1. Анатомически правильное сердце из шоколада. Для влюбленных, сладкоежек и паталогоанатомов.
2. Варежка для влюбленных. Осталось найти парня, который согласится засунуть руку в эту розовую хрень.
3. Футболки для влюбленных. Стой рядом, я сказала.
4. Ну понятно - бокалы. Ваше здоровье.
5. Влюбленные, как перечница и солонка, - такие разные, но всегда вместе.
6. Зеркало для любимой. Приятно, наверно, видеть свою башку, пронзенную стрелой навылет.
7. Диван, который создал дизайнер Даниэль Собик, тонко чувствует, когда влюбленные ссорятся, а когда живут в мире и согласии. Если они находятся далеко друг от друга, поверхность софы покрывается цветами холодного, голубого цвета. А по мере того, как парочка пододвигается ближе друг к другу, среди голубых "вырастают" розовые цветы, символизируя "потепление" в отношениях. Во время оргазма диван взрывается.
8. Сердце, которое увелеичивается в 600 раз если поместить его в воду. Нафига - не понятно. Но если зальете соседей, может пригодиться.
9. Детектор запаха Kiss-o-Meter: оцени свой шанс на поцелуй. Шкала измерений прибора делится на пять уровней: Kiss Me ("целуй меня"), Possible ("возможно"), Maybe ("ну, может быть"), Risky ("вряд ли"), Never ("ни за что"). После такого подарка, скорее всего, в отношениях наступит прохлада.
10. Не забываем о классике.
11. Эти колечки могут соединяться в одно украшение.
12. Тостер. Пока поджаривает вроде приличные слова.
13. Матрас для влюбленных. Чтобы рука не затекала.
14. Зонтик для двоих придумал дуэт дизайнеров Жасмин Ражаан и Марк Оуэнс. Прохожие на узких московских тротуарах будут в восторге от такой парочки.
15. Часы для влюбленных:
16. Раковина в форме сердца. Несмытая щетина смотрится в ней особенно романтично.
17. Два mp3-плеера, каждый в виде половинки сердца.
18. Трусы для двоих. М-да...
19. Восьмибитные анимированные футболки. В обычном состоянии на футболке горят два с половиной сердца. Но когда вы приближаетесь к своему счастью, постепенно загораются все шесть сердечек. Работают в течение трех часов от батареек, которые размещаются в маленьком кармашке с изнанки.
Re: Оригинальные подарки на самый ...
пн, 09/02/2009 - 17:42 — Мамарси0Я догадывалась, нет, точнее знаю, что Любовь - это изменённое психическое состояние, вплоть до патологии. Подозреваю, что люди, придумывающие такие подарки, либо постоянно влюблены, либо находятся в постоянном болезненно-измененном состоянии. Трусы, одни на двоих - разве не хвороба? А кроме шуток понравился диванчик, часы и бокалы. Супер!!!
вс, 08/02/2009 - 23:28 — Владиславовна+20Мне понравились часы (да какая разница) и матрас (чтобы рука не затекала) - нужная вещь, затекает ведь...
Опередила меня! Я именно это хочу тоже!
у тебя тоже!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 08/02/2009 - 22:53 — Augusta0Мне понравились часы (да какая разница) и матрас (чтобы рука не затекала) - нужная вещь, затекает ведь...
Опередила меня! Я именно это хочу тоже!
вс, 08/02/2009 - 22:25 — mancina0Валерия, а мне понравился юмор с каким преподносилась информация о подарках...Смеялась.
Зонтик и сердце - изобретения сложные, мне нравятся.
вс, 08/02/2009 - 18:15 — ARTEMA0А мне этот нравится
вс, 08/02/2009 - 17:44 — alena_m0Диванчик для влюбленных просто супер! Мы как раз собираемся наш диван поменять. Только вот проблемка: если он взрывчатый во время акта любви, надолги ли его хватит...
вс, 08/02/2009 - 17:17 — Владиславовна+20Мне понравились часы (да какая разница) и матрас (чтобы рука не затекала) - нужная вещь, затекает ведь...
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 08/02/2009 - 17:06 — chupashka0Я глаз положила на зеркало и бокалы
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
вс, 08/02/2009 - 14:47 — natiya0Мне очень понравились футболки с 6 сердцами и часы, я бы это купила в подарок не задумываясь.
вс, 08/02/2009 - 12:59 — Lyalya0Re: Оригинальные подарки на самый ...
вс, 08/02/2009 - 12:41 — Tanchaz0трусы на двоих - пипец
вс, 08/02/2009 - 10:57 — Katyunya0Кровать, которая во время оргазма взрывается - жесть!!!
14-го покажу вам, что мне муж подарит (уже знаю, что, т.к. выбирали и покупали вместе ). Тоже достаточно интересный, как по мне, подарок