Booking.com

Для сайтовских мужчин)))

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя рябина.

 Угощайтесь ребятаМожете даже на троих сообразитьДома только не говорите, что вы неголодны, потому что поели у рябины

 А для девочек рецепт. Он очень простой.

500 г фарша нежирного 

1 булочка , размоченная в молоке

1 большая лукрвица

2 яйца

соль, перец по вкусу.

 Сверху посыпать петрушкой.

 Можно котлетки потом протушить в морковно-луковом соусе .

Изображение пользователя Галина Ломакина.

Re: Для сайтовских мужчин)))

 

Хоть и не для меня, но не смогла остаться равнодушной...Покой потерян...

и я так хочу....

Не ребята, нет сил, ну чего вы такие талантливые???!!! Мое сердце уже просто распирает от восторга!!!И слюнка капает!!!

 

Изображение пользователя Alexander Kamakaev.

Re: Для сайтовских мужчин)))

NATAli пишет:

 

Александер лично для вас

 

 

У меня аж дар речи пропал... И форма нравится, и содержание!

СПА-СИ-БО!!!

 

kamakaev.livejournal.com
Изображение пользователя NATAli.

Re: Для сайтовских мужчин)))

Alexander Kamakaev пишет:

Из-за разницы во времени (6 часов) остался трезвым и голодным... Там ничего не осталось от вчерашнего пира?

Александер лично для вас

 

Изображение пользователя Галина Ломакина.

Re: Для сайтовских мужчин)))

рябина пишет:


 Угощайтесь ребятаМожете даже на троих сообразить...
 
 

Ой, а вот и родная перцовочка замаячила...Я хоть и не спец в этом деле, я больше по Шампанскому,  и не мне адресовано,  но на душе потеплело...Будем здоровы!!!

Изображение пользователя Галина Ломакина.

Re: Для сайтовских мужчин)))

Ух ты...аж дыхание перехватило...!!!

И слюнка потекла...

Многое могу, но это...какой-то невероятный шедевр!!!

Ну Alex 777, сразил наповал!!!

Изображение пользователя Alexander Kamakaev.

Re: Для сайтовских мужчин)))

Из-за разницы во времени (6 часов) остался трезвым и голодным... Там ничего не осталось от вчерашнего пира?

kamakaev.livejournal.com
Изображение пользователя Ballerina.

Re: Для сайтовских мужчин)))

Туссссоооовочка тут классная образовалась пока я на балед бегалло .

Изображение пользователя рябина.

Re: Для сайтовских мужчин)))

Легионер пишет:

ПС. насчёт политических завтра напишу, сейчас уже в лом

Можно на ты ...но с уважением ;)
Изображение пользователя Легионер.

Re: Для сайтовских мужчин)))

рябина пишет:

 Да прям таки , как всегда. Я с тобой не всупаю больше в дискуссию на политические темы. Немного отличаются наши взгляды А в других темах  могЕм и подискутировать)))

давай, с какой темы начнём?

ПС. насчёт политических завтра напишу, сейчас уже в лом

АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя рябина.

Re: Для сайтовских мужчин)))

Легионер пишет:

это на меня как всегда она ощерилась

Ольга, ой боюсь-боюсь-боюсь

 Да прям таки , как всегда. Я с тобой не всупаю больше в дискуссию на политические темы. Немного отличаются наши взгляды А в других темах  могЕм и подискутировать)))

Можно на ты ...но с уважением ;)
Изображение пользователя рябина.

Re: Для сайтовских мужчин)))

Mela пишет:

 

так им! брава Рябинушка

 Я ж как и ты-кнутом и пряником ))))

Можно на ты ...но с уважением ;)
Изображение пользователя Легионер.

Re: Для сайтовских мужчин)))

рябина пишет:

Pollicino пишет:

     Ой,это Вы как бы на меня?!

 Это я хмурю брови )))

это на меня как всегда она ощерилась

Ольга, ой боюсь-боюсь-боюсь

АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя Mela.

Re: Для сайтовских мужчин)))

рябина пишет:

Леопард рычит на камеру

так им! брава Рябинушка

Изображение пользователя рябина.

Re: Для сайтовских мужчин)))

Pollicino пишет:

 

 

     Ой,это Вы как бы на меня?!

