дык у нас вроде свои жаждующие есть, так что извините ..... а вообще очень приятно что мужской люд такой проголодавшийся уже !!! кризис аппетит не отбивает и это здорово!
мальчики, а что ж будет когда весна наступит?! так вообще все девчёнки на расхват будут!!!
Так радуйтесь!!! А мы, уж, постараемся... не подкачаем!
А весна-то уже незагорами.
...Если хочешь быть правым - не бегай налево,
Если хочешь быть первым - не спи за рулём,
Ну а хочешь, чтоб рядом была королева -
Для начала постарайся сам стать королём!...
О... Пока я тут варежкой торгую уже 4 Chiksы забрали... осталось только 9...
они все самые симпатичные, как выбирать будешь? а если она против?
Ну так нас, мужиков-то на сайте раз-два и обчёлся... а её вон как много... на всех с лихвой хватит, да ещё и останется...
Не уж-то она пожадничает?
В такос случае, если все Chiksы не против, то одну из них, самую смпатичную Chiksу с сигареткой, я себе застолблю.
Re: Chiksa, как тебя много-то!
ср, 11/02/2009 - 16:10 — Olaf0Между прочим, это уже не впервой такое с ней! Мне кажется, она слишком много курит или очень сильно затягивается!
ср, 11/02/2009 - 15:35 — Freeman+3Между прочим, это уже не впервой такое с ней! Мне кажется, она слишком много курит или очень сильно затягивается!
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
ср, 11/02/2009 - 11:26 — Muffin-4А мы, уж, постараемся... не подкачаем!
ср, 11/02/2009 - 11:11 — A.Belgorodskiy0мальчики, а что ж будет когда весна наступит?! так вообще все девчёнки на расхват будут!!!
Так радуйтесь!!! А мы, уж, постараемся... не подкачаем!
ср, 11/02/2009 - 11:07 — Muffin-4уже 4 осталось, больше чем полкило на руки не выдавать
мальчики, а что ж будет когда весна наступит?! так вообще все девчёнки на расхват будут!!!
ср, 11/02/2009 - 00:58 — Легионер-2уже 4 осталось, больше чем полкило на руки не выдавать
ср, 11/02/2009 - 00:40 — A.Belgorodskiy0О... Пока я тут варежкой торгую уже 4 Chiksы забрали... осталось только 9...
ср, 11/02/2009 - 00:26 — A.Belgorodskiy0они все самые симпатичные, как выбирать будешь? а если она против?
Ну так нас, мужиков-то на сайте раз-два и обчёлся... а её вон как много... на всех с лихвой хватит, да ещё и останется...
Не уж-то она пожадничает?
ср, 11/02/2009 - 00:24 — Легионер-2они все самые симпатичные, как выбирать будешь? а если она против?
ср, 11/02/2009 - 00:22 — A.Belgorodskiy0В такос случае, если все Chiksы не против, то одну из них, самую смпатичную Chiksу с сигареткой, я себе застолблю.
ср, 11/02/2009 - 00:14 — Легионер-2хорошего человека много не бывает