!
за что это ты их так обругала?
ПС. смотри в ЛС, будет что ещё непонятно спрашивай............
пн, 16/02/2009 - 12:55 — Chiksa+2не за что, почитайте ещё как правильно цитировать а то модераторы уже ругаются смотрю
Так прочитала, сути не поняла, иногда получается, а иногда нет! А модераторам могу сказать только одно : PAZIENZA!
пт, 13/02/2009 - 21:54 — Легионер-2Спасибочки, действительно просто!
не за что, почитайте ещё как правильно цитировать а то модераторы уже ругаются смотрю
пт, 13/02/2009 - 21:49 — Chiksa+2Спасибочки, действительно просто!
пт, 13/02/2009 - 21:28 — Легионер-2А мне можно ссылочку на минчан?
можно конечно, это тут
только ребят чтож вы ленитесь то? набираешь в поиске Минск, жмёшь энтер (для совсем чайников самая большая кнопка на клавиатуре
) и на открывшейся странице жмёшь профиль пользователей и всех делов
пт, 13/02/2009 - 21:16 — Chiksa+2А мне можно ссылочку на минчан?
пт, 13/02/2009 - 13:56 — Contonese0Привет, Наташа! Я тебе оветила, смотри на страничке!
пт, 13/02/2009 - 13:43 — Рыженькая0Re: Счастье от встречи
пт, 13/02/2009 - 13:36 — Рыженькая0Ну что вы, Chikca, конечно же подойдёте! С огромным удовольствием поболтаю с вами
! И с другими из других городов
, а всем очень рада. А то,. что я искала липчан, так это потому что здесь, вдалике от города где родились и выросли, я воспринимаю липчан как частичку своей семьи. А вы в Lombardia в каком городе живёте?
чт, 12/02/2009 - 23:24 — Natasha330Привет Воронежкам! А вас тоже Наташами зовут? И я Наташа. Вот какое у нас популярное имя
. Моя мама родилась в Воронеже и ещё там живут родственники, и вообще мне очень нравиться ваш город. Была там часто (даже в кино ходила, рядом с Детским театром). Наверняка и Воронеж весь перестроился, Липецк, например, не узнать.
Да нет вроде, почти все по-старому. Я была летом, но недолго.
Кстати, как город - Воронеж мне не очень нравится
...
В Липецке была только один раз
чт, 12/02/2009 - 22:12 — Антон Гросс7 человек вместе с вами поставили у себя в профилях Липецк, посмотреть кто вы можете тут
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 12/02/2009 - 21:31 — Chiksa+2Привет, а я из Минска! Не подойду?
чт, 12/02/2009 - 16:01 — MAT_reshka0Мальчики и девочки, дорогие форумчане! Не могу удержаться, чтобы не сообщить о ПРИЯТНОЙ встрече. из новых зарегистрированных нашла свою одногородку (не смейтесь, но другого слова подобрать не могу, mia paesana) Счастье то какое, как родного человека встретила
. Может ещё кто из Липецка откликнется?
Здравствуй, Рыженькая!
Я из Липецка, жила там до 2000 года... только сейчас живу в Москве
чт, 12/02/2009 - 15:07 — Рыженькая0Привет Воронежкам! А вас тоже Наташами зовут? И я Наташа. Вот какое у нас популярное имя
. Моя мама родилась в Воронеже и ещё там живут родственники, и вообще мне очень нравиться ваш город. Была там часто (даже в кино ходила, рядом с Детским театром). Наверняка и Воронеж весь перестроился, Липецк, например, не узнать.
чт, 12/02/2009 - 14:57 — Рыженькая0Спасибо за ссылочку. Но пройдясь по никам, оказалось, что почти у всех очень низкая карма, наверное уже на сайт не заходят. А жаль. Но я всё равно попробую связаться.
чт, 12/02/2009 - 10:12 — Natasha330А мы с NataliW соседи ваши - Воронежки
чт, 12/02/2009 - 09:59 — Легионер-27 человек вместе с вами поставили у себя в профилях Липецк, посмотреть кто вы можете тут