 Это я хмурю брови )))

 Смотрите ЛС. Там инструкции.(л.с-моя почта)

Можно на ты ...но с уважением ;)
Изображение пользователя Легионер.

Re: Для сайтовских мужчин)))

Pollicino пишет:

     Да я обеими руками за новации.Но в данном случае имел в виду именно классический рецепт под соответствующим названием.

     А что касается вариаций--то это уже,как ни крути,рецепт,немного отличный от оригинала и,соответственно,должен быть именован иначе.Now how,однако! 

так печень по Строгонавски и является классическим вариантом уже лет 200, я сразу и написал что это не обычные бефстрогановы..............

ПС. кстати а чего в Мужской Клуб не записываешься? да и рассказал бы немного о себе чтобы так сказать представиться...........

АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя Pollicino.

Re: Для сайтовских мужчин)))

Pollicino пишет:

Легионер пишет:

Pollicino пишет:

   Так что,господа Легионер и ALEX777?

    Таки я был прав?

ни фига ты же написал:

Pollicino пишет:

   Ежели мне память не изменяет,существует блюдо "бефстроганов".

   Исхотя из перевода,речь идёт о говядине,так что печёночка вроде бы здесь неуместна,если руководствоваться рецептом.

 

как это не уместна? это как раз основная изюминка в отличии от обычных бефстроганов.........

     Да я обеими руками за новации.Но в данном случае имел в виду именно классический рецепт под соответствующим названием.

     А что касается вариаций--то это уже,как ни крути,рецепт,немного отличный от оригинала и,соответственно,должен быть именован иначе.Now how,однако!

    

 Кажись,ошибся маленько! Know how. Так вроде?Кто  проконсультирует? Школу давно заканчивал,да и учащийся из меня был тот ещё... 

POLLICINO

Изображение пользователя Pollicino.

Re: Для сайтовских мужчин)))

рябина пишет:

Леопард рычит на камеру

     Ой,это Вы как бы на меня?!

POLLICINO

Изображение пользователя Pollicino.

Re: Для сайтовских мужчин)))

Легионер пишет:

Pollicino пишет:

   Так что,господа Легионер и ALEX777?

    Таки я был прав?

ни фига ты же написал:

Pollicino пишет:

   Ежели мне память не изменяет,существует блюдо "бефстроганов".

   Исхотя из перевода,речь идёт о говядине,так что печёночка вроде бы здесь неуместна,если руководствоваться рецептом.

 

как это не уместна? это как раз основная изюминка в отличии от обычных бефстроганов.........

     Да я обеими руками за новации.Но в данном случае имел в виду именно классический рецепт под соответствующим названием.

     А что касается вариаций--то это уже,как ни крути,рецепт,немного отличный от оригинала и,соответственно,должен быть именован иначе.Now how,однако!

    

POLLICINO

Изображение пользователя рябина.

Re: Для сайтовских мужчин)))

Леопард рычит на камеру

Можно на ты ...но с уважением ;)
Изображение пользователя Pollicino.

Re: Для сайтовских мужчин)))

рябина пишет:

Pollicino, вы пишете весьма хорошо, но не занимайтесь сверхцитированием.Будьте любезны,стирайте длинные цитаты. Если не знаете каким образом, я вам объясню.

Я типа ругаюсь.

 

    Объясните,дорогая,сделайте одолжение,а то я ;компьютер для меня пока--terra incognita(почти что).С удовольствием поучусь. 

POLLICINO

Изображение пользователя Легионер.

Re: Для сайтовских мужчин)))

рябина пишет:

Pollicino, вы пишете весьма хорошо, но не занимайтесь сверхцитированием.Будьте любезны,стирайте длинные цитаты. Если не знаете каким образом, я вам объясню.

Я типа ругаюсь.

Оль когда ты хмуришь бровки ты ещё очаровательнее..................

АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя Легионер.

Re: Для сайтовских мужчин)))

Pollicino пишет:

   Так что,господа Легионер и ALEX777?

    Таки я был прав?

ни фига ты же написал:

Pollicino пишет:

   Ежели мне память не изменяет,существует блюдо "бефстроганов".

   Исхотя из перевода,речь идёт о говядине,так что печёночка вроде бы здесь неуместна,если руководствоваться рецептом.

как это не уместна? это как раз основная изюминка в отличии от обычных бефстроганов.........

АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя рябина.

Re: Для сайтовских мужчин)))

Pollicino, вы пишете весьма хорошо, но не занимайтесь сверхцитированием.Будьте любезны,стирайте длинные цитаты. Если не знаете каким образом, я вам объясню.

Я типа ругаюсь.

Можно на ты ...но с уважением ;)
Изображение пользователя Pollicino.

Re: Для сайтовских мужчин)))

Mezuza7 пишет:

Легионер пишет:

Pollicino пишет:

   

есть блюдо "бефстроганов",  а ещё был такой губернатор Одессы Строганов и его повар придумал такое блюдо "печень по Строгановски" или в просторечье "строганиновка"

Беф а-ля Строганов. Блюдо названо в честь графа Александра Григорьевича Строганова (1795-1891 гг.), последнего в роду Строгановых, известного в научном мире тем, что он подарил громадную библиотеку, собиравшуюся более двухсот лет баронами и графами Строгановыми, Томскому университету, и тем, что по его проекту был основан Одесский университет, называвшийся первоначально Новороссийским. Долгое время А.Г. Строганов был генерал-губернатором Новороссии, жил и умер в Одессе, где был избран после отставки почетным гражданином города. Как человек исключительно богатый и как бездетный наследник обеих ветвей Строгановых (графской и баронской), Строганов по обычаю вельмож держал в Одессе 'открытый стол'. Это означало, что любой образованный или прилично одетый человек мог зайти на обед прямо 'с улицы'. Вот для таких открытых столов и было изобретено не самим Строгановым, а кем-то из его поваров своего рода гибридное русско-французское блюдо: мелкие кусочки мяса, обжаренные, но под соусом, причем соус подавался не отдельно, по-французски, а как русская подливка. Блюдо хорошо позволяло выдерживать стандарт, удобно делилось на порции и было в то же время вкусным. Его оценили прежде всего одесские авторы поваренных книг. Именно одесситы ввели его в широкий общероссийский оборот, и они же, разумеется, дали и название блюду. Так как блюдо это стало известно 'из вторых рук', значительно позднее того времени, когда его готовили сами создатели, его рецепт часто искажают, что и ведет обычно к ухудшению вкуса блюда.

Люблю Бефстроганов с грибами

Что нужно:
500 г говядины (тонкий край, вырезка или почечная часть),
1 кг шампиньонов,
2 средние луковицы,
250 г жирной сметаны,
2 ст. л. неострой горчицы,
4 ст. л. топленого масла,
2 ст. л. муки,
соль и свежемолотый черный перец по вкусу.

 

    Пани Mezuza7,целую ручку за поддержку!

POLLICINO

Изображение пользователя Pollicino.

Re: Для сайтовских мужчин)))

Mezuza7 пишет:

Легионер пишет:

Pollicino пишет:

   

есть блюдо "бефстроганов",  а ещё был такой губернатор Одессы Строганов и его повар придумал такое блюдо "печень по Строгановски" или в просторечье "строганиновка"

Беф а-ля Строганов. Блюдо названо в честь графа Александра Григорьевича Строганова (1795-1891 гг.), последнего в роду Строгановых, известного в научном мире тем, что он подарил громадную библиотеку, собиравшуюся более двухсот лет баронами и графами Строгановыми, Томскому университету, и тем, что по его проекту был основан Одесский университет, называвшийся первоначально Новороссийским. Долгое время А.Г. Строганов был генерал-губернатором Новороссии, жил и умер в Одессе, где был избран после отставки почетным гражданином города. Как человек исключительно богатый и как бездетный наследник обеих ветвей Строгановых (графской и баронской), Строганов по обычаю вельмож держал в Одессе 'открытый стол'. Это означало, что любой образованный или прилично одетый человек мог зайти на обед прямо 'с улицы'. Вот для таких открытых столов и было изобретено не самим Строгановым, а кем-то из его поваров своего рода гибридное русско-французское блюдо: мелкие кусочки мяса, обжаренные, но под соусом, причем соус подавался не отдельно, по-французски, а как русская подливка. Блюдо хорошо позволяло выдерживать стандарт, удобно делилось на порции и было в то же время вкусным. Его оценили прежде всего одесские авторы поваренных книг. Именно одесситы ввели его в широкий общероссийский оборот, и они же, разумеется, дали и название блюду. Так как блюдо это стало известно 'из вторых рук', значительно позднее того времени, когда его готовили сами создатели, его рецепт часто искажают, что и ведет обычно к ухудшению вкуса блюда.

Люблю Бефстроганов с грибами

Что нужно:
500 г говядины (тонкий край, вырезка или почечная часть),
1 кг шампиньонов,
2 средние луковицы,
250 г жирной сметаны,
2 ст. л. неострой горчицы,
4 ст. л. топленого масла,
2 ст. л. муки,
соль и свежемолотый черный перец по вкусу.

 

   Так что,господа Легионер и ALEX777?

    Таки я был прав?

POLLICINO

Изображение пользователя Легионер.

Re: Для сайтовских мужчин)))

Mezuza7 пишет:

Беф а-ля Строганов..

АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя Mezuza7.

Re: Для сайтовских мужчин)))

Легионер пишет:

Pollicino пишет:

   

есть блюдо "бефстроганов",  а ещё был такой губернатор Одессы Строганов и его повар придумал такое блюдо "печень по Строгановски" или в просторечье "строганиновка"

Беф а-ля Строганов. Блюдо названо в честь графа Александра Григорьевича Строганова (1795-1891 гг.), последнего в роду Строгановых, известного в научном мире тем, что он подарил громадную библиотеку, собиравшуюся более двухсот лет баронами и графами Строгановыми, Томскому университету, и тем, что по его проекту был основан Одесский университет, называвшийся первоначально Новороссийским. Долгое время А.Г. Строганов был генерал-губернатором Новороссии, жил и умер в Одессе, где был избран после отставки почетным гражданином города. Как человек исключительно богатый и как бездетный наследник обеих ветвей Строгановых (графской и баронской), Строганов по обычаю вельмож держал в Одессе 'открытый стол'. Это означало, что любой образованный или прилично одетый человек мог зайти на обед прямо 'с улицы'. Вот для таких открытых столов и было изобретено не самим Строгановым, а кем-то из его поваров своего рода гибридное русско-французское блюдо: мелкие кусочки мяса, обжаренные, но под соусом, причем соус подавался не отдельно, по-французски, а как русская подливка. Блюдо хорошо позволяло выдерживать стандарт, удобно делилось на порции и было в то же время вкусным. Его оценили прежде всего одесские авторы поваренных книг. Именно одесситы ввели его в широкий общероссийский оборот, и они же, разумеется, дали и название блюду. Так как блюдо это стало известно 'из вторых рук', значительно позднее того времени, когда его готовили сами создатели, его рецепт часто искажают, что и ведет обычно к ухудшению вкуса блюда.

Люблю Бефстроганов с грибами

Что нужно:
500 г говядины (тонкий край, вырезка или почечная часть),
1 кг шампиньонов,
2 средние луковицы,
250 г жирной сметаны,
2 ст. л. неострой горчицы,
4 ст. л. топленого масла,
2 ст. л. муки,
соль и свежемолотый черный перец по вкусу.

 

А Вы слышали новость? Христос-то Воскрес!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Изображение пользователя Легионер.

Re: Для сайтовских мужчин)))

Pollicino пишет:

    А вот этого не знал,сдаюсь!

    Поистине: век живи--век учись(дураком подохнешь).

блюдо считается классическим Одесским как и "синенькие" ......... с тех пор придумали много вариантов рецепта и с разными индегриентами у меня печень не сильно жалуют и я делаю из свинины а заодно лук тушу не со сметаной, а с тёртой морковью вот и вспомнил этот рецепт когда Ольга сказала как она соус готовит для котлет..........

АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя рябина.

Re: Для сайтовских мужчин)))

Mela пишет:

повезло в смысле у меня бы слюнки текли

ты меня вспоминала переводя слово катлетки на английский?
ду ю катлетки,уес ай ду!

 Неа, прчитала в какой то теме, что ты котлеты готовила. Дай, думаю и я сварганю...

 Английский сейчас не трогаю, через пару дней место в голове освобожу для английского...пока там места нет ))))

Можно на ты ...но с уважением ;)
Изображение пользователя Pollicino.

Re: Для сайтовских мужчин)))

Легионер пишет:

Pollicino пишет:

   Ежели мне память не изменяет,существует блюдо "бефстроганов".

   Исхотя из перевода,речь идёт о говядине,так что печёночка вроде бы здесь неуместна,если руководствоваться рецептом.

есть блюдо "бефстроганов",  а ещё был такой губернатор Одессы Строганов и его повар придумал такое блюдо "печень по Строгановски" или в просторечье "строганиновка"

    А вот этого не знал,сдаюсь!

    Поистине: век живи--век учись(дураком подохнешь).

POLLICINO

Изображение пользователя Alex 777.

Re: Для сайтовских мужчин)))

есть блюдо "бефстроганов",  а ещё был такой губернатор Одессы Строганов и его повар придумал такое блюдо "печень по Строгановски" или в просторечье "строганиновка"

 абсолютно верно !

Изображение пользователя Легионер.

Re: Для сайтовских мужчин)))

Pollicino пишет:

   Ежели мне память не изменяет,существует блюдо "бефстроганов".

   Исхотя из перевода,речь идёт о говядине,так что печёночка вроде бы здесь неуместна,если руководствоваться рецептом.

есть блюдо "бефстроганов",  а ещё был такой губернатор Одессы Строганов и его повар придумал такое блюдо "печень по Строгановски" или в просторечье "строганиновка"

АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя рябина.

Re: Для сайтовских мужчин)))

   Вкуснятина!!!!!!!!

 СВинюшка мультяшная

Можно на ты ...но с уважением ;)
Изображение пользователя Mela.

Re: Для сайтовских мужчин)))

рябина пишет:

Mela пишет:

Олик,очень вкусно выглядит
тебе повезло,что я котлетки позавчера делала(с угрозой,что последний раз в этом году) фарш,я как Легионер мешаю свиной с телячим,а всё остальное делаю как ты.
 Сварить чтоли броколетти стасера?

 Свари, Ленок, свари броколи.

 А почему мне повезло ?У тебя получились вкуснее? Кстати, ты меня на котлетки сегодня вдохновила.

повезло в смысле у меня бы слюнки текли

ты меня вспоминала переводя слово катлетки на английский?
ду ю катлетки,уес ай ду!

Изображение пользователя Ottobre.

Re: Для сайтовских мужчин)))

Ну раз пошло такое угощение, я думаю ребята не откажутся и от такой кулебяки в виде поросенка(внутри фарш из свиного сердца):

 

Изображение пользователя Pollicino.

Re: Для сайтовских мужчин)))

Легионер пишет:

рябина пишет:

А кто это?

печёночка (можно мясо) "по Строгановски" с макаронами и жареной картошкой летит со свистом............

   Ежели мне память не изменяет,существует блюдо "бефстроганов".

   Исхотя из перевода,речь идёт о говядине,так что печёночка вроде бы здесь неуместна,если руководствоваться рецептом.

POLLICINO

Изображение пользователя рябина.

Re: Для сайтовских мужчин)))

Mela пишет:

Олик,очень вкусно выглядит
тебе повезло,что я котлетки позавчера делала(с угрозой,что последний раз в этом году) фарш,я как Легионер мешаю свиной с телячим,а всё остальное делаю как ты.
 Сварить чтоли броколетти стасера?

 Свари, Ленок, свари броколи.

 А почему мне повезло ?У тебя получились вкуснее? Кстати, ты меня на котлетки сегодня вдохновила.

Можно на ты ...но с уважением ;)
Изображение пользователя Легионер.

Re: Для сайтовских мужчин)))

Alex 777 пишет:

Спасибо, а это от нашего стола к вашему столу .

Алекс спасибо, а что ты за другим столом? давай к нам присаживайся, даа?!

АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя Mela.

Re: Для сайтовских мужчин)))

Олик,очень вкусно выглядит
тебе повезло,что я котлетки позавчера делала(с угрозой,что последний раз в этом году) фарш,я как Легионер мешаю свиной с телячим,а всё остальное делаю как ты.
 Сварить чтоли броколетти стасера?

Изображение пользователя рябина.

Re: Для сайтовских мужчин)))

Ух ты!!!!Плов???

 Собственного производства или жена помогала?

 

Можно на ты ...но с уважением ;)
Изображение пользователя Alex 777.

Re: Для сайтовских мужчин)))

Спасибо, а это от нашего стола к вашему столу .

Изображение пользователя Легионер.

Re: Для сайтовских мужчин)))

рябина пишет:

А кто это?

печёночка (можно мясо) "по Строгановски" с макаронами и жареной картошкой летит со свистом............

АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя рябина.

Re: Для сайтовских мужчин)))

Легионер пишет:

понял, строганиновку не пробовала разжарить?

А кто это?

Можно на ты ...но с уважением ;)
Изображение пользователя Pollicino.

Re: Для сайтовских мужчин)))

Ballerina пишет:

Мона я рюмаху перед работой тяпну ?

     Ballerina,меня берёшь в компанию?

     Я к перцовочке очень благосклонно отношусь!

POLLICINO

Изображение пользователя Легионер.

Re: Для сайтовских мужчин)))

рябина пишет:

Легионер пишет:

 

я ещё чеснок добавляю и перчику не острого чёрного............ а как ты соус делаешь?

 Обжариваю рубленый лук и тертую на крупной терке  морковь, добавляю томат (у нас здесь много видов продается: пассата, густо крудо....), солю  и протушиваю 10 мин. Затем добавляю

 красный острый и душистый перец ивыкладываю поджареные котлеты прямо в кипящий соус, продушиваю 10 мин, и в конце петрушку. Чеснок не добавляю. Не нравится , когда лук с чесноком .

понял, строганиновку не пробовала разжарить?

АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя рябина.

Re: Для сайтовских мужчин)))

Легионер пишет:

 

я ещё чеснок добавляю и перчику не острого чёрного............ а как ты соус делаешь?

 Обжариваю рубленый лук и тертую на крупной терке  морковь, добавляю томат (у нас здесь много видов продается: пассата, густо крудо....), солю  и протушиваю 10 мин. Затем добавляю

 красный острый и душистый перец ивыкладываю поджареные котлеты прямо в кипящий соус, продушиваю 10 мин, и в конце петрушку. Чеснок не добавляю. Не нравится , когда лук с чесноком .

 

Можно на ты ...но с уважением ;)
Изображение пользователя Ballerina.

Re: Для сайтовских мужчин)))

Пойдёоооот ...

Изображение пользователя рябина.

Re: Для сайтовских мужчин)))

Ballerina пишет:

Мона я рюмаху перед работой тяпну ?

Тяпай...тока она с перцем красным ...

Можно на ты ...но с уважением ;)
Изображение пользователя Ballerina.

Re: Для сайтовских мужчин)))

Мона я рюмаху перед работой тяпну ?

Изображение пользователя Легионер.

Re: Для сайтовских мужчин)))

рябина пишет:

Моя мама добавляет тертую картошку тоже....и фарш делает так как написал ты. Я когда как. Сегодня сделала без, потому как нЕма.В магазин некогда бежать .По моему рецепту получилось нежно и вкусно. Фарш -телячий.Если с картошкой, то хватает и одного яйца.

я ещё чеснок добавляю и перчику не острого чёрного............ а как ты соус делаешь?

АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя рябина.

Re: Для сайтовских мужчин)))

Легионер пишет:

 

 

а я если без соуса то хлеб пополам с картошкой добавляю, а соус томатно-майонезный с уксусом или лимоным соком если тушу, фарш лучше всего в пополаме свиной с телячим......... только вчера делали

Моя мама добавляет тертую картошку тоже....и фарш делает так как написал ты. Я когда как. Сегодня сделала без, потому как нЕма.В магазин некогда бежать .По моему рецепту получилось нежно и вкусно. Фарш -телячий.Если с картошкой, то хватает и одного яйца.

 

Можно на ты ...но с уважением ;)
Изображение пользователя Легионер.

Re: Для сайтовских мужчин)))

рябина пишет:

 

 А для девочек рецепт. Он очень простой.

500 г фарша нежирного 

1 булочка , размоченная в молоке

1 большая лукрвица

2 яйца

соль, перец по вкусу.

 Сверху посыпать петрушкой.

 Можно котлетки потом протушить в морковно-луковом соусе .

 

а я если без соуса то хлеб пополам с картошкой добавляю, а соус томатно-майонезный с уксусом или лимоным соком если тушу, фарш лучше всего в пополаме свиной с телячим......... только вчера делали

АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Недвижимость в Италии

Разместить тут свою рекламу

Отели в Италии