Педофилы, насилующие несовершеннолетних - это ещё цветочки...

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя A.Belgorodskiy.

А как вам вот эти две ягодки?

 

Подозреваемым в людоедстве предъявили обвинение

Готу Максиму Головатских и эмо Юрию Можнову грозит пожизненное заключение

 


Этих парней следствие сейчас подозревает в убийстве девушки

Алена БЕЗМЕНОВА — 05.02.2009 17:13 function fixTitleWidth () { var obj = document.getElementById('photoimg'); var width = obj.clientWidth; var obj2 = document.getElementById('photo-label'); obj2.style.width = width - 20 + 'px'; }

Страшная история о каннибализме получила продолжение (мы писали об этой истории несколько раньше). Напомним, два неформала-отморозка (как подозревает следствие) убили, расчленили и съели шестнадцатилетнюю школьницу Карину Будучьян. Девушку искали больше полумесяца. Останки страшного пиршества жители Московского района находили по частям. Самой последней обнаружили голову...

В последний раз Карину видели на станции метро «Звездная» 19 января с двумя знакомыми - Максимом Головатских и Юрием Можновым. Эти парни и попали под подозрение. Ребята отпирались - дескать, ничего не знаем. Но нагрянувшая милиция нашла предостаточно улик для задержания.

Сейчас Головатских и Можнов находятся в изоляторе Кировского РУВД.

- Им уже предъявлено обвинение, - рассказал «Комсомолке» пресс-секретарь Следственного комитета при прокуратуре Петербурга Сергей Капитонов. - Задержанных подозревают в убийстве по предварительному сговору.

По этой статье неформалам грозит наказание вплоть до пожизненного заключения. Но от этого родителям Карины не легче. Отец девочки уже опознал в останках свою дочь.

Сейчас в интернете идет активное обсуждение произошедшего. На страничках Головатских и Можнова одной из социальных сетей чуть ли не каждую минуту появляются сообщения. Одни просто отказываются верить в реальность обвинений. Другие во всем винят Головатских, дескать, это он толкнул младшего друга на такое страшное преступление.

- Он максимум помогал «заметать следы», - пишет знакомая Юрия Ирина. - Изнасиловать мог, хотя такого за ним раньше вроде не наблюдалось. А вот убить - нет!

Впрочем, как было на самом деле, покажет следствие. А точку в этом деле поставит суд.


Максим Головатских и Юрий Можнов. Смотрите другие фото подозреваемых
Фото: ВКонтакте


Максим Головатских и Юрий Можнов. Смотрите другие фото подозреваемых
Фото: ВКонтакте

 

 

Готам, съевшим школьницу, грозит пожизненный срок

function fixTitleWidth () { obj = document.getElementById('photoimg'); width = obj.clientWidth; obj2 = document.getElementById('photo-label'); obj2.style.width = width - 20 + 'px'; return; }

Страшная история о каннибализме в Санкт-Петербурге получила продолжение

Алена БЕЗМЕНОВА («КП» - Санкт-Петербург») — 06.02.2009

 

Напомним, два неформала-отморозка, как подозревает следствие, убили, расчленили и съели 16-летнюю школьницу Катю. Останки страшного пиршества жители Московского района находили по частям. А потом обнаружили голову...

В последний раз Катю видели 19 января с двумя знакомыми готами - Максимом Головатских и Юрием Можновым. Эти парни и попали под подозрение. Молодые люди отпирались. Но милиция нашла предостаточно улик. Головатских и Можнов сидят в изоляторе.

- Им уже предъявлено обвинение, - рассказал пресс-секретарь Следственного комитета при Прокуратуре Петербурга Сергей Капитонов. - Задержанных подозревают в убийстве по предварительному сговору.

По этой статье неформалам грозит немалое наказание - вплоть до пожизненного заключения. Но от этого родителям Кати не легче. Вчера отец девочки опознал в останках свою дочь.

 

Ссылки:   http://www.kp.ru/online/news/197712/
и              http://www.kp.ru/daily/24239/439096/

Изображение пользователя Ballerina.

Re: Педофилы, насилующие ...

Ну это - вообще кошмар ! Взяли и ... сожрали девочку ! Сволочи ! 

Изображение пользователя capitan.

Re: Педофилы, насилующие ...

     А знаете , что.....

Еше недавно европейцы были людоедами

Кошмар, лечиться человечиной советовал даже знаменитый Парацельс

Владимир ЛАГОВСКИЙ — 26.01.2009 18:02 function fixTitleWidth () { var obj = document.getElementById('photoimg'); var width = obj.clientWidth; var obj2 = document.getElementById('photo-label'); obj2.style.width = width - 20 + 'px'; }

Чуть больше двухсот лет назад - до конца XVIII века - европейские медики вовсю использовали и человеческое мясо, и препараты, изготовленные из трупов. Со столь мрачной страницей истории западного просвященного общества знакомит свежий номер немецкого еженедельника Der Spiegel и сайт inopressa.ru.

Вот лишь один из рецептов немецкого фармаколога Иоганна Шредера. Не ясно от чего, но в XVII веке он прописывал: "Человеческое мясо следует нарезать на мелкие кусочки, добавить чуточку мирры и алоэ, несколько дней выдержать в винном спирте, а затем провялить в сухом помещении".

Если верить историку медицины Ричарду Саггу из университета Дарема (Великобритания), то в XVI- XVIII веках подобные "лекарственные средства" европейские медики применяли так же часто, как травы, коренья и кору.

- Части трупа и кровь были предметами первой необходимости, которые имелись в каждой аптеке, - утверждает ученый. - Самыми прилежными каннибалами были не жители Нового Света, а европейцы.

Лечебный каннибализм - давняя традиция. Еще древние римляне употребляли кровь гладиаторов как средство от эпилепсии. В эпоху Возрождения немощных активно пользовали порошком из египетских мумий. В молотом виде они - мумии - считались чуть ли не  "эликсиром жизни".

Конкретно черепа служили для остановки кровотечения. Жир - якобы помогал при ревматизме и артрите. А если человек умер не естественной смертью, то считалось, что, вкусив его плоти, можно заполучить себе не дожитое им.

В Европе три века назад на лекарства шли останки казненных преступников, трупы нищих. И даже  прокаженных. Самым известным пропагандистом такого лечения был знаменитый Парацельс.

Кстати, сегодня на Тибете пьют чай с молоком, добавляя в кружку жир умершего родственника. Но не лечатся. А в знак уважения. Такой вот в Непале обычай. Когда в 1492 году Папа Иннокентий VIII находился при смерти, его врачи выкачали кровь трех мальчиков и дали ему ее выпить, сообщает журналу Ричард Сагг. По его сведениям, мальчики умерли. Папа тоже. Это каннибализмом, не сомневается ученый.

Лечебное людоедство ушло из медицинской практики Европы лишь в конце XVIII века. Но сохранился один из последних рецептов, который оставил умерший в 1754 году британский проповедник Джон Кеоф. При головокружениях он рекомендовал толченое человеческое сердце "по щепотке с утра на голодный желудок".

Слава Богу, сейчас, даже в Европе, головокружение лечат таблетками.

А убийц на Руси надо лечить висилицей...или дыбой , как в старину. Око за око.

«Все, что у нас есть - это результат мыслей, которые мы имели в прошлом». Гаутама Будда
Изображение пользователя Nata Cimino.

Re: Педофилы, насилующие ...

мы наверно в аду находимся!

Изображение пользователя Angelokate.

Re: Педофилы, насилующие ...

Ужас. Мне прямо плохо стало после прочитанного. Неужели реально существуют такие отморозки

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии