Сегодня с утра проклюнулось солнышко, и настроение такое весенне! Хотя до весны еще целый месяц ждать,но все равно я уже предвкушаю как мы разбудим от зимнего сна нашу пожилую леди..зовут ее Хонда Африка Твин и... по горам по морям!!Да с ветерком!
Дорогие мотоциклисты/пассажиры, если таковые имеются, отзовитесь! Организуемся на первые весенние выходные!
Re: Мотоциклисты! Отзовитесь!
пт, 27/03/2009 - 20:33 — VladimirR0Знакомы знакомы! Хорошая коняшка! Так нужно встретится и покататься вместе!
Молодцы какие))))умел бы завидовать--позавидовал бы)))))))
а так----пока помечтаю о таком конике-------
В Москау есть такой....и подобных куча))
Хотя ,если уж совсем проблемно,то мой друг сможет переделать;-)
пт, 27/03/2009 - 17:18 — Татьяна Алина0Я конечно не мотоциклист, но представления с участием отважных людей люблю
у нас очередная Мотосальсичата 2009 будет проходить 28 и 29 марта, присоединяйтесь
пт, 27/03/2009 - 14:36 — лондей0Я
Я конечно не мотоциклист, но представления с участием отважных людей люблю
у нас очередная Мотосальсичата 2009 будет проходить 28 и 29 марта, присоединяйтесь
пт, 27/03/2009 - 13:40 — Иванна0Татьяна Алина: Серьезный конь! Только вот CS или GS?
Нет, CS!
пт, 27/03/2009 - 12:50 — Angelokate0Кстати, а почему ты мотике без защиты?? Я даже в жаркие дни в спец. куртке и сапогах...лучше перестраховаться...тьфу тьфу тьфу
ну потому что я не постоянный райдер так сказать...
но честно признаться, что когда мы были на скорости 200 км/ч, я чуть, ну вобщем.... сердце чуть не выпрыгнуло...
но ощущения конечно зашкаливают...
пт, 27/03/2009 - 12:48 — Татьяна Алина0Привет!!!! а мы уже пару выездов сделали в этом году... только прохладно конечно ещё...
и на эти выходные обещают плохую погоду... а вообще мы в прошлом году в Грецию ездили на мото.. а в этом собираемся на Сицилию... но до лета ещё далеко и с огромным удовольствием составим вам компанию !!
пт, 27/03/2009 - 12:51 — Angelokate0Re: Мотоциклисты! Отзовитесь!
пт, 27/03/2009 - 10:19 — Ksenka0Привет!!!! а мы уже пару выездов сделали в этом году... только прохладно конечно ещё...
и на эти выходные обещают плохую погоду... а вообще мы в прошлом году в Грецию ездили на мото.. а в этом собираемся на Сицилию... но до лета ещё далеко и с огромным удовольствием составим вам компанию !!
пт, 27/03/2009 - 09:54 — Татьяна Алина0У нас BMW F650CS
пт, 27/03/2009 - 09:52 — Татьяна Алина0Мой любимый ну очень любит мотоспорт (я в принципе не фанат, но прокатиться на байке всегда рада). Занимается им уже более 20 лет. Уже были в активах и Ducati, и Kawasaki, и Honda (в настоящее время)...поэтому как только выдается время - я примыкаю к нему и мы мчимся в горы...
Кстати, а почему ты мотике без защиты?? Я даже в жаркие дни в спец. куртке и сапогах...лучше перестраховаться...тьфу тьфу тьфу
пт, 27/03/2009 - 09:47 — Татьяна Алина0Знакомы знакомы! Хорошая коняшка! Так нужно встретится и покататься вместе!
пт, 27/03/2009 - 07:37 — Angelokate0Мой любимый ну очень любит мотоспорт (я в принципе не фанат, но прокатиться на байке всегда рада). Занимается им уже более 20 лет. Уже были в активах и Ducati, и Kawasaki, и Honda (в настоящее время)...поэтому как только выдается время - я примыкаю к нему и мы мчимся в горы...
чт, 26/03/2009 - 21:45 — Иванна0У нас BMW F650CS
чт, 26/03/2009 - 19:34 — VladimirR0Знакомы знакомы! Хорошая коняшка! Так нужно встретится и покататься вместе!
пн, 09/02/2009 - 14:04 — Татьяна Алина0Знакомы знакомы! Хорошая коняшка! Так нужно встретится и покататься вместе!
пн, 09/02/2009 - 12:23 — Ballerina (не проверено)У нас с мужем большая "Хонда" - "Pan European" . Всю Францию и Испанию на нем проехали , до Андалузии добрались . Я как-то уже ставила фоты на наш сайт . Лень их по-новой искать .
пн, 09/02/2009 - 12:10 — Татьяна Алина0Ну что вообще никого нет? Никто даже не пассажирит?